ID работы: 11536640

Советы сумасшедших

Смешанная
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом умерших

Настройки текста

8:40

«Сумасшедший 9в»

Тарталья Так А я не понял Когда это у меня Мучачос начал мутить с Казахом Кадзуха И правда Скарамучча Никогда долбаёб Мы с ним не мутим Тарталья Да ладно А то тут Казах написал что ты ревнуешь его к Горо Кадзуха По-дружески Тарталья И даже то, что вы сосались, и Скар тебя чуть не изнасиловал? Скарамучча Ты че Откуда? Тарталья Слежу за вами ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Скарамучча Нихуя Это че получается А ой… Кадзуха А ОЙ ТЫ ЕМУ РАССКАЗАЛ? Скарамучча ТЫ ЧЕ НЕТ Я БЫ ДА НИКОГДА БЛЯТЬ ТАРТАЛЬЯ ТЫ НАХУЙ НЕ ПИЗДИ Тарталья Прикол, что я написал это по-рофлу, а вы признались что это было… Кадзуха … Скарамучча Что блять Горо ВОТ ИМЕННО ЧТО Кадзуха А ой Скарамучча Это не мы Кадзуха СКАРИК ПОЙДЁМ ОТСЮДОВА Скарамучча ДА Я ТОЛЬКО ЗА Горо ТАК СТОЯТЬ Я НЕ ПОНЯЛ А ВЫ КОГДА ПОЕБАТЬСЯ УСПЕЛИ Скарамучча А ТЕ ЧЕ ИНТЕРЕСНО? Горо ЗА ДРУГА ВОЛНУЮСЬ Скарамучча ОН ТОЖЕ МОЙ ДРУГ ВАЩЕТ Кадзуха Пацаны хватит ВЫ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ Горо Только я ближе Скарамучча Ага мечтай Я лучший Кадзуха Ой мамочки Тётя Бэй Доу спаси и сохрани, разними их если они с тобой рядом в школе Горо Ага ваще Скарамучча Щас на забив пойдём Горо А давай Кадзуха НУ НЕЕЕТ 😭😔 Вот так и теряют друзей Скарамучча Солнце, мы шутим 🥺 Горо А я нет И нехуй его солнцем называть, ему это не нравится Скарамучча Я имею право Кадзуха Он имеет Меня *Пользователь Кадзуха удалил сообщение «Меня»* Горо Че там было Скарамучча АХХАХАХАХХАХАХА0 НИЧЕ ТЕБЕ ЗНАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО Тарталья *1 вложение* Кадзуха … Скарамучча ЕБЛАНИЩЕ Я ТЕБЕ ВЪЕБУ ПРЯМ ЩАС Горо Я ТЕБЕ ВЪЕБУ ДРУГА МОЕГО ИМЕТЬ Кадзуха Бэй Доу, спаси и сохрани 😔 — И нахуя ты это сделал, — Скарамучча подошёл к Тарталье. — Весело же сейчас будет. Забив? Давно такого не было, — он усмехнулся. — Ща я те устрою забив. — Не, не, не, иди, с тем борись, — он показал пальцем на подходящего сзади Горо. — Пусти! — Горо взял его за волосы и потащил в коридор. — Нихуясе, — Тарталья лишь смотрел. Они вошли в туалет, в то самое место где и решаются все подросковые вопросы и недопонимания друг о друге, дверь закрылась. — Че ты такой сильный, — Скарамучча потирал место, где ему чуть ли не оторвали волосы, — ой, — его прижали к стене. — У тебя на губах его гигиеничка. Мятная, — он взял его за подбородок. — Ну, и? Я чё, не могу такой же пользоваться? — фиолетоволосый убрал его руку. — Это был намёк. — Про поцелуй с ним? Ну, я понял, так что ты от меня хочешь? — он вывернулся и уже собирался выйти за дверь, — я думаю нам не о чем говорить. — Как ты? — Ахах, ловкость рук и смел характером, — он провёл круг в воздухе двумя пальцами и ушёл в кабинет.

8:50

*ЛС Кадзухи и Скарамуччи* Кадзуха Он тебе ничего не сделал? Скарамучча А ты че? Обо мне заботишься? Кадзуха Переживаю блять Он меня отпиздил когда-то Вот и я… Скарамучча Ахах, понял, понял Да я вывернулся быстро он нихуя и не понял Кадзуха Ага… ага Скарамучча Бля ладно у меня урок, может зайду на нём, но щас надо убрать Кадзуха Окамана) — Господиии Бэй Доу спасла и сохранила моего мальчика, — Кадзуха лежал на диване с закрытыми глазами, но на этой фразе их резко открыл, — в смысле, мальчиков, — он осмотрел комнату и удостоверился что дома никого, — шучу, Скарика моего, — он покраснел и радостно запищал.

9:00

— Выключи телефон, — Аяка дала локтём в руку рядом сидящему. — А че такое-то? — Тома убрал телефон в рюкзак. — Палевно слишком, ты лыбишься ещё заодно. Даю сотку что щас твоего брата-акробата спалят, — она показала глазами на Кэйю. — Кэйа, что у тебя такого весёлого под партой? — учительница встала. — Хуй у него там, — Скарамучча крикнул и все начали смеяться. Дилюк легонько ударил по рукам брата, и тот поняв что делать, отдал телефон. — Все замолчали! — она наконец подошла к парте Кэйи и Дилюка, — покажи руки, — синеволосый достал руки из-под стола, — встань, — он без всякого напряга встал, — небось, убрал, пока я всех успокаивала? — Вы же на меня смотрели, а я на вас, и вы видели, что я даже не дёрнулся, — он сел обратно, — и вообще, у меня телефона с собой сегодня и в помине нет, — он показал пальцем на сумку, — хоть всё переройте. — Верю, — она села обратно. — Братан, я в долгу. — Только вот я тебе его только после школы отдам, так что не всё так хорошо как ты думаешь. — Посрать, зато спас. — Неожиданно, неожиданно.

9:15

*ЛС Кадзухи и Скарамуччи* Скарамучча У нас тут одного спалили А я такой типо бессмертный Сижу пишу тебе Кадзуха Отчитываешься что живой) Скарамучча Беспокоишься? Кадзуха А почему нет? Скарамучча Ну я же сказал что бессмертный Так что пока рано ныть Ху Тао гроб не продаст Кадзуха Солнцеее, я боюсь что тебя грохнут Скармучча Что ты сказал? Кадзуха Солнце Скармучча Повтори? Кадзуха СОЛНЦЕ Скарамучча Кто? Кадзуха ТЫ МОЁ Скарамучча СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ Кадзуха Дяя) Скарамучча Ну я не могу Ты меня с ума сводишь КОТИИИК МОЙ Кадзуха Знаешь шо я хотел сказать, но никому не скажу? Кроме тебя) Скарамучча Что Кадзуха Я приду в школу после этих выходных, не хочу никому говорить, потащат сразу куда-нибудь))) Скарамучча О БОЖЕЕЕ ДААА ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЩАС ЭТО СКАЗАЛ МЕНЯ СПАЛЯТ Я УШЁЛ ПОТОМ БУДУ ТЕБЕ НА ПЕРЕМЕНЕ МНЕ ПЛОХООО Кадзуха Ой ой ой Давай)

9:33

Скарамучча ТЫ МЕНЯ ДО ИНФАРКТА ДОВЕДЁШЬ Кадзуха Ахаха, да что вы говорите Скарамучча НЕТ НУ РЕАЛЬНО ПОГОДИ ЧЕ С НОГОЙ ЕСЛИ ДАЖЕ МЕСЯЦА НЕ ПРОШЛО, А ТЫ УЖЕ В ШКОЛУ? Кадзуха С ногой всё плохо, но меня будут заставлять ходить, там че-то бинты наложить и не сильно болит, но на физ-ру я не, не, не, идите в жопу сразу Скарамучча Бедненький мой ( Кадзуха Я спать пойду, досыпаться перед школой, а ты иди учись) Скарамучча ДА ТЫ БЛЯ НУ ЛАДНО 😭😭😭

14:50

«Сумасшедший 9в»

Джинн Кхм Сообщаю что Итто, Шэнь Хэ, Яэ Мико, будут учителями, просто перепутали документы Эи А Я ГОВОРИЛА ГОВОРИЛА А ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ Венти Ой ой ой Так и надо нам тебя слушать Вот тут то мы и без тебя бы справились Эи Бесишь честно слово Задушу Венти Опыт есть Второй раз не хочу Эи Какой опыт Венти Меня уже душили если ты не знала Эи А кто? Итэр ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ ВАШ РАЗГОВОР Венти ДА ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО Я НЕ СКАЖУ КТО МЕНЯ ДУШИЛ Эи Ну и Ладно Потом узнаю Тайны вскрываются Венти Да да, конечно

15:00

*ЛС Син Цю и Чун Юня* Чун Юнь Предлагаю встретиться Син Цю Ок, где? Чун Юнь Так просто? Давай где обычно Син Цю Выхожу Чун Юнь Ты мне обычно истерики закатываешь, а тут такое Син Цю Не подумай, лень истерить просто Чун Юнь Ладно — Бля, наверно слишком палевно я пишу, — синеволосый закатал рукава, — после того как я побыл у него в гостях, шов разъехался, — он затянул нитку, — бляяять, и нахуя я такой суицидник, кровь пошла, да заебись, мать, и как мне перед другом объясняться, что это не я режусь, а оно само, потому что ты блять эти ножи ставишь в самое плохое место, и я сука из-за своего роста всё время об них режусь, — он замотал руки бинтом и начал собираться, — в жизни я никогда так не матерился, спасибо!

15:15

Чун Юнь Ты где? Син Цю В пиздеееее Я сзади Чун Юнь А всё, вижу — Здрасте, — ему кинулись на плечи, и руки оказались у друга на шее. — Опять ты в длинном, тепло же пока, — Чун Юнь теребил рукава его кофты. — Ну вот, уже надо привыкать, что скоро холодно, а то потом не надену и заболею, кого мне тогда веселить? — А что, кроме меня некого? — Неа, — он встал перед ним, — подними меня на ручки. — Опять? — Ну ты же смог в тот раз, силу надо качать. — Опяяять, думаешь на этот раз не уроню? — Упадём вместе. — Ужас, ладно, давай попробую. — Ура. Они прошли несколько метров и Чун Юнь опустил друга. — Не могу больше. — Врёшь, в тот раз до конца пронёс. — Потому что была нужда. — Да какая нужда! Она есть и сейчас! — Да что ты, походи давай. — Нееет! Пошли сядем. — Син Цю. — М? — Что у тебя на руках~ — Ты про швы и шрамы? Знал, что ты заметил и спросишь. Не подумай я тебе говорю, не подумай, мать ножи ставит в ненужном месте и я всё время напарываюсь. — Да? Ладно… а то я уже забеспокоился. — Когда ты это стал беспокоиться? Обо мне тем более? — Так, всю жизнь, всю нашу дружбу. — А мне кажется влюбился. — В тебя? — Дааа, тем более тот поцелуйчик~ — Я был бухой, твоими фанфиками. — Мдаа, и до истерики меня довёл. — Сказал бы Альбедо, что пока не надо скидывать. — Да мы с ним договаривались, а тут он ещё и, эх… — А почему ты написал именно про меня с тобой? — Эротические романы, где друзья, становятся любовниками, вот я и подумал, попробовал написать такое же, но вот таких друзей, которые с роддома вместе, ну как-бы, я да ты. — А придумать своих? — А, да? Я не подумал. — Бог с тобой, пошли домой, к тебе, мне холодно. — А я говорил! Го-во-рил! — Та всё, хватит. Они встали со скамейки и быстрым шагом направились к дому Син Цю.

16:30

«Сумасшедший 9в»

Джинн Как бы мне не хотелось этого говорить, эх Родители предлагают съездить на страшное квест-шоу, Дом умерших, 500 рублей за час, сейчас давайте решайте сами, я уже отказалась Венти Че, нервишки сдают? Джинн ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, УЖЕ СДАЛИ, БУДУ ЕЩЁ СО СЛОМАННОЙ ПСИХИКОЙ, СПАСИБО, НЕ НАДО Венти Ладно, ладно Я поеду Пацаны?) Кэйа А че из наших кто-то против? Тарталья Схуяли Но вот Тома… Тома Вы меня как не родного Совсем что-ли? Венти Идеально Наша компашка в деле Итэр Я не поеду идите нахуй Сяо Я тоже. Гань Юй ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ ТОЧКИ Сяо ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ ПЕРЕСТАНУ Гань Юй Ура Я не поеду кстати (Кэ Цин тоже) Кэйа Эх сыкуны Дилюк, даже не сопротивляйся, я тебя заставлю Дилюк Мне даже интересно как ты орать будешь Я еду Тарталья ЧТ… Дилюк Буквы платные? Тарталья ДА Я В АХУЕ Кэйа Не представляешь в каком я Дилюк Как будто солнце упало Кэйа РЕАЛЬНО Ху Тао Мы с Янкой физически не сможем ГДЕ БИЛЕТЫ СУКА Я ЖДУ ВООБЩЕ-ТО Янь Фэй НЕ МАТЕРИСЬ ДУРА СТАТЬЯ БУДУТ ТЕБЕ БИЛЕТЫ Ху Тао Пхх ЖДУ КАК-БЫ НЕДЕЛЮ УЖЕ Люмин СРИТЕСЬ В ЛС Я поеду Итэр СУИЦИДНИЦА Венти Моя школа Итэр Я тебя до конца придушу Эи А Я ГОВОРИЛА ТАЙНЫ ВСКРЫВАЮТСЯ ИТЭР НАХУЯ ТЫ ЕГО ДУШИЛ (Я не поеду, мне лень) Итэр Пиздец люди умные Потом как-нибудь *Пользователь Кэйа удалил пользователя Итэр* Венти Ты долбаёб? Верни обратно Кэйа Он нам больше не собрат Венти ВЕРНИ ОБРАТНО Я СКАЗАЛ Кэйа Пиздец агрессор *Пользователь Кэйа добавил пользователя Итэр* Итэр Нахуй ты так сделал Кэйа Скажи спасибо Венти А то бы ты так и остался в жопе сидеть Итэр Ахуеть Спасибо Джинн Живее давайте Едут 6 человек Надо ещё 2-4 Скарамучча Я поеду Буду ржать с Торта Тарталья Че, бесстрашный самый? Скарамучча Мне кажется Дилюк Дилюк Пока что Может и ты самый бесстрашный Кэйа Чистое признание что мой брат сыкун Дилюк Не уссысь со смеху Кэйа Ай хев а бравер Дилюк Англичаном стал? Тарталья ОН ТЕБЯ ИМЕЕТ Дилюк А вы не знали? Тарталья ................................................... че вы всё Скарамуччами постановились........................... Кадзуха Не еби точки Если бы мог, поехал Скарамучча Всмысле мной постановились Я Казаха ещё не имел Кадзуха И не будет Тарталья Пиздите больше Тем более Скара сказал что именно КАЗАХА Кадзуха Треш Скарамучча Ну да его *Ответ пользователю Кадзуха* Ты где таких словечек понабрался? Кадзуха А вот, научили Венти Он ещё и не такое знает Скарамучча ПИЗДЕЦ ВОТ ВСЕГДА ПОСЛЕ ТОГО КАК КАЗАХ С ВЕНТИЛЯТОРОМ ВСТРЕТЯТСЯ ВОТ ВСЕГДА СЛОВЕЧЕК ПОНАБЕРЁТСЯ ВАС НЕЛЬЗЯ ВДВОЁМ ОСТАВЛЯТЬ Венти Боишься изнасилую? Скарамучча Нет А вот теперь боюсь Кадзуха АХАХХА ТРЕШ Венти Треш Скарамучча Рёшетку на вас поставить Кадзуха Треш Венти Треш Скарамучча ДА ХВАТИТ Чун Юнь Мы с Син Цю едем Горо Заебись Я тоже Джинн ВСЕ НАБОР ЗАКОНЧЕН 10 ЧЕЛОВЕК ОСТАЛЬНЫЕ КТО ХОТЕЛ ОПОЗДАЛИ Барбара Да мне кажется никто и не хотел Джинн Ну вот и всё Сяо должен написать позже во сколько и где встречаемся Сяо Да Гань Юй УРА БЕЗ ТОЧЕК Сяо Лучше бы ты так жизни радовалась Гань Юй А ты состоишь в моей жизни Кадзуха Треш Скарамучча ХВАТИТ ТВОЮ МАТЬ Венти На мать его не гони Святые слова он ващет говорит Скарамучча Пиздец Я тут стал никем До свидания Кадзуха Пригласишь? Скарамучча КОГДА ОТУЧИШЬСЯ ОТ ТАКИХ СЛОВЕЧЕК МОЖЕТ БЫТЬ Тарталья Треш Чистое признание в любви Скаррамучча Я уже иду по твою голову Тарталья ТРЕШ Скарамучча подходил к рыжеволосому со сковородкой в руках. — Рапунцель стал? Хех, — Тарталья лишь усмехался, попутно одевая ботинки. — А куда это мы собрались? — фиолетоволосый завёл сковороду за голову, уже метясь в голову. — От тебя подальше, — он попятился и вышел за порог, перед его носом закрыли дверь. Через секунду последовало сообщение. *ЛС Скарамуччи и Тартальи* Скарамучча Я тебя не пущу можешь даже не стучать и не просить Сегодня живёшь в коридоре Тарталья Пиздишь, у меня есть к кому пойти) Скарамучча Вот и иди ебись с классруком Тарталья Вот и пойду Скарамучча Чистое признание в любви Тарталья И не отрицаю, а ты будешь с Кадзухой до конца дней спорить, что не любите друг друга) Скарамучча Не твоё дело, мы сами разберёмся, пиздуй давай, я в глазок смотрю если что СКОВОРОДКУ НЕ УБРАЛ Тарталья Этот тип опасен Я ушёл Он положил телефон в карман и подошёл к противоположной двери. — Сыкует, хах, — Скарамучча хлопал в ладоши и на все сто был уверен, что тот не постучится. Раздалось три стука и дверь сразу открылась. — М-мистер Чжун Ли, — рыжеволосый не ожидал что ему откроют так быстро, — можно переночевать у вас? — А что такое? — старший приподнял бровь. — Мелкий мой не пускает в квартиру, — он показал пальцем на свою дверь. — Эх, дураки, ладно уж, проходи, — Чжун Ли отошёл и впустил Тарталью. *Звонок Скарамуччи и Кадзухи* — Я от него избавился. — Треш, и как же? — К деду нашему отправил, и хватит трешать, трешкать, фу, ужас. — Хех, ладно, не буду. — Молодец. — Молодцы сосут концы. — Мой будешь. — Треш, тут только так и сказать. — Я скоро с тобой так говорить начну. — И так и не кончишь. — Солнце, твои шутки не уместны в данный момент. — А разве я шутил? — Нас слушает ФБР или ФСБ. — Поебать как-то. — Приходи ко мне, поговорим. — Выпить белого чайку? — Если я правильно тебя понял, то да. — Спасибо, я пока откажусь. Кадзуха сбросил трубку. — Треш, — Скарамучча отложил телефон на тумбочку, — вот научил ты меня! Сяо как обычно ходил по квартире с телефоном, вечно что-то печатая. Он отвлёкся на хлопок. — Мне выйти погулять? Я так понимаю, будет романтик? — он сказал это, как будто такое происходило каждый день. — Сяо! Как так можно! — Чжун Ли прошёл и отобрал у младшего телефон, — а у тебя тут похлеще будет, — он прочитал переписку. Сяо отобрал телефон из рук дяди. — Скажи мне во сколько встречается группа и где. — А вот это уже не твои проблемы, скажу чтобы написал Тарталья. — Намекаешь, что я могу сходить к нему? — Прошу, не маленький уже. Услышав положительный ответ он натянул первую попавшуюся кофту и вылетел за дверь. — Эх, дети, — он рукой показал Тарталье, что тот может пройти. Они сели за стол. — Что-нибудь мне расскажешь? — Чжун Ли протянул листочек, — вот, место и время, в эту субботу едите, со мной конечно. — Д-да, я им напишу сейчас, — он потянулся за бумажкой, но его руку перехватили. — Позже, мне интересно, как ты учишься, вроде и бунтарь, а двоек нет, — он пронизывал его взглядом, от чего проходила дрожь по всему телу, — мне удавалось слышать что ты клеишься к учителям, — он усмехнулся, — может по этому у тебя хорошие оценки? Не хотел бы исправить… историю? — Н-нет, у меня же там нормально, вроде, — рыжеволосый начал съезжать под стол. — Какие люди пошли, я шучу, ты можешь сегодня в комнате Сяо, по-секрету, я его специально выгнал, — Чжун Ли встал и отправился к себе.

«Сумасшедший 9в»

Тарталья В субботу в 13:00, у школы, кто едет на квест Венти Ты Сяо? Тарталья Нет, просто меня попросили Венти Смотри у меня *Пользователь Кэйа закрепил сообщение «В субботу в 13:00, у школы, кто едет на квест»*

***

— Все в сборе? 10 человек, всё, едем. — Я уже хочу передумать, — Люмин лежала на плече у Венти. — Мать ты че, не боись, если что, я у тебя есть, как-бы. — Странно звучит. — Знаю. — А можно я на тебя лягу? — Кэйа осмотрел всех одноклассников и повернулся к Дилюку. — Нет, бабой хочешь стать? — Так Тома не баба и Син Цю тоже, вон, один на Тарта свалился, другой на Чуня. — Лучшие друзья. — А ты мне брат. — Сводный, да и то почти не брат. — Хватит, брат, значит брат, я спать хочу, — синеволосый потёрся носом о его шею. — Ой да ладно тебе, — Дилюк наконец подставил плечо. Чжун Ли повернулся и увидел что пол группы спит. — Выходим вообще-то, — он хлопнул в ладоши и все соскочили. *ЛС Джинн и Люмин* Джинн Ну как? Люмин Доехали Джинн Не страшно тебе там, в поле мужиков? Люмин Издеваешься? Джинн Ну так, вдруг что?) Люмин Иногда мне не нравятся твои мысли Слишком пошлые Джинн Не настолько ещё стара, могу себе позволить Люмин Как знаете — Любовь по-дружески, как не логично, — Кэйа прошёлся рядом с двумя парочками. — Бывает, — после этих слов Син Цю крепче взял друга за руку. Чун Юнь выдохнул и прикрыл глаза. Венти с Люмин просто не обратили внимания. За их спинами шли вечно не замолкающие споры. — А если он тебя попросит с крыши скинутся? — А он не попросит. — А я знаю, но сделаешь, ради него? — А ты спрашиваешь, а вот ты наверное и побоишься. — Хах, я ради него горы сверну. — Да-да, конечно. Дилюк прошёлся рядом с этой парочкой и дал обоим подзатыльники. — Не решайте любовные делишки в общественных местах. — Меня ещё и затыкают, — Скарамучча погрозил кулаком в след уходящему вперёд, — не свернёшь ты горы, это против физики. — Всё, хватит, спросим у него самого тогда, — Горо дал ему ещё один подзатыльник. — До меня сегодня все домогаются. — Ну если подумать, ты миленький, — Горо усмехнулся и ушёл вслед за Дилюком. — А вот этого я не понял, — он споткнулся от услышанного, но удержался. — У вас час на всё прохождение, побьёте рекорд прошлой группы, мы вас наградим, если просто пройдёте, мы вас просто отпустим, если не пройдёте… останетесь в этих стенах навсегда. — Они ещё не начали, а их уже запугивают, — Чжун Ли сидел в дальнем углу на скамейке. — Хах, мистер, это не запугивание, это подготовка, — женщина прокрутила фонарик в руках и отдала его вместе с рацией Венти, — кажется ты тут самый смелый, не потеряй, — она подмигнула. — В смысле я, — он оглядел одноклассников, — это вы сговорились против меня? — Хотим посмотреть как ты будешь действовать за главного, — Кэйа прислонился к стене, — есть ли какое-то стоп-слово? У нас тут уже дрожат некоторые, — он посмотрел на Син Цю. — Крест перед руками — отмена для актёра, после этого он от вас спокойно отойдёт, даст вам проход, — она подошла к выключателю, — пространство очень большое, не потеряйтесь, удачи выжить, — она последний раз усмехнулась и выключила свет. После этого сразу послышалось три стука и включение рации. — Ёп твою мать, Венти! Включи фонарик! — Люмииин! Не налегай на меня, я пытаюсь. — Предлагаю их оставить и пойти дальше. — Типа, ты что-то видишь? — У меня есть телефон, а на нём фонарик. — Эх, Кэйа, всегда тебе против правил идти нужно. — Братан, да не парься. — Предлагаю нам подождать их у стенки, — Син Цю попятился назад и в кого-то врезался. — Вашу мать, — Тарталья услышал крик со стороны двух мальчишек. Через секунду Чун Юнь подбежал к остальным. — Утащили его! — он повесился Томе на руку. — Треш, — Венти включил рацию, — у нас проблемка, утащили одного. — Один из вас знает путь к той комнате. — Зашибись, Чунь, о тебе похоже говорят. — Вы меня убить решили?! — Чун Юнь пытался затормозить ребят, которые тащили его к тому углу. — Был ясный намёк что ты знаешь где он. — То что я там стоял, не значит что видел! — Ты так и будешь стоять? Они же его на смерть тащат, — Горо ткнул локтём в Скарамуччу. — Ну, ладно, — он наконец вышел вперёд, — ребят, оставьте его, у меня карта, я знаю куда идти. — А раньше сказать! — Чун упал на пол, изображая потерпевшего. — Вставай, нытик, — Кэйа поднял его за руку. Скарамучча шёл впереди, вместе с Кэйей, который светил ему фонариком, одновременно смотря на карту и идя, не заметив, врезался в столб. Кэйа не сдерживаясь заржал. — А вот дальше я хз, — он отдал бумажку Горо. Через секунду он набросился на Кэйю и, повалив его, начал затыкать ему рот руками. — Не смей больше ржать! — Ахаха, ладно, всё, перестань! Не буду больше! — Здрасте, я уж тут инфаркт прихватил, — через минуту за их спинами раздался знакомый голос, но все от неожиданности вскрикнули. — Как ты…? — Венти посветил на Син Цю фонариком. — М? Да я сам не знаю, вот тут оказался, открыл почти всё кстати. — Треш, люди, вы меня доведёте. — Да не свети ты мне в лицо фонариком. — Ой, прости, — Венти убрал фонарик, — а как ты открыл тут всё? Темно же. — Темно? Угараешь? Тут лампочка красная горит, достаточно чтобы всё увидеть. — Понял.

«Сумасшедший 9в»

Кэйа Ну все как-бы Едем обратно Джинн И как? Понравилось? Син Цю Я ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ СХВАТИЛ, КОНЕЧНО ПОНРАВИЛОСЬ Кэйа Да с тобой маленький парадокс просто Горо ЗНАЙТЕ КАК Я ОБОСРАЛСЯ КОГДА ТАРТАЛЬЯ ПОД КОНЕЦ НАЧАЛ ВСЕХ ПУГАТЬ (там уже актёры ушли, была часть без них) Тарталья ТЫ ТАК ОРАЛ Я ДУМАЛ ОГЛОХНУ Люмин Мы с Вентилем курим в сторонке Кэйа Реально Вы самые бесстрашные оказались Венти ОСОБЕННО ЛЮМИН КАК МОЖНО БЫЛО ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИТЬ ПЕРВОЙ Я БЫ СДОХ ДАВНО Тома А я в углу всё простоял АХХАХАХАХАХАХАХ Тарталья ТЫ ВСЁ СТОНАЛ В УГЛУ ПОМОГИТЕ ДА ПОМОГИТЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОГАЛ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХАХАХ Тома АГА НИКТО МЕНЯ ЗА РУКУ ПОТАЩИЛИ КОГДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ШЕВЕЛИТЬСЯ А Я ТАКОЙ РИСКНЁМ Чун Юнь ДА ДА ДА АХАХАХ А МЕНЯ УБИТЬ ХОТЕЛИ Скарамучча Но не убили же А Я ВОТ В ОБМОРОК УПАЛ Дилюк Вывозили тебя на руках Скарамучча АХУИТЕЛЬНО ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ БУДУ Дилюк А я же говорил, что Кэйа орать будет Больше и громче всех был Кэйа ПИЗДИШЬ Я ТОЛЬКО ПИСКНУЛ ОДИН РАЗ Тарталья Ага, конечно, ты думал никто не слышал? Кэйа ТЫ МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ НЕ ПАЛИТЬ Тарталья У нас орали все Кроме Скары ОН В ОБМОРОКЕ ЛЕЖАЛ АХАХАХХАХАХАХА Скарамучча РЕАЛЬНО ТАК СМЕШНО ПРЯМ ОБОССУСЬ ЩАС Джинн Весело у вас было, весело Тарталья И ЩАС ВЕСЕЛО ОН НА МЕНЯ СО СКОВОРОДОЙ ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОМОГИТЕ Скарамучча Ты че Я бы братика никогда бы не побил Тарталья *1 вложение* Скарамучча Щас выгоню Венти Треш Помянем Тортика
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.