ID работы: 11536640

Советы сумасшедших

Смешанная
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

День азарта

Настройки текста
Примечания:

4:04

— Хах, а кто говорил что вы не мутите? — Тарталья разбудил Скарамуччу с этими словами, облив холодной водой. — 4 утра, твою мать. — Твою тоже. — Иди нахуй, сегодня воскресенье. — Ты меня не расслышал? — Ну мутим мы с ним, отъебись, дай поспать. — Ммм, не отрицает даже. — Так, стоять! — Скарамучча резко подскочил, после того как не нашёл телефон на зарядке. — Опаньки, встали, хочу сказать, поставь пароль. — Ах ты пидор. — Я натурал, а вот ты…- ему в ответ прилетела подушка, — я подумаю как вас свести, до конца, чтоб знали все. — Ой, ой, ой.

13:40

«Сумасшедший 9в»

Тарталья @online @all СЮДА ЖИВО ВСЕ Скарамучча Он бредит, не слушайте Тарталья Ты бредишь ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В 19:00 КО МНЕ ПОИГРАЕМ В КАРТЫ С БУХЛИШКОМ ИДУТ ВСЕ НАШИ ПАРОЧКИ КОТОРЫЕ В БРАКЕ В ЭТОЙ БЕСЕДЕ ДАЛЬШЕ ОБЪЯСНЮ У МЕНЯ Ху Тао Ну мы с Янь физически не сможем Эола Я с Эмбер тоже Лиза Милашка, мы с Джинн сегодня все в делах~ Горо Буду помогать Кокоми Не придём Тома Буду чистить с Аято квартиру Аналогично что Аяка тоже не придёт Беннет Мы с Рейзором не придём Не умеем Гань Юй В работе с Кэ Цин сегодня Не получится Тарталья Сколько отказалооось Кэйа Я вот с Делюксом приду Венти Я с Люм тоже Альбедо Почему бы и мне вас не обыграть С Сахарозой обязательно? Тарталья Да Альбедо Ладно, заставлю) Чун Юнь Нас с Цю тоже ждите Кадзуха Хех, мне интересно, я приду Скарамучча Тебе бы посоветовал остаться дома Кадзуха Нет Я уже решил Не переубедишь Скарамучча @Тарталья А ты че, с Чат-Ботом пойдёшь? Тарталья Нет Я буду руководить процессом Итэр Я приду Сяо за шкирку притащу Тарталья ИДЕАЛЬНО ЖДУ Итэр Хехе — Есть колода 72 штуки? — Ты меня за кого принимаешь? — Пользы от тебя ноль, — Тарталья совместил две колоды, — ну, значит будем так. Да бля, я тупой, там же по подсчётам…- он снова разъединил карты. — В дурака? — С Альбедо можно и во что похлеще. — А другие? — Ну вот, с другими только в дурака, я то играть не буду, ты будешь. — В смысле? — Слушай, вот у тебя Казах придёт, за него будешь отыгрывать. Скарамучча смотрел на него как на психа. — Эх, потом поймёшь.

19:00

«Сумасшедший 9в»

Итэр Я СКАЗАЛ ЗА ШКИРКУ ПРИТАЩУ ВСТРЕЧАЙТЕ Тарталья ААХХА РЕАЛ ЗА ШКИРКУ Итэр Так его и тащить-то не далеко Через дверь всего — Неожиданно, неожиданно. — А ты сомневался, — Итэру открыли дверь. Сяо стукнул его по руке, и тот отпустил. — Я посмотрю просто, — он прошёл в комнату и сел на диван. — Как хотите, мистер злоупотребитель. — Чего? Это сейчас не уместно. — Ты сто проц набухаешься. — Нет, — он напрямик отрезал, намекая, что не стоит продолжать разговор.

19:10

Тарталья Я так понял все пришли Альбедо ДА ДА ДАВАЙТЕ УЖЕ Тарталья От кого, от кого А от тебя то я не ожидал такого Альбедо ХВАТИТ БУБНЕТЬ РАЗДАВАЙ УЖЕ РАЗ ПРИГЛАСИЛ Тарталья ДА ПОГОДИ МЫ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ СДЕЛАЕМ ))))))))))))))))))))))) Сахароза Меня пугают эти скобочки Тарталья Не боись Кадзуха Треш Скарамучча Молчи давай нытик Кадзуха НЕ НЫТИК Я РЕАЛ НОГА БОЛИТ Скарамучча Да всё, тебя все поняли, терпи, что сказать — Я долго не просижу, — Кадзуха повалился Скару на плечо. — Не ной, и домой сегодня не пойдёшь, у меня останешься, сдохнешь по дороге не то, — он отвернулся от собеседника, покрываясь краской. — Хех, хватит уже так реагировать, я ж люблю тебяяяя. — Да странно как-то, непривычно, с мальчиком… — Хах, могу стать девочкой для тебя. — Не, не, не, пусть лучше так. В комнату зашли Тарталья с Кэйей, неся большой стол. — Пиздец вы конечно, ему сто лет, если не знали. — Да завались ты, не упадёт. — Надейся. — Ну, Кэйа же не будет на нём прыгать. — Ты дурак? — Кэйа отпустил стол с грохотом. — Ты дурак! — у Сахарозы спали очки. — Простите, мадам, — синеволосый поклонился. — Миледи, хех, — Альбедо протёр очки девушки и отдал ей.

19:20

— Мы всё подготовили, — Тарталья обошёл 6 стульев. — Нас же 12, не считая тебя, ты сказал, что играть не будешь, — Скарамучча с подозрением посмотрел на него. — А вот сейчас правила, мои хорошие, — он усмехнулся и подозвал каждого кого хотел из парочек, — Скара, Чун, Итэр, Кэйа, Венти, Альбедо, вы садитесь, — он указал на стулья, — Люмин встаёт за Венти, Сяо за Итэра, Сахар за Альбедо, Дилюк за Кэйю, Си Цю за Чун Юня, ну и Казах за Скарамуччу, ну, как по нашим парочкам. — И что ты предлагаешь сделать? — Те кто сидят, отыгрываются за своих стоящих. — Первое, в смысле отыгрываются? Второе, в смысле своих? — Хах, заберу у проигравшего его пару. — Из всех нас официально встречаются только Альбедо с Сахарозой. — Знаю, но некоторые скрывают свои отношения, — он подмигнул Скарамучче и Чун Юню. — Что ты сделаешь с проигравшим? — Хм, у меня есть время подумать… а пока что, первая партия, раздавать буду я, и кстати, как только не можете отбиться, то есть забираете карты себе, автоматически проигрывайте, на руках только 6 штук. — Ну что, будем отбивать своих тёлочек, — Итэр усмехнулся, но ему в ту же секунду прилетел подзатыльник, — ладно, Сяо, не тёлка ты, — он почувствовал взгляд Кадзухи, Дилюка и Син Цю, — вы тоже, не смотрите на меня так, — он сложил руки и замолчал.

***

— Хаха! Бито! — Альбедо стукнул по столу и от радости откинулся на спинку стула, полетев назад. — Не хватало чтобы меня ещё посадили за убийство, — Тарталья подхватил его. — То есть за изнасилование не посадят? — он посмотрел ему в глаза и все начали отодвигаться от Тартальи. — Кхм, давайте упустим, Альбедо за Сахарозу отыгрался, в первом раунде, но это было ожидаемо. — Мы свободны? — Сахароза уже пыталась уйти к двери. — Сладкая моя, давай посмотрим на других, я слишком быстро отбился, — Альбедо увёл её обратно. — Ладно…

***

— Я на тебя голову положил, — Кадзуха положил свою ладонь Скарамучче на плечо, увидя что тот сильно проигрывает Кэйе, сейчас они оставались наедине. — Ох, мальчик, ты проиграл, — Кэйа засмеялся, покрывая последние карты. — Свободны Кэйа с Дилюком и Альбедо с Сахарозой, — Тарталья тусовал карты, — ну что ж, продолжаем. — Мне тоже интересно посмотреть, — Кэйа потянулся за бутылкой вина, но Дилюк забрал первее. — Я тебя не повезу. — Сам дойду, — он отобрал спиртное. — Пх, я ушёл. — Давай, давай, — Кэйа помахал ему вслед.

***

— Да! Учитесь у мастера! — Чун Юнь встал, немного пройдясь, сел с Син Цю к остальным победителям. — Ну… вы остались втроём, — Тарталья смотрел на дравшего волосы Венти. — Как так можно… ему… да что вы, — он бубнил себе под нос, смотря за каждым движением Тартальи, и сразу же успокоился когда тот раздал до конца.

***

— Да твою мать…- Венти забирал карты у Итэра, смотря как тот улыбается, — ладно, я ещё отыграюсь… — Опаньки, — Итэр выдвинул козырного туза, — последняя, забирай мой хороший, — он пододвинул карту Скарамучче. Фиолетоволосый почувствовал как нервничает человек сзади. — Кадзухааа, — он объявил небольшой перерыв перед «финалом», — даже если проиграем, я тебя не отдам, — они ушли в дальний угол. — Хех… Тарт сильнее тебя в несколько раз… и выше, — блондин скатился по стенке и прикусил губу. — Не ной снова, — он поправил хвостик из волос на его голове. — Я не ною… страшно мне… что за дурка. — Мгх, я разберусь, просто, пошли, может победим. — Вот твоё «может» мне не внушает никакого доверия. — Пошли давай, — он потянул младшего за руку, и тот неохотно встал.

***

— Всё, это пиздец, — Скарамучча наблюдал за тем как покрывают его карту. Венти не проявляя никаких эмоций ушёл из квартиры, утаща с собой обоих близнецов и Сяо. — Неожиданно, — Альбедо намекнул Сахарозе, что теперь они могут уйти. — Пока Дилюк не ушёл, мне нужно идти, — Кэйа уже выпив достаточно, пошатываясь, подошёл к двери, — а нет, я же сам дойду, — он попрощался с Тартальей и вышел. Чун Юню уже давно позвонила Шэнь Хэ, и оба друга ушли ещё до финала.

***

— Ну что мой хороший, — Тарталья сел рядом с Кадзухой на диван и приобнял его, наблюдая как Скарамучча прибирает карты. Фиолетоволосый пытался не обращать внимания на то, что происходит у него за спиной. Каэдэхара лишь изредка всхлипывал, пытаясь выбраться из рук Тартальи. — Стол уберёшь сам, — с этими словами Скарамучча ушёл и закрылся в своей комнате. Рыжеволосый взял на руки Кадзуху и утащил в свою комнату, положив на кровать. — Сегодня будешь спать со мной, — он поправил волосы у него на лице, — бедненький, тебя кинул лучший друг, не правда ли? — Он просто не сможет тебя остановить, — ему ответили охрипшим голосом. — Если честно, — Тарталья наклонился к его уху, — я специально подкладывал ему карты, которыми бы он не победил, — он прошептал, ещё и специально понизив голос. — Зачем…? — Хотел отобрать тебя, — он сжал больную ногу и послышался вскрик, — и правда так больно? Через секунду в комнату влетел Скарамучча со сковородкой. — Моё главное, и любимое оружие, — он навёл ей на Тарталью, ждя, пока тот слезет с блондина. — Тебя только и ждали, ебитесь, — рыжеволосый с усмешкой ушёл убирать стол. Скарамучча закрыл дверь на ключ. — Всё хорошо? — он пытался ближе подойти к Кадзухе. — Отстань, — он лежал свернувшись в клубочек, пытаясь унять боль в ноге. — Могу помочь… — Да ничем ты уже не поможешь! Скарамучча не стал обращать внимания на его истерику и просто сел рядом. Тот, почувствовав движение, повернулся в его сторону. — Что он сделал? — спустя время Кадзуха лежал у него на коленях. — Он специально подкладывал тебе слабые карты, — Каэдэхара перебирал пальцы собеседника. — Я это заметил, но что он сделал тебе сейчас? — Нога, мгх, не важно, почему ты сразу не сказал о нас? Сейчас это перерасло в проблему… — Обычно так и делают, но в нашей ситуации наверно нужно поступить иначе, — Скарамучча провёл ладонью по его ноге. — Не трогай! — блондин зашипел, сжимая ткань футболки. — А говорил, что уже всё прошло, и сможешь нармально ходить. — А вот Тарталья твой заново сломал! — Всё, коть, не кричи. — Мяу, блять, — он укусил смеющегося Скарамуччу за запястье. — Ах ты мелочь кусачая. — Котик же, — он снова отобрал руку и уже поглаживал по месту укуса. — Давай, давай, извиняйся. — А как ты хочешь? — он почувствовал чью-то руку под футболкой, — ах ты гадина, — Кадзуха пытался снова укусить, но уже не получилось. — Терпи давай. — Чего терпи, — Каэдэхара резко повернулся, сев на локти. — Ахах, прости, не правильно выразился. — Я уж подумал, — он цокнул и лёг обратно.

23: 33

«Сумасшедший 9в»

Тарталья Ну че, все дома? Кэйа Я БУХОЙ И Я ТАК ВИЖУ ЮУЮУЮУЮЮУЮУ Тарталья ХАЭАХА, ГОСПОДИ Дилюк Припёрся, живой слава богу Кэйа Дилдюк Дай вадыыыыы Тома АХАЭХАА Я ЩАС СДОХНУ

«Ебанавты»

Тома *4 пересланных голосовых сообщения* Тарталья АХАХАХАХХАХАХПХАХАХ, Я ЩАС ТОЖЕ ОТКИНУСЬ Венти Я АХУЕЛ И ОГЛОХ НАУШНИКИ НА 100% Кэйа Я улюп Тома АХАХХАХАХА, ХВАТИТ Венти ТРЕШ Кэйа А я Иду Шагаю По Москве Кручу Винтовку Хуй знает В какой руке Тарталья Всё, понятно, ему больше не наливать Тома УМИРАЮ ПОМОГИТЕ АХХАХАХАХАХАХХАХА Венти Треш 😰👉👌 Кэйа Вентиль хде цензура Хде презики Икой Если я в тебя кончу ты заберемениишь Тарталья АХАХХАХАХАХА ПОМОГИТЕ УМИРАЮ Венти 🔪🔪🔪 Кэйа Цо вы ржоте я не пайму Ик Тома АХАХАХ ИКАТЬ В СООБЩЕНИЯХ КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ Тарталья АГА

3:49

*ЛС Итэра и Венти*

Венти Спи давай, я за тобой слежу Итэр В смысле А ты чего не спишь? Венти За Сяо твоим присматриваю Итэр А нахуя, такой вопрос? Венти Эпилепсия АХХАХАХПХПХАХПХХПХПХПХПХПХПХХПХППХХПАХПХПХПХПХПАХАХАХХАХАХ Итэр Это так-то не смешно Венти Поебать, я скоро психом стану, мне можно Итэр Ой, иди-ка лучше ты спи Я сейчас займу твоё место Итэр зашёл в комнату и увидел сидящего на окне Венти. — Скинуться хочешь? — он сел рядом. — Хотелось бы, да не смогу, — он подул на окно, и нарисовал сердечко, — ужас, — он сразу стёр его. — Почему? — Итэр остановил руку, которая пыталась проделать дырку в стекле. — Не спрашивай, — он отобрал свою руку и спрыгнул с окна, — да, я испортил тебе жизнь, да она меня не достойна, — он изобразил перерезанное горло и скрылся в проёме. — Пиздец, — блондин повторил его движения. — Наркота высшего уровня, — парень перебирал пакетики у себя на полке, — в рот или в мусор? — Мусор, — к нему сзади подошла невысокая девушка. — А может в рот? — Венти! — она отобрала у него пакетик. Он закатил глаза и лёг на кровать, сложив руки крестиком. — Рано ещё, — она села рядом, поглаживая его по голове. — Ты меня любишь? — По-дружески. — Мм, — он вскочил с кровати, — лучше бы Итэр меня тогда додушил, — мальчик заулыбался.

5:12

*ЛС Итэра и Венти* Итэр Че пиздишь что за Сяо нужно следить Сам-то не лучше Венти НЕ СЛЕДИ ЗА МНОЙ Итэр Я сейчас приду к тебе Ты морочаешь мне мозги уже почти 2 часа Венти НЕТ Итэр Да Венти Пизда… — И вправду психованным стал. — Хочешь побыть психологом? Прошу, — Венти указал на стул. — Пусти, твою мать! — его прижали к стене. — Не кричи, и про мать было лишнее. — Ой, как смешно. — Вскройся. — Ножик дай. — Не в этом смысле. — Ой, да иди нахуй, — Венти сполз вниз и уже пытался сбежать, но его перехватили, — ах ты мерзопакостная тварь. — Расскажи, что-то про мою сестру? — Представляешь! — он надавил ему на запястья и сразу почуял не ладное, — когда успел? — Венти сразу загнул ему рукава, — хех, знакомая картина, — он загнул джинсы по колено. — Пиздец ты конечно. — Пиздец ты, — он поцеловал его в лоб. — Ааа… — Твоя сестра не хочет меня принимать, может получится с братом? — Ахуеть… — Или тебе Сяо больше по душе? М? Хехе, мне кажется что да. — Я, я, я… потом скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.