ID работы: 11536704

Выгодная партия.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Примечания:
Моя сокровенная мечта-Кэтрин Хилл,уже больше года я хочу заполучить её.

***

Но судьба подготовила для меня один поворот. Начну с самого начала. Наши родители живы. Брайан лечится от зависимости наркотиков. Бизнес ведёт отец,а я половину пока что он доверил только так. Что бы выиграть сделку,отец принял решение мне нужна женитьба на Кассандре,она дочь приятеля отца который тоже в этом участвует. Я не согласен с этим. Исключительно на Кэтрин Когда то я ей помог с её проблемами,сейчас она блестящая фигуристка,та самая Снежная королева и я этим горжусь. Мы видимся с ней каждую неделю и ещё не всегда по разу. Я искренне влюблён в неё. -Ты просто обязан жениться на ней,поими это выгодно для нашего с тобой дела. -Я уже твёрдо сказал:НЕТ! -Её отец наш партнёр,ты это не понимаешь? -Я готов жениться, но на другой. -Если её отец какая то важная шишка-пожалуйста. Сегодня мы должны были увидеться с ней,но каждый день мне вталкивали Кассандру. Сегодня был именно тот день когда её занудство взяло свое. -Ходж,а где у нас будет свадьба? -Нигде. -Всмысле? Ходж,я ведь согласна и это выгодно,одумайся,где ты ещё такое получишь? После этого я молча отошёл в сторону,мне было похуй что она говорит. На выходе из дома,меня уже ждал Доминик. Мы поехали в гости к Лиз. Она мне близка как подруга,с ней мы знакомы давно, я хорошо её знаю,ей можно довериться,я не частно рассказывал о своих проблемах именно ей. Об этом я умалчивать не стал и ей я и высказывался насчёт этой ситуации.

***

Зашла моя мечта,моё сокровище -Привет,как дела? -Хорошо,у тебя? -Замечательно. Совершенно недавно скользкий тип Оушен исчез из её жизни. А так же этой весной на Брайана что то нашло,он стал активно принимать наркотические вещества по этой причине он лечиться. Скоро должна быть его выписка. После недолгой беседой с Лиз и Кэтрин,мы все разошлись. Я уехал к себе. На столе меня ждал сюрприз письмо от давнего друга Леона,мы с ним поссорились,но видимо он этого и не замечает. -Привет,дружище по случаю моего праздника, я зову тебя к себе в Европу,куда ты меня сослал-строчки из письма. -Ох,как же он меня достал,поскорее бы покончить это общение с ним. -Ходж,дорогой ты только посмотри это же письмо от нашего Леона!- с радостью произнесла Кассандра. /боже как же меня это бесит/ -Да вижу. Я отошёл от неё так как она знатно меня бесит. Но орать на дам я не привык,даже на таких. -Дом,отвези в Сириус,пожалуйста. И вот машина буквально полетела. Привычная езда для меня. Гаишники уже не обращали внимания,а я даже стал по этому скучать. -Босс,вы будете у Леона? -Да,хочу отомстить этому гаду. -Вы ведь понимаете что вы будете там не один? -На что ты намекаешь? -Кассандра. -Мне уже пофиг на такие мелочи. В Сириусе была привычная атмосфера, девочки на шестах и богатенькие дядиньки готовые отдать свое бабло. Оушен сначала оказался на нарах,но все не так радужно. Вчера его пришибли мои ребята. -У каждого есть начало и конец-произнёс я глядя в окно. Лиз же выступала в концертах как солистка,а мой братец лечился-вот такие возможности этого мира. /Кэтрин/ Слабый свет и во объятьях тишины, именно так проходили мои вечера. Брайан пошёл по наклонной,Лиз взошла, Ходж стал чуть ли не царём можно ли это так назвать. Я благодарна ему. /Ходж/ Ночь прошла. Я даже и не ложился спать. Я все задумывался что делать если отомстить хочется,а ехать с Кассандрой нет. /Кассандра/ -Отец, я конечно люблю его и могу выйти за него,но поговори с ним,ты думал я просто это скажу и все у нас с ним получится? -Ладно,я подумаю. /Ходж/ Вот уже утро,я все никак не могу найти себе занятие, поэтому просто сижу около своей Сириус. В кармане моего пиджака завибрировал телефон. -Алло,кто вы? -Здравствуй, Ходж Бейкер? -Да. -Это лечащий врач вашего брата,курс закончен, он может возвращаться к вам. -Сейчас приеду. Я решил сам поехать за ним,без Доминика. Вот я уже подъезжаю,к забору этого злочастного заведения. Оттуда выходит сам Брайан и его теперь уже бывший лечащий врач. Он тихо и без слов сел в машину. -Привет. -Ну привет,братец засадил меня чуть ли не в дурку и рад? -Ты ведь понимаешь все это для тебя и твоего здоровья. -Да к черту тебе это надо?Это моя жизнь. -А я твоя семья. Брайан угомонился. Я привёз брата в его дом. Мы попрощались и я уехал. Тут слышится телефонный звонок. -Ммм,Леон. -Алло,здравствуй. -Привет,ты приедешь?-прозвучал ехидный голос. -Да.- и я оборвал трубку. В моей голове были мысли как же мне ехать если Кассандра поедет со мной. Проходило время,а я все также смотрел в одну и ту же точку. *** И вот меня озарила идея. А что же будет если Касси мы отправим другим самолётом в другое место,где уж точно не будет связи. Это можно подумать и издевательство,но нет это капелька того что она делала мне. Как раз завтра у нас вылет,евстевенно вместо Касси я возьму Кэтрин,но сам и виду не подам что знаю где Касси. Я забронировал один билет в бизнес классе для Кэсси,пусть знает куда она летит-А именно в Индию,а потом её доставят на остров к "гостеприимным людям"-меня все устраивало. /Кэтрин/ Вот я уже обнуляла то карточку которую мне дал Ходж,да он мне сказал о том что мы летим в Европу,а потом обещал ещё рассказать подробности. Покупать многое я не стану,мне хватит и малого гардероба. ^Телефонный звонок^ -Здравствуйте,мисс Хилл.-мягко произнёс Бейкер Старший. -Здравствуйте, я уже купила гардероб. -Вы же не забыли что вылет этой ночью? -Нет. -Отлично,Дом приедет за вами за час до вылета. До встречи. -Увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.