ID работы: 11536704

Выгодная партия.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

С прибытием, Друг!

Настройки текста
Примечания:
Вот мы уже в самолёте. Меня озаряла та самая улыбка Кэти,такая искренняя,что мне даже казалось что я такой никогда не видел. /Телефонный звонок/ -Здравствуйте, Босс.-произнес Чарли. -Да,есть какие то проблемы? -Именно,Кассандра заявила что без вас не полетит. -Скажи ей что я уже в Европе. -Будет сделано. Звонок оборвалсч *** Нет,мне абсолютно не стыдно,что я отправил Касси в такую дыру,она заслужила.-думал я. /Взлет/ Через несколько минут,нам предложили напитки. Мы с радостью взяли 2 стакана безалкогольного мохито. Конечно мы летели в бизнес классе,но плач детей был слышан,меня это мало волновало,так как я понимал что тоже хочу быть отцом маленького чадо. Но это на потом. *** Наш полет прошёл ну просто чудесно. Где-то минут 5-10 мне звонил Чарли и сказал что Касси успешно доставили на её место прибытия. Там как раз ей место-подумал я. Мы мягко приземлились. Мы уже спускались. Вот перед нами Аэропорт Европы. За нами прибыл водитель Леона,все же он не такой уж и мерзкий,организовал. Нас доставили к дому Леона,где царица довольно таки праздничная атмосфера. Но я все же задумался,что мне говорить на то что Касси не тут,не со мной. Нас встретил сам Леон. -Ну здравствуй, друг! -Здравствуй,здравствуй. Из моей спины показалась очаровательная Кэтрин. -Оу,какой подарок Бейкер,я радостно удивлён. Ты взял с собой это чудо? -Ты глазами не бегай,всеровно моё. -А где же Кассандра? -Вот это я не знаю,понятия не имею. Она опоздала на рейс.-в обычном тоне произнес я. *** В доме Леон жил не один,а со своим братом Милошем и сестрой Мириэллой. Они были близнецами и чуть чуть помладше Кэтрин. Их родители живы, но живут в другом конце страны. -Ну чтож Бейкер ты у меня первый раз,так что сегодня вы можете полностью узнать Сербию! Мне будет приятно. -Конечно,с радостью. *** То что я знал о родителях Леона то что это его мама увлечены наукой и её зовут Виллела, а отец тоже какой то научный технолог его зовут Мирей, они живут в Кругуеваце примерно 120 километров от Белграда. Мне всегда нравилась эта удивительная Сербия! /Кэтрин/ Боже я ведь даже не знала куда лечу. Прекрасная Сербия! А братишка Леона,ничего такой-проскачило в мыслях. Лиз осталась с Гарри ведь у них с её мамашей,опять кризис в отношениях. /Ходж/ Вот мы уже подходили к Белградской крепости,одна из доспремечательностей города,такая могущевственная и большая. Я был поражён. Сербы очень хитрый и гостеприимный народ. Тут красивые девушки,но все Кэтрин будет моей и никто мне её не заменит. *Телефонный звонок* -Здравствуй,братец,как твои дела? -Привет,Ходж, я хотел сказать тебе спасибо за то что ты сделал для меня,спасибо. -Оу,не за что,но ты ведь звонишь по делу? -Да-да,так вот я тебя приглашаю на свадьбу в конце месяца. -Стоп,что? Где ты уже нашёл себе девушку,темболее невесту. Так быстро? Ты не сомневаешься? -Столько вопросов и по пустякам,мы с ней знакомы с детства,Лили,помнишь? -Смею напомнить,после твоей дружбы с ней,ты стал склонен к наркотикам. Разве не так? -Тебе всегда что-то кажется,это не так. Жду на свадьбе. Связь оборвалась. *** Боже я так волновался,что братец опять будет жить с наркотиками,Лили сама бывшая наркоманка... Мы приехали с экскурсии. Леон разговаривал по телефону,явно с кем то из своих, я услышал краткую фразу:Па, ти ћеш плесати са мном, Бакер! Я конечно это не понял и как то забил. Я был уверен Макграт ведёт свою игру, но правда ли это? Про нас с ним не мало слухов,что у нас один мозг на двоих,я бы даже согласился,это правильный фразеологизм. -Ходж,дружище может ты все таки знаешь где Касси? -Оу,нет. /Кэтрин/ -Здравствуй,Милош. -Здравствуйте, мисс Хилл, вижу Ходж неровно к вам дышит? -Можем сказать и так,а ты ничего такой,смышленный. -Зачем этот разговор? -А ты мне понравился, вот и все. -А как же мистер Бейкер? -М-да. -У нас с вами ничего не получится) -Я и не хотела.-гордо ответила Хилл. Вот я опять шла по очередному коридору этой усадьбы,везде была позолота. Роскошь. У Бейкера ничем не хуже,но стиль у обоих реально похож. -Один мозг на двоих...-прошептала Хилл. /Ходж/ Нам выдали разные комнаты на удачу там было все что нужно. На какое то время мне реально показалось что мы с Леоном те самые старые друзья. Он так тепло к нам отнёсся,возможно даже искреннее. /Леон/ -Прошу внимания,дорогие гости! По случаю моего дня рождения,мы собираемся около моего сада на той поляне где все любезно украсили. Всех жду! /Ходж/ -Хм,что же нас ждёт дальше? А нас ждала вечеринка. Мне она особо интересна не показалась и я ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.