ID работы: 11536704

Выгодная партия.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мои грехи-твои.

Настройки текста
Примечания:
С Кэтрин мы быстро договорились,она сразу же согласилась. За руль я хотел сесть сам,все же надо когда то устроить выходной Доминику. Он давно просил,а я все отнекивался. -У нас много работы,не сейчас.- промямлил я про себя,вспомнив свои слова в сторону Доминика. Я как старый дед,а у некоторых жизнь только начинается в 50,а мне всего 29. Может я и вправду был старым дедом для кого-то,но не для своего окружения. Я оделся в бордовый бархатный костюм. Бордовый пиджак,чёрная рубашка за которой было видно моё тату,бордовые брюки и чёрная обувь. Когда мне было 21,я проходил мимо тату салона "Твоё желание ",прочитав название, а мне что-то и всплыло. Ведь когда то в подростковом возрасте я просто мечтал о такой татуировке, но родители отказывали. Так и появилась у меня эта змейка. В своём автопарке, я выбрал типичный,но комфортный Мерс. В моем автопарке более 50 машин,на некоторых я даже не раз не прокатился. Я ехал по вечерней трассе,так хорошо,спокойно. *** Вышла Кэтрин -Привет,Ходж. -При...вет.- сглотнул я при её виде. На ней было платье бежевого цвета с глубоким декольте. Туфли на шпильках такого же

цвета. Это было потрясающе,изящно! -Как твои дела,Ходж? -Оу,все нормально,а твои? -Все отлично. Я лишь улыбнулся ей в ответ. Мы доехали до дома моего братца. На терассе стояла Лили с округлившемся животом,её взгляд был направлен куда то в даль. -Здравствуй, ну я поздравляю вас,это от меня.- произнесла Кэтрин. Тем самым передав ей корзинку с подарками. -Спасибо,Кэтрин. Я благодарна тебе. Глазами я искал Брайана. Где то в стороне был шорох. Я обернулся,но там были лишь надувные шары. -Лили,где же Брайан? -Он в доме. Ждал тебя. -Меня? -Да,тебя,хотел поговорить о чем то. -Ладно,спасибо,тогда я проиду внутрь. -Да,конечно. Я зашёл внутрь,увидев Брайана в зале, он сидел на диване,смотря телевизор. -Брайан...-я решил как в старые добрые времена,коснутся его плеч и произнести это на ухо,обычно это его пугало. -Хах,Ходж. -Ты хотел поговорить,верно? -Да,садись. -Слушаю. -Я хотел поговорить об Лили и прочем. Начнём с того,что я совсем не хотел заводить семью,особенно не хотел жениться. Вытащи меня пожалуйста, Ходж. Я тебя прошу. -Тогда к чему все это было? Свадьба,представление,звонки,её беременность,объясни мне. -Мне совесть покоя не давала. Её беременность совсем случайна. Я не хотел этого. -Предложи аборт и дай денег. А для брака есть развод. -Я ещё до свадьбы ей предлагала аборт,ответ твёрдо НЕТ! Ходж,ну вытащи из этой каши. -Братец,пойми сейчас аборт не возможен,только развод,а тебя гложет совесть. -Хах,Ходж,ну есть же всегда другие способы! -И какие же? -Ну вспомни,как ты убирал проблему которая тебе мешала. -Стоп,ты предлагаешь мне убить твою жену и будущего ребёнка? -Да именно так. -Брайан,извини конечно, но мне стыдно за тебя. Кем ты вырос? Ты предлагаешь мне убить твою жену и ребёнка! -Ну ты же все так и решал,почему бы и это не решить? -Это совсем другое. -Не убьёшь ты,сделаю я. -Брайан,спокойно. Давай договоримся? -Ну давай,что ты хочешь предложить? -Я готов убрать твою жену,но после родов. -Зачем тебе это? -Ребенок не виноват,пойми. -Ладно,но мне он не нужен. Все на тебе. -Боже,Брайан,мне стыдно за тебя. Но я беру это на себя. Какой у неё месяц? -Сегодня уже 6 месяц. -Хорошо. Вы же знаете пол? -Ох,Ходж,там их двое. Разнополые. -Из-за этого ты хотел убрать не только Лили? -Да. -Ладно,пошли выйдем. Только будь спокойным. -Хорошо,я тебя услышал. -Мы вас уже заждались.-сказала Лили. -Ой,а мы там заболтались. -произнес Брайан с искусственной улыбкой. Мне было стыдно смотреть на него, ведь перед этой девушкой он корчит из себя слишком хорошего человека перед ней. А ведь он хочет её изжить со свету. -М-да, спасибо братец,свои грехи на меня валишь. -раздался мои шёпот. В моей голове было много идей что делать с этим ребёнком. Все же братцу пофиг на ребёнка. Боюсь так и будет. Бинго! Я возьму этого ребёнка на себя,но одно но,я понимаю что его не вырастить без матери. До начала родов мне надо пожениться на Кэтрин,думаю она будет не против всего этого,ну разве что против убийства, даже я против,но делать нечего. Лучше я,чем мой братец. Его сразу поимают он и признается. А меня хотя бы и подозревать не станут,все таки знают с кем связываются. Было 4 варианта. 1.Убить Лили и быть в мире с братом. 2.Убить Брайана... 3.Дать Брайану убить Лили самому и видеть его за решёткой. 4.Наплевать на все. М-да, не густо,однако. Что же делать...? Все прошло без ссор. Можно сказать прекрасно. И это радостно,ведь пока что мои братец держит язык за зубами и все делает как любящий муж и будущий отец который хочет ребёнка, но знала бы Лили,что он скрывает.... На какой-то момент мне стало очень жалко Лили. Не в чем не виноватая,просто любила моего неразумного братца и хотела женского счастья. За то время пока мы были с ними на маленькой вечеринке,Лили и Кэтрин довольно таки сдружились. -Самое время узнать кто у нас!-радостно воскликнула Лили. -Да,давайте,мне уже очень интересно.- произнесла Кэтрин. -Брайан,ну давай вместе? -Иду,иду. Лили с моим братцем стояли около большого воздушного шара. В руках жены Брайана,была маленькая иголка. Бам!-Лили тыкнула иголку в шар. Из шара посыпались шары разных цветов. Голубой и розовый. -Лили,это как?-озадачилась Кэтрин. -Двойня!Двойня! -Ух ты,это замечательно! Я вас поздравляю. Я же просто улыбался. Мне все не давали покоя эти слова Брайана. Как так можно? В голове не укладывается. Бедная Лили. -Ребят,спасибо за вечер,я вас поздравляю,но нам пора.-сказал я. -Я вас провожу.-ответил брат. Лили с Кэтрин обнялись и попрощались. Они были похожи на лучших подруг,не отличишь. Я открыл дверь машины и Кэтрин села. Сам же я сел за руль. И мы поехали,спокойно,без большой скорости,это щас не важно. Меня все также беспокоило то что мне сказал Брайан. Кэт была чуть пьяна. Они выпили с Брайном за здоровье будущих малышей. В машине она заснула. Я решила не отвозить её домой,было довольно поздно и темно и плюс она уже спит. Я решил оставить её у себя,темболее у меня есть гостевая спальня. Из автомобиля я вынес её на руках,она даже и не проснулась. До своего пентхауса я донёс её на руках,положил на кровать которая находилась в гостевой и сам ушёл спать. Что нас ждёт дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.