ID работы: 11536704

Выгодная партия.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что нас ждёт?

Настройки текста
Примечания:
Как не странно всех нашли в разных уголках планеты. Успех. *** Я уже спускался по трапу самолёта. Меня встретил Чарли. -Здравствуйте,мистер Бейкер,как вы? -На удивление хорошо,а другие как? -Кэтрин поспорила с половиной армян,проиграла,мы уже все отдали. -Лиз? -В Мексике,сейчас уже тут. Нормально. Уснула в отеле. Тейт с ней был. -Ладно,поехали. Бейкер старший сел в огромный джип и он плавно поехал по улицам Нью-Йорка. -Мистер Бейкер,у нас проблема. -Говори.- спросил он вопросительным тоном. -Кассандра тут. -Поточнее. -Она у вас дома со своим отцом. -Ничего,едим. Но в моих эмоциях играло два желания-не видеть её до смерти ибо гордо все объяснить. Я не привык убегать, и конечно второе. -Здравствуйте.-кинул я в их сторону. -Ходж мальчик,ну что ты творишь? Тебе не стыдно?-сказал её отец. -Обьясните. -Так,ты сослал мою дочь в какую то страну похожую на ад на целую неделю,а ты просишь объяснить! Ты забыл что я партнёр твоего отца? И нам ещё предстоит многое сделать в бизнесе,а тебе на все наплевать! -Вы ошиблись,наплевать мне только на вашу дочурку. Как я понимаю вы меня упрекаете бизнесом? Хорошо,найдём нового партнёра. -Ты себя погубишь. - прокричала Кассандра. -Тише. Ходж,ну объясни чем тебе Кассандра не угодила? -Она не та самая. -Ты имеешь ввиду у тебя уже есть та самая?-со злобой произнесла Касси. -Да. -Уж извини,Ходж,но я тебя не понимаю,мы с твоим отцом ещё поговорим. -Если вы опять про мою с Кассандрой жизнь,то можете не утруждаться,я в праве все сделать сам. Думаю вы знаете где дверь. Чарли поможет вам её найти. До свидания. Вот Чарли повёл под руки их обоих. Я конечно не думаю,что они от меня отстанут,но надежда есть всегда. Разве не так? Я всё помнил то наивное личико Кэтрин,она завораживала меня своим умом,красотой и многим другим. Это мой талисман. Мой заветный цветок. Я сидел на краю своей двуспальной кровати, на которой всегда сплю один. В моих мыслях было все спутано,все смешалось в один большой ком. Который я не могу распутать. Кассандра-всегда выделяется,характер стервы,богатый папаша,окружение элиты. Кэтрин-скромная,закрытая в себе,обиженная судьбой девочка,только надо помочь ей раскрыться и в жизни появятся новые краски. Кажется все понимали кого я выберу,но не тут уж. Я лучше раскрою её саму,моё сокровище,которое станет моим. И это я даже обсуждать не буду! Мой братец который младше меня на 5 лет,уже скоро будет отцом,так он ещё и женат. Ну а я каждый день тупо смотрю за ней,не в силах сделать первый шаг. Ну что это такое!? -Так ладно,все,возьми себя в руки,дружище.-промямлил я сам себе. На какой то момент мне казалось,что по моим щеках текли слезы,впрочем так и было. Я просто плакал как какой то подросток от безысходности. Думаю, что только моя мать видела эти слезы. Вот уже многие годы я держу все в себе. Мне не хватает того самого человека которому я могу все исповедать,облегчить душу,да что уж там,да прям рыдать,хоть я и высказываюсь Лиз,но это не то. Я сжал кулаки,сделав обычный вид лица,умылся. И вот я опять стал обычным Ходжем Бейкером,которого привыкли видеть все. На экране моего мобильника высветился звонок от отца. -Да. -Ходж,сынок,потрудись объяснить что не так? -Про что ты? -Ко мне буквально 10 минут назад,ворвался разьеренный отец Кассандры. Ты не хочешь на ней жениться,ну Ходж,это возмутительно. Ты обязан это сделать! -Может я попросту не хочу? -Ты обязан. -Кому? -Нашему бизнесу. -Ебал я его, клуб мой, а больше мне и не надо. -Легкомысленный. Ты ещё вспомнишь мои слова. -Отстаньте от меня с этой долбанной Кассандрой. -Нет.-фыркнул отец. -Никогда,не за что. -Мы ещё посмотрим. -Кстати,отец ты вкурсе что у тебя будет внук или внучка? -Всмысле? Ты с кем там наделал делов? -Ох,рассмешил,не у меня, у твоего младшего сына. -И кто же эта суженная? -Лили. Ты её знаешь. -Помню. Что ж на неделе к ним наведаться надо. 《Конец разговора》 В комнату зашёл Чарли. -Мистер Бейкер, вам пригласительное. -Дай-ка сюда. Он протянул конверт,из него я вынул аляпистое украшенное пригласительное,да такое что аж глаза резало от таких цветов. Сразу было видно, Лили постаралась. -Здравствуй,Ходж. Мы хотим пригласить тебе на вечеринку,на ней мы узнаем пол нашего ребёнка! А также твоего племянника или племянницы. Загородный дом,16:00. -Хм,интресненько. - произнес я тихим голосом. Ну конечно возьму с собой Кэтрин,ей будет интересно. А хотя мне тоже интресно кто у них будет. На улице дети обычно меня боятся и стороняться,от части я их понимаю. Какие перемены нас ждут с Кэтрин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.