ID работы: 11536704

Выгодная партия.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все продолжается.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с похорон Лиз Мы уже почти приняли,то что её нет. Это было не легко,но удалось. Похороны прошли быстро, сегодня уже ровно неделя с этого момента -Брайан,Лили не нашлась?-произнес Ходж -Пусто,я и не горю желанием её искать,пусть гуляет, но не лезет ко мне. -Вы же ещё не разведены. -Это я смогу сделать и без её согласия, знакомый в суде есть. -А ну да. Я хотел тебе сказать что мы с Кэтрин уезжаем. -Куда, надолго ли? -На 2 месяца, в Турцию. -Что ты там забыл? -Хочу показать Кэт родину, море да и в целом все что там может понравится. В Стамбул полетим. А от туда уже можно и а Конью,Бодрум, Эдирне. Да вообщем во все знакомые города. Если хочешь,можешь с нами. -Не думаю что смогу,времени как то нет,да и темболе вы с Кэтрин вдвоем, а я как 3 лишний. -Уф,Брайан ты далеко не 3. Как я только упомянул об Турции, ко мне тут же забежал Доминик одетый в шорты и поло с целым чемоданом! Представляешь? -Ха-Ха, ну Доминик смышленный, от него не только это можно ожидать. -Удивил так удивил,потом стал упрашивать что бы я ему дал отпуск и взял с собой. Ну я отказать и не смог. Впрочем вместе-веселее! Я попрощался с Брайаном, поехал домой к своей любимой Кэтрин Я решил заехать в "Сириус", как раз было по пути. Дела обстояли по прежнему, ничего не изменилось. Только лишь один Доминик бегал по всему клубу как угарелый, впрочем,это в его стиле. -Дом, стоп. Что ты вытворяешь? -Мистер Бейкер, о чем вы? -О чём,о чём, ну конечно об твоём беге. -Так это я так радуюсь, делаю дела в клубе, отпуск зарабатываю. Даже не понимаю, как я сдержал смех,но я это смог. Видимо он и вправду так сильно хотел в этот отпуск, даже я подумал что уже сжалился. Но наверное далеко не так. Хотя, ему уже немало годиков, пора и достойную девушку подыскать. Не всю же жизнь он должен крутиться вокруг меня, а то я и сам подумаю,что он гей. Все таки я решил его взять в Турцию, может и девушку найдёт, а не найдёт, я ему найду. Все легко и просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.