ID работы: 11536704

Выгодная партия.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Принять и простить.

Настройки текста
От лица Лиз Все перед глазами,стало не так ясно видно. Перед моими глазами мелькнули мои родители, все мы дружно сидели за столом, друзья и мои родители. Кэтрин,Ходж,Брайан, Отец Гарри,Мама Шарлотта. Все мы были вместе,но и эта картинка стала пропадать перед глазами. Я закрыла глазами и будто выпала из реальности. Настоящее время После взрыва я упал, но вот я очень быстро уже пришёл в себя. Звук был приглашён,я ничего не слышал. Со всех сил,что у меня были я помчался к Лиз.

***

Её глаза были закрыты, губы синее туч, а лицо белое как полотно. -Нет! Этого попросту не может быть!-закричал я на всю улицу. Я почувствовал на своём плече тёплую ладонь. Оглянувшись, я увидел. Это был Брайан. -Ходж,успокойся пожалуйста. -Ты так спокойно говоришь это,серьёзно? -Я уже вызвал скорую,на остальное остаётся лишь надеяться. Я не стал чего либо говорить,он был прав. Оставалось ждать и верить. Где-то через 5 минут, зашёл Доминик. Он видимо ещё ничего не увидел, из-за этого выглядел спокойным и расслабленым. Он умеренным шагом подошёл к нам,но тут конечно заметил Лиз и эту картину. В его взгляде было что-то плачевное. Без слов,он наклонился к Лиз,пытаясь нащупать пульс. -Нет, его нет... -Стоп. Не говори это,не надо. Мы ждём врачей.-произнес Брайан. Все это время мы были рядом с Лиз. Уже через 10 минут в нашу дверь ворвались медики. Они быстро посмотрели на ситуацию, мы отошли подальше да бы им не мешать. Присев на корточки, доктор быстро осмотрел Лиз,прошептал что-то медсестре. К нам подошла медсестра. -Здравствуйте, вы ее близкие? -Друзья. -К сожалению нам лишь остаётся константировать смерть. -Простите,что ещё раз? -Увы,её нет в живых, удар был слишком сильный, можно считать что внутри её попросту разорвало. Ходж все также пытался сдерживать спокойствие и холоднокровие на лице, на этот раз даже у него не вышло. По его щекам текли слезы. Медики отвезли Лиз в морг, для дальнейших раскрытии. Они пообщались нам что сами расскажут её родителям об том что произошло. От лица Ходжа Как больно,терять давнего друга, он был с тобой в трудные моменты,помогал,но сейчас пришла жуткая реальность. Я больше никогда не пообщаюсь с Лиз,никогда как бы мне больно не было это осознавать, но лучше принять правду. Раздалась приятная мелодия,как оказалось у меня звонит телефон. Это была Кэтрин. -Ходж,тебя так долго нет,чем ты занимаешься? -Кэтрин,я скоро буду. -Что у тебя с голосом? -Приеду,расскажу. Я закончил разговор. Оставаться тут уже не было смысла,впрочем как и желания. Брайан был очень подавленн, последние дни у него и вправду не выдались. -Ходж,пожалуйста зайдём в дом. -Хорошо,пойдём. -Мне надо посмотреть за Лили. Мы вместе шли по коридору,в доме было уютно,тихо и спокойно. Была тишина. Мы зашли в зал, где соответственно и Брайан чуть и не убил Лили. Перед нами стояла такая картина:окно выбито,верёвки перерезаны, стул опрокинут. -Чёрт! Ходж,она сбежала! -Сейчас не об ней думать надо. Фиг с ней. Пусть бежит. -В чём-то ты и прав. Я лишь посмотрел с каким то облегчением на Брайана и решил уходить. Мы с ним даже не попрощались,думаю мы про это попросту забыли. Были дела помимо этого,да и темболее события такие случились. -Мистер Бейкер, можно я сегодня возьму небольшой отпуск на неделю? -Хорошо,Дом. Ты заслужил. -Мистер Бейкер,вы так не печальтесь. -А что мне делать,радоваться?-перебил его я. -Не переживайте так,пожалуйста. На эти слова я лишь бросил ухмылку, даже не знаю почему именно ухмылку,но так само получилось. Сев в свой автомобиль, я посидел какое-то время в тишине. Позже, завёл и поехал домой. От лица Кэтрин -Уф, ну опять этот несносный Бейкер где то бегает. Наверное проголодался. С этими словами,она начала делать второе блюдо. Она до сих пор не понимал да и незнала почему же голос Ходжа так изменился, но это её также настараживало. За моей спиной послышался щелчок входной двери. Это был Ходж. -Ура! Ходж,я уже заждались тебя. Ну наконец-то,ты приехал!-восторженно сказала я. -Кэтрин, у меня не очень хорошие новости,но это надо принять. -Не скрывай от меня ничего и никогда, рассказывай. -Для начала давай пройдём в гостиную и присядем. -Хорошо.-с этими словами мы прошли в гостиную. -Хм... понимаешь,как тебе сказать-то...? -Скажи как есть, лучше правда. -Пожалуйста, только не нервничай. Лиз она... -Что с ней? Ну же,не томи! -Её больше нет. После этих слов меня повергло в шок. Всмысле, как,серьёзно?-именно эти вопросы я хотела задать Ходжу, но даже не могла найти силы что бы что-то произнести. -Кэт,с тобой все хорошо? -Да...- в горле была сахара, это единственные слова которые я смогла выдавить из себя. -Успокойся, прими это,станет легче.-в глазах Ходжа стали накапливаться слезы. -Ходж... -Кэт,иди сюда. Он заключил меня в объятия, я же сцепила свой руки у него за спиной. -Ходж... Из моих глаз все сильнее и сильнее полились слезы, я прижалась к нему всем своим телом. Хоть он и пытался был сильным и сдерживать себя,но даже у него этого не получилось. Мне были слышны его всхлипы, его слезы скатывались по щекам, он пытался сдерживать это,но увы никак. Ему нужно были хоть как-то отвлечься, хотя бы на время не думать об этом. Постепенно он стал стягивать с меня футболку, я же принялась растегивать его ширинку. -Думаю нам обоим стоит расслабиться.-произнесла Кэтрин.

***

Больше на нас не было одежды, мы были перед друг другом абсолютно голые. Он резко схватил меня за бёдра,аж вцепился в них, своей ладонью он гладил мою спину, пока я принялась надрачивать его член. Со всего размаха он шлепнул меня, я простонала. Хоть это было и больно,но приятно. -Моя сучка.-похотливо улыбнулся Бейкер. Он вошёл в меня, моё лано. Внутри меня всю приятно обжигало. Толчки были резкие,но умеренные. Темп стал прибавляться, настроение Ходжа явно поднималось. В порыве страсти он шлёпал меня,но не так больно как в те разы. Я стала выгибаться и пристанывать. Оргазм. Ходж тоже уже кончал в моё лано. От лица Ходжа Все было потрясающе, то что мне надо было,что бы расслабиться. Это и вправду отвлекло. Какое-то время мы все же сидели голые. На улице была ночь. Кэтрин стала засыпать, даже не одеваясь. Впрочем я тоже повторил за ней.

***

На следующий день должны состоятся похороны Лиз, до сих мы в это не хотели верить,но надо принять. Принять это для себя,облегчить ношу,это неизбежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.