ID работы: 11536736

О трудности преодоления цели

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1: "Одним школьным днём"

Настройки текста
В жизни довольно много необъяснимых вещей, возникает огромное количество вопросов, но не на всё имеется ответ. Может быть, ради познания человек и живёт? : «Я не знаю. И не могу понять, когда разглядел в обычном подростке большее, чем просто человек. Сказал бы я из будущего себе примерно так: «Это не простой человек, он словно явление природы, как обжигающий луч солнца, который сводит с ума. А после чего одолевает жажда и забываешь, как дышать. Совсем немного, и упадёшь в обморок…» Мысли парня были прерваны прилётом мяча в голову: — Ай, прошу прощения, Суга-сан, я не хотел! — монотонно прощебетал первогодка. — Хината, ну какой же ты неугомонный. Снова тренируешься один? — а голова немного побаливала после удара. — Ещё бы! А как по-другому Кагеяму превзойти? Я должен стараться больше остальных! Этот парень никогда не переставал удивлять огромным энтузиазмом и невероятным потоком энергии. Старший подумал, что обязан помочь своему товарищу: —Не возражаешь, если мы потренируемся вместе? —Только за! Вот только, почему вы не со всеми в тренировочном зале? — Шоё озадаченно взглянул на Сугавару: «Действительно, может мне сказать, что всё время настолько был занят мыслями о тебе и напрочь забыл о тренировке?» Но старший всё же смог выйти из ситуации: —Как раз собирался туда идти. Тогда сообщу Дайчи, что помогу с тренировкой, тебе оно пойдёт на пользу. —Тогда не будем медлить и начнём.

***

Тренировались ребята аж до самого вечера. Усталость над ними брала вверх, да и пора возвращаться домой. Сугавара не мог не побеспокоиться за своего подопечного, поэтому поинтересовался: —Тебе хоть недалеко добираться до дома? Я мог бы тебя проводить, ведь уже поздно. Конечно же, рыжего подобное внимание удивило. Наверняка он впервые чувствует заботу от кого-то, кроме как своей семьи. Он задумался: —Нууу…на самом деле я приезжаю сюда на велосипеде, поэтому мигом доберусь. —Ага.я тебя понял, — расстроенно ответил Суга. Всё же он хотел остаться с ним немного дольше: —Но, я могу предложить проехаться со мной, если вам в ту же сторону. —Прекрасно, буду рад! — влюблённый расцвел на глазах. Правда Хината не столь сильно заметил этого. «По крайней мере буду спокоен, что с ним всё будет в порядке, — подумал старший.» А на улице зажигались фонари, воздух всё прохладнее, а людей становилось всё меньше. Неохота нарушать подобную идиллию. Потому наши герои проезжали мимо домов в полной тишине, где каждый погрузился в свои мысли. Шоё только думал о дальнейших тренировках и как стать лучше, а Суга волновался о своей проблеме: «Это просто безумие. Кажется, я сам себя перестал понимать, что же делать. Чувствую, что сердце выпрыгивает из груди от того, как он близко. Долго ли смогу прятать чувства? По крайней мере, я не готов их раскрыть сейчас…»: —Ну вот, мы добрались, — мысли резко прерывает младший, и Сугавара возвращается в реальность. —Надо же, как быстро. Задумался немного, прости. —Да ладно, день был насыщенный, мы устали. Большое спасибо вам за тренировку. —Ты. —Чего? — младший явно не понял, к чему это. —Можешь ко мне обращаться на ты. —А, хорошо. Ещё раз спасибо. Ну, мне пора идти, я надеюсь вам, т.е тебе, недалеко добираться? — обеспокоенно спросил Шоё. Конечно, подобная забота не может не обрадовать третьегодку: —Всё хорошо, живу я недалеко, не волнуйся. Хороших тебе снов, ещё увидимся. —Да, до встречи! — после этого радостный первогодка осторожно перевёз свой велосипед в дом. И на прекрасной ноте такой же довольный Сугавара пошёл в сторону дома. И снова вопрос его беспокоил, ну почему же выбор пал именно на этого мальчишку? Скорее всего, он это объяснить так и не сумеет. Слишком погрузившись в мысли, парень совсем забыл о том, что его дом находится совершенно на другой стороне. На самом деле, он живёт совсем близко от школы, но не мог упустить возможности быть ближе к Хинате. Да, иногда так сильно любовь окрыляет человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.