ID работы: 11536736

О трудности преодоления цели

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7: "С тобой прошли мы путь тернистый"

Настройки текста
«Тишина-ничто абсолютно мне не мешает. Я ничего не вижу, кроме мяча, летящего в мои руки…» Атмосфера на игровом поле стояла напряжённая-не каждый день увидишь такие сильные команды. И тем более, когда противниками становятся Хината и Кагеяма. Спустя столько времени, они поборются друг против друга за первое место. Всё же, соперничества у них не отнять. Как изменилось многое за несколько лет-ребята сумели подняться на международный уровень. Шоё смог, и как он пообещал-обязательно победит в этом матче. А тем временем Сугавара сидит на трибунах и болеет за него. Через многие трудности мы проходим ради достижения целей. Также и Хината упорно старался ради сегодняшнего дня. И не только он один выкладывался на полную, а также и Коуши достаточно сделал. Парень окончил университет, и смог воплотить давнюю мечту-стать учителем начальных классов. Не каждый сможет найти подход к детям, а ещё и заинтересовать их. Сугавара через многое прошёл, постоянно учится и продолжает узнавать в этом деле что-то новое. Немного прошло времени с начала матча. Интересно, кто же всё-таки победит?: — Ну неужели, кого я вижу! — кто-то похлопал по спине Сугавару, — ты совсем не изменился со школы! — Дайчи? И ты здесь! — парень был приятно удивлён и рад встретить давнего сокомандника и друга. — Конечно, сегодня такой грандиозный матч. Я не сильно опоздал? — Нет, ты как раз вовремя, — улыбнулся Коуши. — Это хорошо. И парни начали смотреть. Немного позже, Савамура добавил: — Навевают воспоминания, скажи? — Да, это точно, — подумал парень, — а где, собственно говоря, Асахи? — У него не получилось с работы отпроситься. Думаю, в интернете не будет трудно отыскать матч. — Несомненно, — хихикнул Коуши. Пусть ребята давно и не виделись, но всё же отвлекаться им не стоило-матч всё-таки продолжался. Тяжёлая шла борьба, обе команды были сильны. Ни одна из них не сдавала своих позиций-счет оставался равным. Наконец-то, наступил перерыв, и игроки после него набираются сил для последнего тайма. Кажется, Хината обратил внимание на присутствующих Сугавару и Савамуру и помахал им рукой. Когда ребята отвечали ему тем же, Дайчи решил кое-что спросить: — Коуши, а ты ему так и не признался? — Ты это про кого? — удивился парень. — Да очевидно же, что про Шоё! — засмеялся бывший капитан. На лице Сугавары проскользнул лёгкий румянец. Тяжело вздохнув, он спросил: — Скажи, я настолько был очевиден? — Ой не знаю даже, ну возможно если бы ты на него глазел меньше-я бы совсем и не догадался. — Ясненько, — пробубнил парень, — вот всё ты раскусил. — Мы же друзья, это в порядке вещей. И всё же, ты так и не сказал? — Ой, не спрашивай, и так знаешь, что не признался. — Не тянул бы ты с этим-вдруг упустишь своё счастье? — Возможно, что это произойдёт в скором времени. — Ну, я надеюсь. Смотри, скоро игра продолжится, — обратил внимание Савамура. — И правда, давай продолжим наблюдать. Конец матча совсем скоро. Команды идут практически на равных. Но вот настал этот момент-решающий бросок, и всё изменится. Мяч летит, а вокруг Шоё словно всё замерло: «Да, это мой шанс!» Мяч с громким стуком отбивается от пола. Победа за командой Хинаты. Игра окончена. Да, он справился! Цель достигнута, но что же теперь? Хината оборачивается. Сзади стоит кубок победителей. Награда красиво переливалась на солнце. Правда не ней заострилось внимание-а на парне, на его карих глазах, которые тоже смотрели в ответ. Это был Коуши. Сейчас произошло нечто, чему сложно дать объяснение. Что-то ёкнуло в груди. Щёки начинают краснеть ещё сильнее, будто бы всё вокруг озарило яркими лучами солнца, а свет идёт лишь от одного человека. Вскоре Шоё понял, что случилось, и кажется, не только он один: «Шоё, подобное событие сложно описать словами-ты почувствуешь сердцем и душой, что это твоя судьба». «Неужели он мой соулмейт? И это сейчас не сон?» «Кажется, теперь я тебя понимаю, мама» — подумал Хината, так и продолжая смотреть на Коуши. Аплодисменты охватывали весь стадион, и Хината почувствовал себя так, словно заново проснулся. Даже попробовал себя ущипнуть. Но нет, это был не сон. То, о чём так он мечтал и к чему стремился свершилось-парень впервые одержал такую масштабную победу. И что ещё важнее-человек, к которому у него были чувства-его соулмейт. Он ощущал одновременно и радость, и волнение от происходящего. Не зная, что делать на данный момент, он не нашёл решения лучше чем после прощания с противниками первым побежать к выходу, объясняя это тем, что ему нужно в уборную: — Ой, а-ха-ха-ха, ну не могу! — хохотал Дайчи, — сколько лет прошло, а Шоё всё также бегает в туалет, когда нервничает. Вот только собеседнику было немного не до смеха: — Хм? Суга, всё в порядке? Ты прям не свой будто. — Ты не поверишь, что я тебе скажу. — Если ты мне скажешь что-нибудь очевиднее, чем то, что небо голубое-то может быть и удивишь.  — Шоё-моя родственная душа. И узнал я об этом только сейчас. — ЧТО?! — Ну вот, о чём я говорил! Ладно, мне срочно нужно его догнать и поговорить с ним. Считай, что этот момент настал. Я побежал, — сказал, как сделал-его след уже и простыл. — Ох, да давно пора, — пробубнил Дайчи, — тем более, когда он твой соулмейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.