ID работы: 11536736

О трудности преодоления цели

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6: "Я не сдамся!"

Настройки текста
Третьегодки выпустились. Теперь их ожидает взрослая жизнь. Конечно, первое время всем было тяжело без них, но в команду начали приходить новые ребята, и всё потихоньку стало налаживаться. Ребята с прошлого года, стали теснее общаться, даже Хината с Кагеямой стали меньше донимать друг друга. Пусть команда и поменяла свой состав, их цель осталась неизменной-они по-прежнему стремятся стать победителями. Хината теперь не отчаивается и верит в собственные силы. Кроме того, ещё со временем кое-что изменилось-парень начал переписываться с Сугаварой, это стало происходить намного чаще, и кажется их беседы только укрепляют между ними связь. Пусть они не видятся столь часто, как хотелось бы-важно то, что они не забывают друг о друге. А Хината нередко вспоминает то время, когда Коуши провожал его до дома, крепко обнимал, и просто одаривал заботой. Он скучал по тем дням, и хотелось бы чаще с ним видеться. В свою очередь, старший делился новыми впечатлениями, рассказывал о жизни в университете, даже познакомил с парой человек оттуда. С волейболом он решил закончить-всё же не стоит мешать учёбе. Не то, чтобы он полностью вычёркивает его из своей жизни-скорее он отступил на второй план, и стал больше как увлечение. Всё-таки, благодаря нему он встретил столько хороших людей. В общем, жизнь течёт, а ребята постепенно поднимаются к своим задумкам и целям. Узнают в себе что-то новое, учатся, тренируются. К чему-то всё же и приходит каждый-так и Шоё понял, что испытывает к бывшему сокоманднику. Осознание-только часть большого дела. Ну а поделиться об этом с близким человеком- совсем другое. Шоё об этом боится сказать, потому что не знает, чего ожидать. Пусть со временем он и стал лучше понимать Коуши, но про чувства говорить много с ним не доводилось, что-то его вечно останавливало. И мысленно возвращаясь в тот прощальный вечер, он также не знал-ведь сколько времени прошло с того разговора, так же ли ждёт его ответа Коуши? Могло же всё давно измениться, ещё с его поступления…: «А может быть я вообще ошибся, и он воспринимает меня не более, чем просто друга. Вдруг у него кто-то есть, просто он об этом не сказал, или нашёл даже родственную душу…чёрт, как сложно!» В общем, он не знал, будет ли это правильным: «А что, если я вообще ошибаюсь?» Вот только у старшего тоже на душе не всё спокойно. Он скучает. Часто вспоминает дни на тренировках, в особенности проведённые с Шоё. И по-прежнему ждёт, когда тот будет готов поделиться с ним о своих чувствах. Парень не из тех, кто будет требовать сиюминутного решения-не так это просто, как кажется: " Я дождусь, когда он сам будет готов рассказать, пусть и пройдёт много времени. " Но что не могло их радовать-они всё продолжают поддерживать связь, и как близким друзьям вместе им было хорошо. Так и проходит время.

* * *

Конец школьной жизни-наверное, самый переломный момент, ведь ты уже не ребёнок, а впереди ждут взрослые заботы. Каждый выбирает самостоятельно, чему себя посвятить в жизни. Сегодня Шоё с другими сокомандниками прощается с младшими. Точно также, как тогда, три года назад с ними прощались капитан с остальными-а теперь, он оказался на их месте: «Как сейчас я их понимаю-это же начинать абсолютно новую жизнь, встречать новых людей…сложнее прощаться, чем сейчас, мне не приходилось никогда…» Но всё же-никто не знает наверняка, что будет дальше. Пусть и встреча с новым и неизведанным пугает, но всё же интригует. Поэтому, Хината на этом не останавливается и продолжает идти дальше. Так и случается-парень стремительно приближается к своей цели, много тренируется, путешествует, узнаёт что-то новое. И не забывает всем делиться с Коуши. Ну а он безумно рад за него. Сегодня один из таких дней, когда ребята болтают по телефону. И сейчас Хината делится новыми достижениями с Сугаварой: — А-ха-ха, ну ещё немного и международные игры ждут тебя с распростёртыми объятиями, — посмеялся в трубку Коуши. — Конечно! И ты тогда обязательно придёшь посмотреть! И это не обсуждается! — звонко прокричал Хината. «Божечки, вот вроде и сколько времени прошло, а он всё полон энергии, словно ему так и было 16. Как у него так выходит?»: — Разумеется, я приеду. — Супер! Тогда я буду ещё больше стараться, чтобы это произошло как можно скорее! — Главное не перетрудись-травмы никто ещё не отменял. — Спасибочки, мама-Суга, обязательно тебя наберу в таком случае. — Да ну тебя! — наигранно возмутился парень, — я же забочусь о тебе. — Знаю, и я очень это ценю. — Что ж, я правда этому рад, — смущённо пролепетал Коуши. Всё же один из плюсов разговоров по телефону-так это можно спокойно скрыть смущение, — ой, время уж совсем не щадит-на завтра столько дел, нужно бежать и готовиться. — И правда, тогда немного позже спишемся? — Конечно, тогда хорошего тебе дня! — Спасибо, и тебе тоже, пока! — и на такой прекрасной ноте разговор подходит к концу: «Вот увидишь, ещё немного-и я стану самым лучшим игроком. Ведь я не намерен сдаваться!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.