ID работы: 11536755

Бессмысленные жертвы

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 163 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. Выходной

Настройки текста
       Проснулась Трисс из-за духоты, постороннего шума, пения птиц. С трудом открыв глаза от сладкого сна, обнаружила, что была одна. Откинув одеяло, девушка села на край кровати.        Она выспалась и даже не знала сколько время. Наверное, около 10. Окно было открыто, но в комнате все равно было душно, несмотря на вчерашний дождь. Нога до сих пор немного болела.        Шум и чириканье птиц были из-за открытого окна, но так же шум был и в ванной, дверь которой была чуть приоткрыта.        Кальт подошла к дверному проему о оперлась об косяк, приоткрывая дверь и наблюдая, как Смит чистит зубы. — А я думала, что ты не из тех мужчин, которые оставляют девушку на утро после ночи, проведённой вместе. — Ты уже проснулась? — С улыбкой произнес он, выключая воду и вытирая лишнюю влагу с лица. — Разбудил?        Он подошел ближе приобнимая ее за талию. — Я уже выспалась. Да, и скорее это был шум на улице, чем ты. Ничего страшного.        Он потянулся, чтобы сорвать поцелуй с ее губ, но она ловко увернулась. — Я то еще не почистила зубы, и не умылась. — Ничего страшного. — Неа. — Ну ладно, тогда я пока займусь завтраком. — Вот это хорошая идея.        Когда мужчина оставил ее одну, то она подошла к раковине и взглянула на себя в зеркало. Она даже не заметила, что улыбается и на щеках появился румянец. Настроение было прекрасным.        Закончив с водными процедурами, девушка вышла из ванной и увидела Смита, который пока заваривал чай. Она решила, чтобы не терять время, пока заправить кровать и переодеться. Если с первым она быстро справилась, то для второго она не могла найти свою одежду. — Ты чего так долго? — Послышался голос мужчины. — Эрвин, а куда ты убрал мои вещи?        Ему пришлось идти к ней на помощь. Как не очевидно, все было в шкафу. — Ты куда-то собралась? — Нет. Просто хочу переодеться. В твоей рубашке очень удобно, но на голое тело… Мне не комфортно просто.        Он усмехнулся и снова попытался ее поцеловать, в этот раз девушка позволила, обнимая его за плечи. Его руки стали опускаться к ее бедрами, пальцы зацепили край рубашки. — Что ты делаешь? — Спросила она негромко. — Хочу помочь тебе переодеться. — Переодеться? Я думаю, что справлюсь сама. — С хитрой ухмылкой, она плавно убрала его руки и отошла, взяв свои вещи.        Эрвин снова ушел, давая ей возможность переодеться. Она не стала с этим затягивать и уже через две минуты подошла к нему в том же самом платье, что и вчера. На столе уже стояли и чашки с чаем и недоеденный торт.        Сегодня они смогли осилить свои кусочки не отвлекаясь, и раскрыть вкус десерта. Ведь в прошлый раз они особо не распробовали и были заняты другим. — Так хорошо… — Прошептала девушка вдыхая летний воздух в легкие, отодвигая тарелку и положив голову на руки, что покоились на столе. — Что именно, Трисс? — Все вот это. Просыпаться с тобой, засыпать, просто сидеть и завтракать, танцевать как вчера. — Она заулыбалась и посмотрела на Смита.        Но он был слишком напряжен. Неужели она сказала что-то не то? Его взгляд был сфокусирован на скатерти, а не на ней. То он сам говорит о чувствах, то вот с таким холодом реагирует. Она выпрямила спину, поправляя волосы и неловко отвернулась. Приложив руку к щеке, чуть потерла её тыльной стороной ладони. — Прости. — Произнесла она. — Я отвлекся немного, извини. — Он взял ее за руку. — О чем задумался? — Сейчас уже и неважно.        По его виноватому взгляду, можно было понять, что ему действительно жаль. Но о чем же он думал, ведь настроение у него поменялось. Он жалел? Может тогда он и не хотел воспользоваться ею только из личных целей? Она вновь запуталась. — Я просто рад, что ты сейчас со мной, Биатрисс. Я и не предполагал, что все так получиться, в хорошем смысле. Когда только увидел тебя, в день моего назначения на пост командующего, то подумал «Какая же красавица», но не больше. Потом ты перешла сюда, и я был тобой заинтересован, думал о твоих мотивах, даже не заметив, что потерял голову. Глупая идея давать своим чувствам свободу, мы на войне. — Вся наша жизнь в стенах — война. — И я бы не позволил им взять вверх, но ты…точно ведьма какая-то, я по другому не могу это объяснить.        Она рассмеялась и прижалась щекой к его теплой ладони. «Позволил чувствам взять вверх?» — что бы это могло значить? Но его слова хоть немного успокоили девушку. — Может тебе и кажется, что все происходящее между нами слишком быстро развивается. Да. Но мы же не подростки полгода за ручку ходить. Я знаю что испытываю к тебе, и чего от тебя желаю.        Еще одна причина, почему Смит не хочет медлить так это в их образе жизни. Скоро экспедиция, он не знает умрет ли он через месяц, а может через три года, также он не знал когда умрет Трисс. Наверное она этого не осознавала до сего момента, но их жизнь правда была такой. Смерть была верной подругой этого легиона.        Долго грустить не пришлось. Резкий стук в дверь, отчего Кальт вздрогнула. Эрвин нежно погладил ее руку и пошел открывать. Его нагло отпихнули и влетели запыхавшиеся Леви и Ханджи. — Эрвин, где тебя носит?! У нас беда! — Они уже мне весь мозг вынесли. — Стоп. Подождите, вы… — Оой… — Протянула Ханджи заглядывая за спину командора. — Приветик, Биатрисс! Мы вам помешали? — Последнее она уже произнесла шепотом. — В моем кабинете, через минуту.        Он загнал их обратно в коридор и вернулся к Триссе. — Извини, что так получилось. Эти двое будут молчать, только ты пожелаешь. — Было бы здорово, если бы лишние люди не узнали о том, что видели меня здесь… Ничего страшного. Там что-то очень срочное. Я пойду. — Уверена? — Да.        Он потер лоб и поправил волосы виновато глядя на нее. Она встала с места и поцеловала его.        Почему они вечно не вовремя? Он хотел лишь немного провести день для себя и Биатрисс, а теперь она снова уходит, да и наверное Зое и Аккерман притащили с собой проблем, которые разгребать до осени.

***

— В каком смысле карантин? — Грозно глядя на подчиненых, проговаривал Эрвин.        Оказывается, в последнюю неделю много солдат начало жаловаться на недомогание и слегли в лазарет, врачи установили, что это болезнь заразна и решили согласовать с командующим карантин, но он вечно отсутствовал (как странно, что человека нет в свой выходной!), поэтому Зуэн обратилась к Ханджи, что была в Разведке сразу после Смита. — Эрвин, нужно как-то ограничить распространение этой болезни. Карантин необходим. Из симптомов: повышенная температура и потоотделение, возможны обмороки. Эрвин, у меня в группе Нифа шлепнулась сегодня! Тем более сейчас лето. — В моем элитном отряде тоже бардак. Рей заболел, Криса тоже нет. — Как же во время! У нас экспедиция на носу, а половина солдат слегли. — Мы же можем ее перенести. — Не можем, Ханджи. Это важно. — Летом наплыв титанов больше, а они будут еще недели две валяться без тренировок, половина еще болеть будет. — Это мы согласовывали с правительством, чтобы поймать тебе титана на опыты. Мы не можем ее перенести — Манипулировать титанами не надо, Командующий. Я не такая глупая, жизни товарищей для меня важнее. Мы Разведкорпус, мы сами в праве решать, когда нам выходить за стену. — Тут я абсолютно согласен с Ханджи. Ты либо прогибаешься под верхушками, либо не воспринимаешь солдат за людей. А если мы все там погибнем? — Разведкорпусу не привыкать к потерям.        Зое раздраженно бросила папку с отчетом на стол и вышла из кабинета, готовая уже сама убивать. — Эрвин, ты должен сам это понимать. Я не знаю в чем дело. Или, после того как ты спишь с новенькими солдатами, у тебя кровь не к мозгу приливает? — Не смей ее упоминать, Леви. Тебя уж это точно не касается. Как и принятие моих решений. Это приказ, и ты его обязан выполнять. — Черта с два. Это серьезно. Или ты думаешь, когда все сдохнут нас по головке погладят? Да нас расформируют сразу же, стоит тебе совершить ошибку. А ты ее совершаешь.        Теперь и Леви ушел.        Они были правы. В экспедицию нельзя отправляться в разгар болезни, даже после нее. Они выходят на самые опасные земли в их крохотном мирке, если они еще будут и больны, то смерть всем обеспечена.        Но загвоздка была в другом. Если Он сейчас сообщит о ситуации и отложит экспедицию, то это предложение отклонят, со словами «Уменьшите строй, сократите время операции и маршрут».        В Тросте люди тоже начали заболевать. Если эта та же зараза, что и у них, то через неделю или две город закроют на тот же карантин. Никому нельзя будет ни заехать в город, ни выехать. Значит, экспедиция сорвется, но вины Разведкорпуса в этом не будет, их даже не смогут обвинить в намеренном распространении недуга. Это был бы лучший вариант. На это рассчитывал Смит.        Не успели они уйти, как к нему в кабинет зашла Лора Зуэн. Она отвечала за идею карантина. — Командующий Смит. Доброе утро. Простите, что в ваш выходной и так рано… — Ничего. Дело важное я понимаю. Нужна моя подпись. — Да.        Его голову сейчас занимали другие мысли, но черт, теперь он вспомнил как однажды переспал с ней, думая об другой девушке. Теперь та девушка была его, и своим нежным сердцем и прекрасным телом. Он снова вспомнил про Биатрисс и улыбнулся. — Спасибо, Эрвин.        Вот Зуэн была слишком странной. — Много больных? — Да, давно такого не было. Придется еще всех проверить, может кто заразился, но пока не обратился к нам. — Правильно. — Вы сами-то себя нормально чувствуете? — Да. Главное чтобы вы не слегли, а то несладко нам придется. Самих себя лечить-то. — Это точно. Я пойду пока оглашать ваш приказ.        Она ушла, наконец, оставляя Смита одного. Он выдохнул с облегчением и расслабился в своем кресле.

***

       Рал сидела в комнате, как вдруг дверь тихонечко открылась и на пороге появилась ее подруга. Трудно было сдержать улыбку. Вновь Трисс приходит прямо в руки Петры. — Так-так-так. Биатрисс. Наша хорошенькая девочка пришла сегодня слишком поздно. — Поздно? Сейчас только 11 утра. — Обычно ты возвращалась в семь или около того. Это уже, кстати, твое третье возвращение. Вы читали, потом он тебе отказал, ну, а в третий раз ты должна была ему отказать, верно? — Мы переспали.        Это было ожидаемо, но Петра рассмеялась и запищала, подбегая к Трисс. — Ты меня обманываешь. — Я тебе больше рассказывать ничего не буду. — Ага, как же. Рассказывай, что вообще там у вас происходило то.        Ну как она не расскажет подруге? Эмоции переполняли Трисс, да и Петре она доверяла больше чем себе. Да и посплетничать тоже хотелось.        Начала она с той поездки в Трост. Во всех подробностях описывая ее. — Он назвался твоим мужем? — Нет. Его просто приняли за моего мужа. — А ты бы вышла за него? — Э… — Она тут задумалась. — У меня есть к нему влечение, но… Я бы не хотела себе мужа военного, тем более Разведчика. Раз-два и я вдова. Мне, кажется, это несерьезно. Может быть Эрвин и пытается к этому отнестись…по-особенному, но я вижу для него это тоже не больше чем мимолетная интрижка. Кто-то из нас умрет. Возможно мы просто расстанемся. Я думала, может мне уйти из армии… Но я не думаю, что мы смогли бы вообще построить брак, родить детей. — Она рассмеялась. — Так же ты говорила и про Разведку, что тут только дураки и самоубийцы, а потом переходишь сюда, только потому что «захотела». Я уверена, что буду еще подружкой невесты. — Хохотала та. — Буду в зеленом…или нет. Это цвет плащей… Буду в нежно-зеленом! Придумала! Заколю волосы! А потом еще стану крестной ваших детей! — Петра, ты уже перегибаешь. — Нет! Ты тоже на моей свадьбе с Оруо будешь подружкой невесты. И я никому не доверю своих детей, кроме тебя! Так и будет, ясно?!        Жизнь после службы, семья, дети — Трисс об этом даже не думала. Действительно, что будет дальше?        Все же Петра не забыла суть их разговора и потребовала продолжения. Биатрисс рассказала до того момента, как чуть не сломала себе ноги на этих каблуках. — Он так обо мне заботился… С таким трепетом, а потом… Потом, мы поцеловались и… Ты понимаешь. — И вы прямо? — Да. — Ты хотела этого? — Да. — Он спросил об этом? — Да! — Тебе понравилось? Ты не жалеешь? — Хватит. Я понимаю, ты волнуешься, но ты перегибаешь. — Когда ты узнала, что мы с Оруо переспали, ты его чуть не избила! — Ты его видела? Лицо у него такое… Ну я бы ему не доверяла. Тем более тебя.        Они обе одарили друг друга подозрительными, прищуренными взглядами, а после расхохотались. — Утром тоже все было хорошо, до того момента, как к нему не приближали Леви и Ханджи. — Они тебя видели? — Да. Ханджи там чуть ли не ликовала. — Вот негодяйка.        Битарисс замолчала и о чём-то задумалась на пару секунд, пока её подруга снова рассуждала, как нехорошо и хитро поступила майор Зое. Вдруг, светлую головушку посетила светлая мысль. — Петра, слушай, ты же общаешься с Моблитом, не знаешь чем он занят на выходных. — К чему ты клонишь? Он вроде говорил, что на этих выходных будет архив разбирать. — А как насчет помочь своим друзьям? — Заговорчески проговорила Трисса.

***

       Бернер сидел в архиве, разбирая старые документы. Ему нужна была информация о прошлых годах, а на буднях не было времени, пришлось этим заниматься в свой выходной. Но это тишину прервала Ханджи, ворвавшаяся к нему. — Моблит! Что такое?! У тебя что-то срочное?! Что ты нашел?! — Восторженно говорила она, хватая ртом пыльный воздух. — Ханджи, вы о чем? — Мне передали, что ты срочно меня звал, нашел что-то важное…        Тут дверь, в другой части помещения, выход, захлопнулся и послышался лязг ключей. Их заперли. Зое подошла и стала барабанить по стали. — Хей! Что за шутки! Быстро откройте дверь, это приказ! У вас будут огромные проблемы! Биатрисс! Петра! Это вы?!        Но ответа не было. Только шаги, которые отдалялись и были все менее слышны. Это правда была Биатрисс со своей сообщницей Петрой Рал. Откуда же у них ключи?        Эрвин обвел Кальт усталым взглядом, и чуть нахмурился. Слишком было много у него дел. — Ключи от архива? Зачем? У тебя выходной. — Эрвин, ну пожалуйста, я не надолго. Мне документы забрать надо, я по глупости их отнесла, а сейчас они нужны. Пару правок внести. Это на полчаса. Если я пойду к дежурным, то на одни подписи и сбор бумажек уйдет полдня. Пожалуйста! — Она попыталась сделать самые милые глазки в мире, умоляя его об этих глупых ключах, которые у него были как у командора. — Ладно. Успокойся. — Открыв выдвижной ящик стола, нашел нужный и подал его Биатрисс. — Только долго там не засиживайся. Ты на этой неделе постаралась. — Хорошо. Спасибо.        Она замялась, но вовремя взяла себя в руки и подошла к мужчине, поцеловав, чуть нагнувшись к нему.        Именно своим положением и женским обаянием Трисс получила ключи. Подвох был в том, что дверь была со сложным замком. Даже если у тебя и был ключ, то изнутри ты не откроешь. Коварный план. Но Кальт же обещала помочь Моблиту, так еще и заодно они Ханджи отплатили тем же.        Вот только проблемы начались позже. Когда на общем ужине объявили о карантине и все начали искать Ханджи и Моблита. Страшнее стало когда к их столу подошли Эрвин и Леви, спрашивая не видели ли они Зое.        Отведя Смита подальше Трисс попыталась аккуратно завести разговор о архиве еще раз, надеясь, что он даст ключи и она пойдет открывать Ханджи и сможет с ней договориться об молчании, но Эрвин сказала, что все ровно идет в то здание и они могут вместе зайти. Пришлось быстро выдумывать причину и убежать обратно к Петре.        Они чувствовали, что им влетит, когда проходя по двору увидели разъяренное начальство, что направлялось прямо к ними. Делая вид, что они вспомнили что-то важное поспешили вернуться в здание. — Кальт! Рал! А ну стоять! — Кричала майор Зое.       Странно, но когда тебе люди в гневе кричат «Стоять», хочется наоборот ускориться и убежать. Ситуация была так себе. Ханджи оставалась начальницей Трисс, так ей еще и от Эрвина попадет, за то, что втянула его, а у Петры начальником был Леви, а это уже страшно.        Рванув по зданию, словно школьницы они со смехом попытались убежать, пока не врезались в Нанабу. — Эй, вы чего тут разбегались? — Выручай! — Сказала ей Петра и затащила всех в комнату сбитой с толку девушки. — Да чего происходит? — Нам сейчас влетит. Очень сильно. — Попыталась объяснить Кальт. — Тебе не понять. Когда глава твоего отряда Мик. Нас Ханджи с Леви титанам скормят. — Не надо тут ныть. Он тоже строг, особенно с нами. Рассказывайте, что вы натворили.        Поведав об этой маленькой шалости, то Нанаба рассмеялась и согласилась с ними. Давно пора этих «чудиков» подтолкнуть друг к другу. Подруга угостила их чаем и они еще продолжили обсуждать, то как они заперли эту парочку в архиве.       Она, конечно, поинтересовалась, как они умудрились, но они ответили что просто подставили стул. Не рассказывать же ей все в подробностях. Да и светловолосую это не особо интересовало.        Через полчаса их болтания в комнате раздался стук. Две виновницы бардака с поисками одного из капитанов, спрятались под кроватью. Послышался голос Закариуса. — Микки, привет! — Девушки были готовы поспорить, что она говорила с хищной ухмылкой. — Здравствуй, язва моя. Зашел отдать. — А. Спасибо.       Не было видно, что конкретно передал ей Мик, но это они будут выяснять потом. — А что там за переполох? — Спросила она. — Представляешь, Эрвин, Леви и Ханджи бегают сейчас и ищут Рал и Кальт. — Он рассмеялся. — Они натворили, что-то очень серьезное. — Да уж. Просто так главы подразделений не ищут людей. — Это точно. Слышала про карантин? Завтра у вас проверка у врачей. Не забудь и напомни всем. — Хорошо. Доброй ночи. — Доброй.        Наконец, он удалился. Девицы вылезли и рассмеялись. Как глупо получается. В любом случае, премия им уже не светит. — Спасибо тебе. — Я спасла ваши прелестные попки. Вы мне будете еще должны.        Они выждали пару минут и все втроем вышли. Прямо в лапы их начальникам. — Долго бегать еще собирались? — Спросила Ханджи.       Три ошарашенные этой ловушкой девушки глядели на старших по званию и молчали. — Все трое в мой кабинет. — Спокойно произнес Смит. — Нанаба тут не причем! — Позволила себе сказать Кальт, надеясь хоть на какие-то поблажки для себя. — Ей попадет за покрывательство. — Произнес Мик. — А я то думаю, чего это ты принюхиваешься. — Я подумал, зачем ты одна чай с трёх кружек пьешь. Гении. — Ладно. Нанаба и Мик, можете быть свободны. А с вами у нас еще разговор.       Отчитывали их как девочек. Угрожали за такую выходку отправить в подвал, за решетку в качестве наказания, если бы не карантин. Но наказание, конечно же, придумал Аккерман, который до этого молчал. Завтра их ждали тряпки, ведра и грязная столовая.        Дальше беседу с Петрой продолжил Леви, уводя ее. Ханджи тоже уже взяла Трисс под локоть, как тут ее остановил Эрвин. — Ханджи. Ты весь день просидела в том архиве. Иди к себе, отдыхай.       Она улыбнулась хитро глядя то на Смита, то на Кальт и молча ушла. Теперь же все внимание командующего было сосредоточено на ней. Но его взгляд даже пугал ее. — «Мне документы забрать надо. Пару правок внести». — Начал цитировать ее он. — Ты головой хоть думаешь, что творишь? А если бы не этот карантин Ханджи и Моблита начали бы искать только через дня 2.       Смит говорил абсолютно серьезно, но девушка рассмеялась. — Прекрати смеяться, Биатрисс. Это не смешно. — Прости, Эрвин, но Ханджи это заслужила. — Ты переходишь границы.       Он сел за стол, глубоко вздыхая и потирая переносицу. — Мне правда жаль, что я тебя втянула. Я… — Уже достаточно натворила. — Это была безобидная шутка! — Шутка? Шутка?! У нас люди погибают пачками, гробы за гробами, неизвестно что будет через неделю с этой болезнью, а у вас шутки?        Она замолчала и опустила глаза в пол. Это правда могло стать и безобидным розыгрышем, если бы не ситуация. — За что вы ей мстили? За тот вечер с картами? — Да. — И вы решили оставить ее наедине с Моблитом. — Именно.        Вдруг он издал хриплый смешок. — Я бы посмеялся над этим, но сейчас не лучшее время. Да и вы уже не дети, чтобы такой ерундой заниматься. За такое вас могли правда в камеры посадить. Ты там была? — Нет. — Не лучшее место чтобы провести несколько дней.       Она затихла, больше не припиралась и не спорила. Ей было жаль, что она доставила ему проблем, ведь сама же видела, что у Эрвина их хватает. — Эрвин, извини. Я не подумала, что это будет проблемой. — Ладно. Успокойся. Все решаемо. Подойти сюда.       Не задумываясь, она сделала пару шагов и оказалась около мужчины. Он взял ее руку и поднес к своей щеке. Трисс улыбнулась и села к нему на колени. Конечно, не так развратно, как сделала у Зое, но это тоже вызвало у Эрвина усмешку. — Нам сегодня испортили всё утро. — Прошептал он, убирая светлые пряди с ее лица. — Не всё. Было бы хуже, если бы эти двое ворвались к нам, пока мы спали. — И то верно. Биатрисс, ты невероятно красива. — Прекрати, ты же отчитываешь меня. — Он засмущалась не только от его слов, но и от взгляда его светлых и ясных глаз. — Одно другому не мешает. — После, она улыбнулась и поцеловала горбинку его носа. Поправив его куртку, провела пальцем по эмблеме Разведкорпуса. — Знаешь, ты же сейчас на работе. Мы переходим грань. — Моя комната в паре метров. — Я не об этом. Сейчас ты командующий, и сюда может зайти кто угодно, а я тут… Знаешь, я уже устала, поэтому пойду к себе. — Хорошо. Если тебе так важны эти рамки, то не думай, что я буду всегда к тебе так снисходителен. А еще после сегодняшнего, любые твои проблемы и просьбы, касательно работы, особенно ключей всяких, согласуешь как надо, понятно? — Понятно. А если это будут личные просьбы и проблемы? — Тогда мы вместе подумаем.       Ей пора бы уже уходить, но не хотелось. Было так спокойно рядом с ним, не хотелось ни о чем думать. Она положила голову на его плечо. — Ты же сама говорила про рамки. — Тебе не нравится? — Нравится. — Ну вот. Может у меня нервный срыв на работе. Думаю, руководство должно предоставлять некую помощь в данном вопросе.        Эрвин ухмыльнулся и опустил подбородок на ее макушку. — Останешься сегодня у меня? — Нет. — Пойдешь к своей соучастнице? — Да. Ты не обижаешься? — Глупо было бы обижаться на такое. Но признаюсь, я бы хотел, чтобы ты осталась. Ты не пинаешься и не храпишь, почему нет. Да, и когда ты рядом — мне спокойнее. — Мне тоже. Я пойду уже. Голова разболелась. — Что-то случилось? Ты заболела? — Он приложил руку к ее лбу. — Все в порядке, Эрвин. Просто набегалась сегодня от одной троицы. — Ладно. Вроде, температуры нет. Завтра обязательно иди на осмотр. — Я помню, мам.       Он нахмурился и серьезно посмотрел на нее. Какая же она безответственная к себе. — Не язви. — А то что? — Завтра я не буду мешать Леви производить ваше наказание в действие, и придется вам с Рал драить столовую. — Так ты нам поможешь? — Конечно. Хоть как-то твою поникшую мордашку развеселю. — Спасибо.       Она прильнула к его губам в сладком поцелуе, ее язык ловко проник в рот Эрвина. Сегодня она хотела почувствовать себя главной, хоть и понимала, что она ведет, только потому что Смит ей это позволяет. Пусть так
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.