ID работы: 11537030

Вспомни меня

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Вечер, пасмурная погода и девушка забывшая зонт, медленно идущая по тёмной улице. Уставшие глаза смотрят больше под ноги, чем куда то вперёд. Мысли обычно всегда о таком, когда вокруг паршиво. Придти, лечь в тёплую ванну и снять стресс с бокалом жгучего за просмотром интересной фигни. Из круговорота мыслей её вырвала резко упавшая на стену тень от света из какого то дома. *** -Да твою ж.... - я резко вскрикнула, когда приличная по габаритам тень, а за ней и тело выпрыгнули из-за угла. - У... У... У меня н-н-нож и я буду кричать! -ТЦ... Ебаная лужа, когда столько налить успело?! - он постарался оглядеть себя, спустя несколько секунд таких манипуляций, парень поднял глаза в недоумении: маленькая девушка почти вжалась в стену на полусогнутых ногах. -Эй, ты как? К тебе приставали? -бас разрезал тишину. -а? А т-ты решил меня ограбить? - я попыталась спрятать рюкзак за спиной всячески отворачиваясь он него. -нет. Ты нормальн... - хотел возмутиться парень, но вероятнее почувствовал слабость и осёкся хватаясь за голову. -Я? Это ты прыгнул на меня! - отчего-то взвизгнула и сама же себя испугалась. "Блин у меня походу паранойя, вот дура." В моём кармане заиграл телефон. "Вот если это! Как всегда вовремя! Придушу!!! " -Да! Уже рядом! Я тоже тут одного нашла. Что? Сам такой!!! Всё это был последний раз. - отключив звонок, мои руки с телефоном осветили лицо этого амбала. -слушай, у тебя тут кровь, я тут рядом живу пошли обработаю? - Новый способ кадрить парней? Круто. Но, нет, мне тут три улицы пройти. Да и в норме я. -усмехнулся говорящий шкаф. - Не кадрю я тебя, пошли. Обработаю, как раз и дождь кончится, ну и если что мой брат тебя отвезёт. -потянув за руку в сторону моего дома, зачем-то быстро затараторила. - меня ... Зовут. А тебя? -Зови Дракен. *** Идя вдвоём по еле освещённой улицы. Девушка украдкой смотрела, на того кто её практически оставил заикой. Белые волосы, аккуратно собранные в косичку, острый нос, губы, тёмные как ей показалось глаза, слегка торчащие ушки. Они остановились у частного двухэтажного дома. Свет был включён, и видно как силуэт бегает из одного конца комнаты в другой. **** -Вот мы и пришли. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты тут на лечении. -я толкнула дверь пропуская гостя вперёд. - я вернулась, это ты ты братик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.