ID работы: 11537030

Вспомни меня

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Шум чего то падающего в комнате был слышен до самого коридора. - да блядь, сколько можно!? Даже эти писосы съебнули мышами, а эта хуева банка не хочет открываться. Зная брата и его характер, она представляла, что может случиться с её операционной. *** - Дракееен? Правильно? Проходи откуда были слышны крики, я сейчас.- скинув сумку, и сняв толстовку, пошла по коридору к большому шкафу, выуживая полотенца. -Эй! Лови пока ещё тут. - кинув мягкую ткань, начала вытирать свои волосы. - да что б тебя, семеро да по голове.... Где моя футболка? Да ладно, пох... Быстро заделав волосы в пучок, направилась в комнату к остальным. Дверь была приоткрыта и я из любопытства решила заглянуть, брат, Дракен и ещё какой то светловолосый парень.... Я удивилась, когда из комнаты раздался смех и поняв что проблем не будет ввалилась. - ну? Что у тебя опять с лицом? Ты же в курсе ,что звиздюлятор по самые помидорки получу я? Забыл?! Ещё раз такой ко мне явишься налысо побрею! - вскипела оглядывая своего братишку. -Кейске.... Это Дракен, Дракен это Кейске. -Пфф... Мы знакомы. - забегали радостные глаза.- Он заместитель главы Тосвы. А это Чифую, ему сегодня больше всех досталось. -Знаешь как ты мне дорог, такое ощущение, что я твой личный врач и всей вашей банды. В следующий раз, отряд приводи у меня место много всё даже остаться могут. - полезла я за перчатками парировала Баджи. Взяв всё нужное крикнула через плечо. - раз этому Чивую больше досталось посидите там. *** Кейске и Дракен сидели на удобном диване и обсуждали как прошла сегодняшняя драка и как было круто, девушка же крутилась около парня, закончив с лицом и руками. Она заставила раздеться, Чифую смотрел то на Баджи, то на .... -Эй, извращенка, не соблазняй моего подчинённого. - всё веселился черноволосый, пока его не окатили ледяным взглядом. -Пф... Думаешь, мне маленькие и тощие нравятся, я не ты и силой никого не принуждаю к отношениям. Отвечала маленькая, прощупывая рёбра. -ну всё, здоров. Следующий, братик ох и оторвусь я на тебе. -её злобная улыбка заставила его скорчиться.- слушай, раз тут твои друзья давай я дуть не буду? И это правда не больно. - ах, ты ж.... Ау. - надавив посильнее и быстро завершив всё манипуляции. Кушетка вновь была свободна. *** -эм... Дракен, ты последний, садись. - как только его тело оказалось напротив моего, я смогла разглядеть его глаза, тёмные как и глаза дракона на его виске. По нему видно, что со мной разговаривать не будет. - слушай Нарния, скажи сразу где болит или куда попало, я осмотрю быстрее. - Как ты меня назвала? Нарния? -закипание активировано. -ТЦ, я думала ты поспокойнее той черноволосой гориллы. Ладно, говори где и что, у меня ещё работа, а я должна с детсадом сюсюкать. - ну Люблю же я доводить всех, что ж с меня взять. - - Ты бить её не вздумай, она тебя на лопатки в разы кинет. - оставив комментарий к нашей перепалке, начал выходить Бадзи и Чифую - Да кто девок то бьёт, да и что они могут. - протянув ко мне руку высказал свою точку зрения патлатый. Не ожидая действий, схватив за кисть и юркнув у него под рукой, до моих ушей долетел хруст. -Ой. Это не я. - хлопала глазами всё ещё держа большую и тёплую ладонь. -сука.... .... Спустя полчаса колдовства над Кеном, мы вышли из комнаты. Первым делом открыв холодильник, мои глаза не обнаружили Красной бутылки. -Куда гадёныш дел? А? - я закипела как чайник, А мои брат с другом уже были в добрые такие дрова. - ну всё мне пизда в Кубе. - - - - и он мог меня отвезти до дома? - засмеялся парень. - я Рюгуджи Кен или Дракен. Хорошие рефлексы. - спасибо Кен, и да это он. Ты наверное устал, на втором этаже есть комната гостевая, если хочешь. Да и мне спокойней будет, время уже не детское. - а я и не ребёнок, мне 15. - хорошо малыш Кен, мне 17 и сейчас я иду работать. Но сначала поедим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.