ID работы: 11537030

Вспомни меня

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Кеееенчик!!!! - светловолосый парень шёл к нам размахивая рукой. - Ты видел Такемучи? Позвони ему, это срочно. Спрыгнув с байка, Кен начал отходить от шумного места, но так что бы и Майки и девушка были в поле зрения. - ты кто? - взгляд со спины длинного перешёл на источник звука, лицо которое до этого было весёлое и дружелюбное изменилось и не выражало практически нечего! - я спросил: Кто. Ты. Мать. Твою. Такая? - эм... Джул, приятно познакомится. Знакомая Дракена. - стараясь выдавить из себя улыбку. Парень бросил оценивающий взгляд и быстро стал снова дружелюбным. - аааа ааа, дак ты то самое неотложное дело Венчика в школе? Заставила ты его побегать. Ха-ха-ха. - минут 20 и можем начинать собрание, Такемучи скоро явится. - моё тело накрыла тень бритоголового. - я только сейчас понял, что тебе тут будет скучно... Здесь же одни парни. - обводя взглядом, в мозг начала поступать информация что большенство глаз направленны в нашу сторону. - скоро должна подойти Эмма, она обещала если я помогу ей, она меня вкусно накормит. - заговорил Майки и решение проблемы было решено. *** И вот тот самый момент. Явление Такемучи народу, но он был не один.... Парни подошли поздароваться с девушкой. - да, прости за тот случай Хина. Эмма и Джул побудут с тобой пока мы заберём этого опездала. - склонился Дракен и откуда то вышла очень красивая девушка. -Эмма, это девушка Такемучи защищай её и Джул. - привет трусишка! - помахала рукой Эмма, парню Хины. - решил бросить попытки становления взрослым? - хихикнула она, что явно подлило масло в огонь. - вы что? Знакомы? - Хина и Рюгуджи посмотрели в сторону неё и паренька. "Ой что будет.... " Промелькнуло в голове Джул. Бедный, несчастный инициатор взросления, так избит своей же девушкой... Пока из Такемичи вытряхали всё дерьмо Кенчик, подошёл ко мне и потрепал по волосам:- эй, дождись конца собрания и не попадай в неприятности, поняла? - конечно. - его рука такая большая и тяжёлая, но как он аккуратно старается не прибить хрупкую девушку ей. Перекинувшись улыбками ни кто из них даже не заметил, что всё время в их сторону были направленн взгляд накрашенных глаз и как изменилось лицо девушки, что всегда хотела стать ближе к Дракену чем есть сейчас. - эй, блядь, что за нахуй? Какого, ебаный в рот, эта Дзёре-гумо, тут? - долетает знакомый голос и из толпы расталкивая её протискивается лицо длинноволосого брюнета. - я тоже рада тебя видеть, привет Чиф..Чип... - пытаясь вспомнить имя единственного друга брата. *** - приятно познакомиться, я Хината Тачибана. - представилась ещё раз девушка с русыми волосами. Эмма, сделала то же самое. - привет, я Джул. - улыбнулась я самой милой улыбкой из своего запаса. - Джул, а откуда ты знаешь Баджи и Кена? - прогуливаясь по парковке задала вопрос Эмма. Хине тоже было любопытно и она начала поддакивать. - хм.. Мы просто друзья, что ещё рассказать? Помогаю Баджику с уроками вроде всё. - Хина была расстроена, что ни кто из парней не являлся моим парнем, а лицо блонди засияло и она даже выдохнула с облегчением. Пока мы гуляли, каждая что то рассказывала, мы смеялись. Но, то что я не нравилась Эмме, было заметно и чувствовалось каждой клеточкой. Идя по улице, плечом я столкнулась с мимо проходящими людьми. - простите. - сказала я не смотря кого же я случайно задела. Ребята, тоже не смотрели кто именно их задел. - Ты че курица? Куда же так прешь, что не видишь ни кого перед.... - возмущение застряло где то в горле парня, всё что я видела в тот момент испуганные глаза девушек смотрящих куда то за мою спину. - ага, попалась! - две пары рук сцепили меня в мёртвой хватке, что было не вздохнуть. - мы были дома, куда ты пропала? - Ран! Рин! Как я соскучилась!!!! Где опять пропадали? - взвизгнув я сама полезла обнимать двух высоких парней. ~спусть время~ - ну и куда ты назаказывала? - странная картина: два возмущающихся парня с одного конца стола, две испуганные и непонимающие девушки с другого и посередине всём улыбающаяся и незакрывающая рот пигалица(как сказал бы Баджи) - мы хотели перекусить а тут ещё и вы, конечно надо поесть всём вместе. Дак что ты говорил про дом? - я сказал, что дома тебя не было, на телефон не отвечаешь, в баре голяк. Знаешь сколько мы сегодня намотали? - Ран, сделал вид что надулся. Рин же прикрыв лицо смеялся. Наш номер и взяв парня с косичками пошла получать заказ. - ты же знаешь, что фаст-фуд вреден. - смотрит на меня Хайтани, а по глазам читается счастье. - я знаю, и так же знаю, что от пары бургеров ты точно не откажешься. Ну что бы ты не дулся, давай я тебя чмокну. - тянусь к его щеке и еле касаюсь кожи. Эмма, не сводящая всё это время с меня, пихает Хину в бок показывая, что происходит пока нет Рюгуджи рядом. - а что будет, если Кенчик, случайно узнаёт о таком лёгком поведении его подруги? - её задорный смех прорывает парень. - дак ты подруга или очередная фальшивка? - подбородок упирается в "замок" из кистей и глаза неприрывна смотрящие на девушку сужаются. - что ты о ней знаешь, что говоришь будто она ведёт себя легкомысленно? Перед ними падает поднос с едой и дальше всё проходит молча. Братики Хайтани на прощание сказали, что обязательно зайдут в гости, и отметят моё новоселье. Эмма молчала, зыркая на меня, Хина раскрашивала как мы познакомились и кто они мне, так мы и закончили с прогулкой. Вернувшись на место сбора всё явно были злы.... "Что же произошло? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.