ID работы: 11537030

Вспомни меня

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** Поездка в машине выдалась не самой лёгкой, брюнет сёл на переднее сидение, ему нравилось наблюдать как названная сестра нервничает, хотя внешне было трудно этого не заметить. Она смотрела куда угодно, но не в сторону заместителя главы и постоянного кусала губу. -слушай... -Да! - почти поскачив девушка бросила взгляд на него и тут же отвернулась смотря в окно. -ахахахаха, что же такого произошло, что моя вечно серьёзная и непоколебимая сестра так себя ведет, а? Заместитель, что вы ей сделали? - я ни чего, что могло бы навредить репутации твой сестры. - он отвернулся и начал так же смотреть в окно. Тишину призвал звонок мобильного, Кен достал телефон где высветилось имя "Майки".- да, привет. Что? Мммм, да подожди я думаю, Майки я сегодня занят, давай я наберу как освобожусь. Ну всё до связи... Высадив Кейске, она на последок кинула фразу, что по вечерам он должен быть у неё и с мамой она договориться. Путь прошёл в тишине. Парень шёл за девушкой и не слушал, что она сказала бармену и сильно был озадачен когда они остановились у кабинета директора. *** - что мы тут делаем? - я уже открывала дверь, его вопрос вывел меня из состояния транса. Жестом показывая ему входить, сама же наравилась за ширму где уже лежали мои вещи. - я думал ты подрабатываешь курьером или что то типо того. - заканчивая фразу парень бросил взгляд в сторону ширмы, сверху упала её красная блузка. Привыкший ко многому, парень быстро отвёл взгляд от силуэта за перегородкой. - нет, это мой бар, дак о чем ты хотел поговорить? Предупреждаю сразу, я ни кому не говорила, чем ты занимаешься в своё свободное время. И вообще я обо всём уже забыла. Ха... Ха... - выходя из своего укрытия в более привычных вещах, я опять смотрю куда угодно, но не ему в глаза. "Не смотри! Не смотри кому говорят. Боже, красивые, но грубые руки, длинные пальцы, о на среднем ранка. И этими красивыми руками он... Он их раздевал, возбуждал и трогал. Почему его руки на коленях? Он сидит в такой открытой позе...... Боже, фантазия прочь!!!! Я не могу находится с ним в одной комнате представляя как он в них входит." - у тебя темпиратура? Ты вся красная!- встаёт бритоголовый подходя к Джул. - НЕТ! Я в порядке. - выставляя руки перед собой, и парень содится обратно. Стук в дверь, Исао принёс кофе и вот вы снова одни. - ты забыла деньги за заказ. - его рука лезит в карман, глаза смотрят только на место действия, упиваясь каждой секундой. Деньги на столе, взглянув с непониманием на парня. - Ты просто всё не так поняла... Просто когда ты побежала забыла деньги, я было рванул за тобой, но тебя спринтер хуй догонишь. - его смех наполнил комнату и я начала расслабляться.- Лили, сказала, что ты принесла кофе, но откуда ей не известно, ведь заказ делал Иошито. Именно он дал мне визитку с номером и адресом, но тот мужчина меня выгнал. - закончив рассказ он делает большой глоток напитка и немного морщится. - то есть ты не пользуешься услугами? - большие глаза, больше похожие на щенячьи смотрят прямо на него. - Н...Нет, я там живу. - вот как... То есть... - я просто там живу, они моя семья как для тебя Баджи. - Парень искренне не понимал, зачем именно он рассказывал это всё. Очередной звонок. - да. Что? Скоро буду. Слушай, у меня к тебе просьба. Я тоже завалил математику, подтянешь и меня? А в замен предлогаю тебе прокатится прямо сейчас. - он протянул руку с такой искренней улыбкой, ну как можно ему отказать? *** Благо салон, где жил Рюгуджи был в 10 минутах ходьбы от бара. Она что то говорила, а он шёл и кивал изредка вставляя что то в знак согласия или протеста. Её самая первая поездка как пассажира, она обнимает широкую и крепкую спину. Но когда руки начали мёрзнуть она засунула их между пуговиц, ощущая рельеф его тела и почему то резко напрягшуюся спину водителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.