ID работы: 11537056

Психическая любовь.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
INMT_TOP соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что?!?

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят поляна Инмт 7 исключение. *Куросан* Я дрожал от страха исключения, меня пересекли все чувства сразу ,все уходили со своих пуфиков ,а я сидел. И вот послышались шаги ещё уходящего обжекта. Й: Итак ,я хочу поздравить того кто остался. "Ну все это конец"-прошептал я. Й: Поздравляю Куросана ,ты не исключён 1367 голосов и 1678 голосов за Нансенсу. "Как всмыс-сле Нансенсу ис-сключана?!!"- я говорил с травой ,колыхающейся от ветра и прижимаясь к ней от дрожания. Слышились слезы её подруги, Чашечки. Нансенсу: Мне как-то пофиг, хорошо что это закончилось. *Дурацкая музыка, искры, и маленькая форма подобия чёрной дыры* Й пропал из виду. Ё: Ребят мы будем завтра вечером. У вас отдых 2 дня пока.! Седьмой и одиннадцатый пропали Я побежал к Чашечке. "Чах, мне очень жаль твою подругу"- сказал грустным голосом я. Я её обнял, но она меня отпихнула. Чашечка: Отстань от меня. *Ушла в сторону* Кур:эх... *Мысли* Что с ней, наверно иза подруги, ладно не буду её сильно трогать, пойду к Стерке что-ли. Я начал рассматривать местность, но не нашёл Стерку. *Куда-то пошёл в неизвестную местность. Я уже не зная куда деться, начал блуждать по неизведыным тропам леса, которые куда-то вели. Я шёл, и восхищался этой красатой цветков и ветками деревьев. Я решил остановится и прилечь. Я всеравно не понимал почему она оттолкнула меня. -Может, я что-то сделал не то? Да не. - -Может я плохо веду себя? Может, но я же исправился. -Может я уделяю ей мало внимания? .... Не знаю ,блин эта версия звучит правдиво. -Ладно потом, откину эти чёртовы мысли. Я лёг на травку ,ну как на травку на мох также. Я пролежал ещё 5 минут. А потом встал. Но только я отвернул голову ,куда мне дальше идти. Я увидел какое-то строение. Я сразу встал и пошёл туда. Я через несколько шагов увидел очертания чердак, окно, дверь, древесина и вот он обычный деревенский дом. *Я захожу* Поступает дрожь от некой тревоги. Дом был старый и доски, на которых стоял дом, были сырыми. Как очертания было такое ,как, в каком-то ужастике. Но вижу ,промелькнула что-то красное. Это............... Книга! -Походу Романтика. Так и оказалось. Я открываю книгу и начинаю читать. ------------------------------------------------------------------ Всем привет ребятки этот фф, ведётся от лица Куросана если вы попросите я сделаю от других лиц этот расказ. Пишите комментарии. И гадайте что в книге. =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.