ID работы: 11537056

Психическая любовь.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
INMT_TOP соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели этот герой моё отражение?

Настройки текста
Примечания:
Я открыл книгу и решил просто посмотреть картинки. Но их не было. Я начал читать и чудом, меня эта книга завела в чтение. Я читал и читал, читал беспрерывно. "Отрывок" Николай побежал прочь. -Твою мать, неужели оторвался?- Тень приблизилась, уже вышла на свет,но твою дивизию! САМОГО ЧЕЛОВЕКА НЕБЫЛО. Только кучка каких-то мыслей. Николай ужаснулся, он уже хотел бежать но как всегда споткнулся по привычке, упав на мокрый асфальт .Он спросил: Кто ты? Тень ответила: Я? Николай очнись ты бежиш от себя. Я твоя выдумка- -Что? - Николай сказал. Глаза смерклись. Он посмотрел вперёд, но уже не кого не было. Твою мать, нужно вызвать полицию. Стоп ,они не поверят посчитают меня психом. Но куда тогда? Он задумался. Он застрял в тупике, мысли не мог её доработать. *книга обарвалась. Странно, страницы пустые. Блять че за хуйня книга красная, а текст не про романтику. Правда бывают ещё и детективы красные... Короче бред. Мне эта книга показал скучной и НУУУУУУУУДной. Я швырнул её в лестницу. Тут послышался треск от удара книги по лестнице. Дом начал трястись. *Мысли Блять ну нет, щяс только бежать, только бежать ,только бежать, ТОЛЬКО БЕЖАТЬ!!!! Я начал бежать, увидел как щепки уже падали по моей спине и прыгнул из дома (ну как прыгнул, споткнулся из-за проломной доски). Из громким треском ,чуть не сломал руку. Треск. Послышался из-за просто растяжки. Дом обрушился. Нихуя себе, это был пиздец. Бля рука. -Рука ты норм? хех...- Я встал, посмотрел на дом. Куча развалин. Дом не кайф. Не, лучше к Стерке. Удивительно я щяс пережил это, но думаю всеравно, о том случае с Чашекой. Блин лучше к Стерке, с ней будет норм. ------------------------------------------------------------------ Привет МНЕ НУЖЕН СОАВТОР ОЧЕНЬ МНЕ СКУЧНО И НЕТ МОТИВАТЦИИ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ МНЕ НУЖЕН СВОЙ КОТИК ИЛИ МИЛАШКА - _ - пожалуйста. UwU.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.