ID работы: 11537056

Психическая любовь.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
INMT_TOP соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ну знаешь, у вас щяс всё, как-то странно"

Настройки текста
Примечания:
*Мысли Блятььььььь, как-же я заебался ходить и искать Стё... Оо Стёрка вон она. Она была под деревом у обрыва, около озера. -Привет Стёрк. - Стёрка⁩-Курь мне жаль твою подругу.- -Да нечего, у неё всё пройдёт.- Стёрка -Уверен? Ты же тоже давишь на неё.- *Куросан сел к ней.* -Всмысле?- *Мысли* Чё блять, чё за хуета, нихуя я не давлю. -Чё за бред?- Стёрка-Ну ты не обращаешь на неё внимание.- -...- Стёрка-Она... -Стой. Можно вопрос?- Стёрка- Да конечно.- -У нас с Чашечкой какие отношения?- Стёрка-Ну знаешь у вас сейчас, всё как-то странно.- -Поясни.- Стёрка- Она пугается тебя, а ты наоборот, пытаешься понравится ей. Помнишь "И. Н. М. Т 6"?. Ты там на всю команду накричал, а она говорила про буклетик, а ты не послушал. Эээээ....Ты бледный. Тебе хорошо?- -50/50.- Стёрка-Понятно... Ты сильно не переживай всё наладится. Я же тоже подруга твоя , всегда помогу.- -Как думаешь это из-за Пшики?- Стёрка- Ну..... немного да- -Да или нет?- Стёрка- Да.- *Куросан обнял её.* *Мысли Эххх..... Грустно. Может. ТОЧНООО ,ЕБАТЬ Я ТУПОЙ, ЕБАТЬ Я ТУПОЙ, ЕБАААААТЬЬЬ Я ТУПООООЙ!!!! Я убью эту Пшику... *Куросан не выдержал и начал смеяться. И отолкнулся от Стёрки .(легонько). -Хех...Хахаха- Стёрка-Что такое.? - *улыбнулась Стёрка.* -Ххаах... Ххахахах. ХАХАХАХАХА- Улыбка начала падать с лица Стёрки. -ХАХАХАХАХХАХАХАХ.- *Куросан упал на землю и схватился за живот* -ХХАХАХАХАЭАЭХАЭАЭЭАЭАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХАХАХАХАХХАХАХАХ- Стёрка-Ты чего!?!- (щя будет несколько строчек тупо смеха) -ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХКХКХКХАХКХХКХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХА0А0АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХКХХКХКХКХКХКХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХКХАХХАХАХАХХАХАХКХКХКХКХК0КХХАХАХАХАХАХХ-(все пальцы устали) Стёрка- УСПОКОЙСЯ!!!!!- -ХАХХАХААХхаХаХехеххеххеХа..... Прости.. Хех.- Стёрка-Священника вызвать?- -Не надо.- Стёрка-Хех Ладно иди демон чёртов.- *Это была не грубая интонация, а весёлая.* -Окей.- *Мысли Слава Суше богу то, что Стёрка не поняла из-за чего я смеюсь. -Пока Стёрочка.- Стёрка-Пока Курь- *Куросан встал и ушёл от Стёрки.* *Мысли Ебать я рассмеялся, никогда раньше так не смеялся... Но план на счёт убийства Пшики, не откладываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.