ID работы: 11537064

Kinktober 2021

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тенроуз. Засосы.

Настройки текста
      — Засосы.       Доктор растерянно моргнул, пытаясь вспомнить, о чем они говорили. Он опять задумался и пропустил что-то? Или… Покопавшись в своих последних воспоминаниях, Доктор понял, что ничего подобного не они не обсуждали, и Роуз просто вдруг сказала это без какой-либо причины.       — Небольшие гематомы, да, — стараясь не выдать свою растерянность, задумчиво протянул он.       Роуз, взяв тарелку с тостами, только презрительно фыркнула.       — Мне не нужна твоя медицинская оценка, — пояснила она с хитрой улыбкой на лице.       Почему-то было смутное ощущение, что Роуз на что-то намекает. Но как бы Доктор не пытался понять, на что, у него не выходило.       Он задумчиво забарабанил пальцами по столу, внимательно вглядываясь в уже давно знакомые черты лица в попытке углядеть хоть что-то, что поможет решить эту маленькую головоломку. Но… Ничего. Опять.       — Тогда что ты хотела узнать? — наконец сдался Доктор под гнетом собственного любопытства. Кажется, сегодня терпения ему не хватало («не то чтобы в другие дни хватало» раздался в голове знакомый насмешливый голос с северным акцентом).       Роуз подняла на него непонимающий взгляд, откусывая кусок от тоста. Капля масла упала ей на грудь, и Доктор с трудом заставил себя не пялиться на это. В конце концов, масло не вкусное, так что ему уж точно не хотелось эту самую каплю слизать.       — Твое мнение, — наконец прожевав, спокойно сказала Роуз и пожала плечами, — ты такой собственник даже когда дело касается меня. Мне интересно, всегда ли это значит любовь к засосам.       О, значит, Роуз Тайлер опять была великолепно любопытной! Что ж, это хорошо.       И Доктор изо всех сил старался не думать о странной формулировке (что вообще значит «даже когда дело касается меня»? Как будто из всех людей Роуз Тайлер не самый важный для него человек), потому как… что же… Пока он был смущен. Собственник? И с чего она это взяла?       Видимо этот вопрос явно отразился на него лице, потому как Роуз, хихикнув, на него ответила:       — Ты разочаровался, когда понял, что я сделала комплимент коту вместо тебя. — Доктор почувствовал, как краснеет. Как же это было глупо с его стороны. — А еще ни один третий пассажир тебя здесь не радовал (по крайней мере с самого начала). Как будто ты мое внимание не хочешь с кем-то делить.       Хотелось отшутиться, но Доктор только открыл рот и тут же закрыл его, шумно клацнув зубами.       Проблема заключалась в том, что Роуз… ну… права примерно на все сто процентов. И если они продолжат это обсуждать, то возможно это будет очень стыдно для него.       — Нет, не вижу в засосах особого смысла, — вернувшись к изначальному вопросу, заключил Доктор.       В конце концов, со стороны Роуз это было просто любопытство. И он может ответить на это так же спокойно.       — О, — Роуз выглядела искренне удивленной. Затем что-то пробормотала. Так тихо, что даже Доктор с его слухом не смог как следует разобрать. Что-то про Микки, кажется…       Пара секунд на осознание, и с этого момента начался глубокий мыслительный процесс. И почему Роуз спрашивает его о засосах, а потом упомянула Микки? Все по своим местам расставил уже пожелтевший синяк у нее на шее. О…       Доктор почувствовал нарастающее возмущение… и обиду… и боль. Но это неправильно, они с Роуз… друзья. Верно.       Сглотнув, Доктор снова уставился на уже бледнеющий засос и в голове сам собой возник образ Микки-идиота, обсасывающего шею Роуз. Неприятная картина.       Он сам не заметил, как встал со своего места и оказался перед все еще сидящей на стуле Роуз. Она смотрела на него с интересом и недоумением.       — На самом деле, — начал Доктор неуверенно, — я не знаю, как отношусь к… к засосам.       Не дав Роуз ответить, склонился над ней, опираясь руками на спинку стула, и нежно коснулся шеи губами. Глупое импульсивное решение, пожалуй, но Роуз только чуть откинула голову назад, будто призывая продолжить.       На короткое мгновение у Доктора подкосились ноги.       Он мечтал о таком, представлял несколько раз, но даже не смел надеяться… что его вот так примут. Призвав весь свой самоконтроль, Доктор старался расцеловать всю шею дразняще. Иногда он едва касался кожи губами, мучая и ее и себя, иногда мягко касался языком, почти лизал.       И Роуз отзывалась. Тихо постанывала, сбивчиво дышала и шептала что-то смутно напоминающее «еще».       Единственное, что было неудобным, — поза. Кажется, отлично это понимая, Роуз слегка отстранила от себя Доктора и встала со стула.       Он тут же облизнулся, будто бы до этого не распробовал ее как следует (на самом деле так и было) и довольно осмотрел. С раскрасневшимися щеками, немного затуманенным взглядом и… Доктор скривился, будто бы вспомнив, почему вообще на все это пошел.       Стоило ему коснуться ее шеи, как из головы вылетел уже почти заживший засос, оставленный Микки-идиотом (очевидно).       Издав что-то схожее с недовольным рыком, Доктор прижал Роуз к стене и снова склонился над ее шеей. Стереть, поставить новый, свой.       Она права. Он глупый-глупый собственник. Старый и до омерзения ревнивый. Именно поэтому Доктор быстро нашел губами нужное место и, ласково облизнув, вобрал кожу в рот. Никакого Микки Смита — только он, Доктор. Роуз застонала.       Да, ей нравилось. Если бы ей хоть что-то не нравилось, Доктор бы прекратил в тот же самый момент, а потом до конца своей практически бессмертной жизни вымаливал бы прощения. Но Роуз было хорошо, и этого достаточно…       Одного раза оказалось мало, и Доктор, ведя носом по нежной коже, остановился чуть выше ключиц и поставил следующий засос там, вырывая из губ Роуз еще стон. Захотелось немедленно усеять всю ее шею такими следами, но это перебор, так нельзя. И его собственничество имеет границы.       Не прекращая целовать каждый сантиметр шеи, Доктор одной рукой прижал Роуз за талию ближе к себе. Хочется, чтобы этот момент никогда не заканчивался…       — Доктор, — протянула Роуз, и он замурчал от удовольствия. Из ее уст и таким тоном его имя звучало лучше, чем когда-либо.       Ее грудь часто вздымалась и… Ах да, верно, грудь. Памятуя о капельке невкусного масла, Доктор склонился еще ниже и осуществил задуманное. Вернее… То, о чем он точно не думал тогда, но несомненно думает сейчас.       Не удержался — не смог — и оставил и там небольшую отметину.       Глупо и эгоистично, но Доктору просто было физически необходимо стереть Микки Смита с кожи Роуз.       Наконец он отстранился, почувствовав, что наконец может с собой совладать.       — Соврал, да?       — Да, — не стал уклоняться Доктор.       — Все-таки я выиграла, — довольно улыбнулась Роуз.       — О чем ты?       — Поспорили с Микки, любишь ли ты все эти отметины во время… — она почему-то смутилась, — близости. Я сказала, что да.       Доктор недовольно фыркнул. Опять Микки. Интересно, она с ним спорила после того, как он поставил ей этот засос на шее или в процессе?..       Он и так сегодня совершил достаточно глупостей (его уже начал накрывать стыд за несдержанность. Полез с поцелуями к Роуз, явно находившейся в отношениях с другим человеком), но все равно невольно задал свой неуместный вопрос вслух.       Роуз рассмеялась.       — Идиот, — беззлобно заключила она и уткнулась ему носом в плечо, — меня комар неудачно укусил, вот и вся история, — глухо пробормотала Роуз и снова захихикала.       Прижимая ее к себе одной рукой, Доктор смущенно улыбнулся. И вправду идиот. Зато счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.