ID работы: 11537339

я рада что ты есть

Фемслэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

первый снег, этого ноября.

Настройки текста
Примечания:
всю дорогу Маша, Тихая и Таня разговаривали, а Кристина сидела и смотрела в окно обдумывая все произошедшее за эту неделю. неужели все так резко поменялось? Оля настолько изменилась, но Крис даже не скучала по их отношениям, ведь это было бы странно-скучать по абьюзивным отношениям. Ольга то и дело всегда ревновала Кристину к другим, не подпускала никого к ней. но если Оля не любила Желточенко, то зачем так обделяла ее? это все было очень не понятно, но сейчас главное что рядом есть Маша, она очень понимающая девушка и с ней Кристине хорошо. *** вскоре компания девушек доехала до дома Марии, но Крис была как сонная муха, и даже не заметила как перед ней открылась дверь. Маша протягивала открытую для Желточенко ладонь, что бы та поднялась с сиденья. как только Штрэфонд вылезла из машины, дрожь прошла по всему телу, на улице было очень холодно поэтому девушки. направились в дом, что бы быстрее согреться. зайдя в дом, Таня как "хозяйка" дома, упала на диван. Маша скинула ноги Кашириной что бы было место для всех, и села на диван приглашая остольных сесть рядом. -ну, что будем делать? складывая ногу на ногу просила Татьяна. -бухать. -с улыбкой на лице произнесла Анна Тихомирова. -если бухать, то я пас, я лучше посплю лишний час. -уходя в спальню Желточенко крикнула девушкам что бы тем было слышно. -скучная ты Кристин. -прозвучало из уст Танка. -пусть спит, я ее подняла рано. -заступаясь за крис, сказала Маша. Кристина плюхнулась на кровать, как убитая. девушка долго не могла уснуть, слушала разговоры подруг. ворощачась со стороны в сторону, Кристина приняла более удобную позу, и закрыла глаза. лежала так минут 30, и вроде бы засыпала, как дверь аккуратно открылась, и во внутрь зашла Мария. Кристине не очень хотелось сейчас разговаривать, и она просто повернулась на бок, что бы Маша не обращала на дредастую внимания. Но Лебедева пришла к младшей, посмотреть как она там без нее. Сев рядом, Мария погладила Крис по спине. -я знаю что ты не спишь. -еле слышно услышалось от шатенки. -ну, что ты хочешь? -тебя. рука Марии гуляла по телу дредастой, сначала прошла по спине, постепенно поднимаясь на плечо, а дальше блуждала по забитой татуировками руке. -ты ведь с девочками, веселились с ними. -ну не ревнуй. -приблизившись к лицу дредастой, Маша дразнила ту не давая себя поцеловать, и заставляя Кристину подняться. вот, их лица уже в сантиметрах друг от друга. и первой действует Кристина, зарывшись в волосы брюнетки, она утягивает старшую в поцелуй пытаясь доминировать. но, не тут то было, Маша отстранившись от сладких губ дредастой, валит ту на кровать. -блин, опять ты доминируешь. доминантка ебучая. -произнесла Крис, обхватывая шею Лебедевой и утягивала в долгий страстный поцелуй. вот, руки Марии тянутся под футболку желточенко. да, в их доме гости, но желание было сильнее их силы воли. поцелуи Марии покрыли всю шею дредастой, из-за которых Кристина издавал тихии сладкие стоны. вроде бы, все прекрасно, девушки почти слились в одно целое, как возле двери слышится недовольно "кх-кх". обе девушки поворачиваются и видят недовольное лицо танка, скорее всего она ждала машу на первом этаже, а оказывается что она там чуть ли не трахается с Штрэфонд, конечно Таня будет недовольна. Маша увидив хмурые брови Тани, отлипла от своей принцессы, и направилась к Кашириной. Кристина тем временем легла нормально на кровать, и сделав вид что ничего не было, закрыла глаза и уснула. -"вот это да..." -подумала просебя Каширина. -девочки, смотрите снег пошел. -с улыбкой на лице произнесла Анна. -ниху... -глаза Татьяны расширились а на лице появилась улыбка. -снег как снег. -сухо произнесла Мария усаживаясь на диван, держа в руках бокал с красным вином. -вот теперь ты заебешь со своим недотрахом. -подходя к Тихомировой сказала Таня. -заебу, потому что кто-то любит мешать. -хех, люблю. -вот теперь сидите, смотрите на свой ебучий снег. -сидим и смотрим. -доебываясь до маши сказала Каширина. к девушкам спустилась желточенко. -скучно спать одной. -произнесла Кристина направляясь в сторону дивана на котором сидела Маша. усевшись рядом с любимой, Кристина обняла руку старшей и положив голову на плечо, закрыла глаза собираясь уснуть. -да вы собственники я смотрю. -произнесла тихая. - боится что уведем Машеньку. -танк иди нахуй. -гроздно сказала Маша. -ладно ладно. позже девушки вышли на улицу, там былл очень много снега, но мороз стих, и было более-менее. девушки играли в снежки как маленькие дети, ну если им по 25-26 лет, не значит что им нельзя веселиться. Кристина убегает от злой как лев Тани, которая бежит с кучей снежков и орёт: -ДРЕД Я ТЕБЯ ЗАКОПАЮ В ЭТОМ СНЕГУ. судя по виду Кашириной, Кристина знатно покидала в ту снега. спрятавшись за спиной у маши Крист произнесла: -я в домике, теперь ты мне ничего не сделаешь. -во сука, а ну вылазь трус. -как только это произнесла каширина, на нее сзади прыгает Аня и валит в снег. задорный смех слышно от всех девочек, они хорошо повеселились, и им было очен. весело. езе через пол часа таких игр, девушки замёрзли и зашли домой отогриваться и сушится от таких догонялок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.