ID работы: 11537493

Возвращение домой.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Vindicare соавтор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночь двух лун и смерть Крылова.

Настройки текста
********        С момента приезда Татьяны прошло две недели. Татьяна наладила отношения с матерью и Денис тоже начал относится к бабушке более тепло. Что же касается маленькой Оли (дочери Татьяны), то она сразу приняла бабушку и с удовольствием с ней общалась. Так же Татьяна решила съездить к своей сводной сестре в больницу. Вначале она не хотела общаться с Еленой, но после того как услышала, что их отец чуть не убил еще родившихся детей сестры, то поменяла мнение и в один из дней съездила к сестре вместе с Виктором. — Привет Лена как дела? — спросил Виктор. — Хорошо. Анализы хорошие, доктор говорит, что жизни ребенка ничего не угрожает. — сказала Елена. — Это хорошо. Я тут не один приехал. Знакомься это Татьяна дочь Галины Васильевны. — представил Виктор вошедшую посетительницу. — Виктор можно нам с Леной наедине поговорить? — спросила Татьяна.        Виктор кивнул и вышел, а Таня наоборот прошла в палату и села на стул рядом с кроватью и поздоровалась. Лена сразу поняла, что это ее старшая сестра. — Я и не знала, что у меня есть младшая сестра. — тихо сказала Таня. — Есть еще младший брат Егор, но он очень серьезно болен и врачи не знают сколько он еще проживет. — сказала Елена. — Так вот почему ты находишься в этой больнице? Врачи этой клиники специализируются на лечении серьезных генетических заболеваний. — сказала Таня. — Да к сожалению у моего сына нашли такую же генетическую мутацию и вот я решила постараться родить детей, а не делать аборт как сказал отец. — рассказала Лена. — Знаешь, а я рада, что мы с тобой смогли понять друг друга. Я очень надеюсь, что в будущем мы сможем хорошо общаться. — сказала Таня.        После этого Виктор и Таня вернулись обратно в школу. Нужно было готовится к празднику. Этот праздник назывался «Ночь двух лун». Это был костюмированный праздник, который отмечался каждый год. Митя весь день был как на иголках, потому что знал, что в этот день должно произойти убийство.        В день праздника приехал Сергей Крылов, который хотел познакомиться со своей старшей дочерью. Но первый с кем он поговорил это был Володя Соколов. Володя увидел то самое кольцо на руке Крылова, которое было на убийце его отца. И пригрозив Крылову пистолетом «вежливо попросил " Крылова проводить его в подземелья к комнатам, где хранятся похищенные сокровища.        Крылов проводил и даже открыл дверь, но после вырубил Володю и отправил Анну Ольшанскую устранить Володю. Надя и Алиса совершенно случайно увидели как Анна достала пистолет и спросили у нее, что это такое? Анна сказала: «Игрушка». И девочки решили одолжить пистолет, чтобы поиграть. В итоге этот пистолет выстрелил прямо в коридоре и это увидел Крылов.        Анна же спустилась в подземелье и увидела лежащего без сознания Володю, но у нее не хватило духа для того, чтобы убить человека и она позвонила Иде. Ида не рискнула больше спускаться в подземелье и попросила пойти туда Карину. Карина помогла Анне вывести Володю в то время пока пришедшие в след за Кариной Максим Леша и Андрей похищали сокровища оставшиеся без охраны.        В итоге Князь получил большую часть похищенных сокровищ, чему был очень рад. По возвращению ребята нашли конверт с фото, где было видно как некие люди входят в часовню. К Юле же приехал отчим, который решил узнать, куда ребята дели похищенные документы и фотографии. Юля говорила, что не знает, но ее отчим ей особо не поверил.        Макс как только узнал, что Юля с отчимом, а ее отчим работает на «Ингрид», то помчался ее спасать. Вслед за Максом пошли Толик и Маша, которую Петр Морозов известил о пропаже очень важных документов и пригрозил, что если она не отдаст эти документы, то Макс умрет. Итогом спасения Юли и Макса стала смерть отчима Юли и Толика. Толик прямо перед смертью сообщил Максу, что Маша его мать. ******* Тем временем в «Логосе».        Сергей Крылов решил поговорить с Галиной, потому что узнал, что она собирает на него компромат. Крылов пришел в комнату Галины, но они не догадывались, что под столом в это же самое время сидит Митя Воронцов. Митя зная о том, что должно случиться спрятался в комнате Галины еще до того как туда зашла хозяйка комнаты с Крыловым.        Во время разговора Крылов начал угрожать Галине и вытащил пистолет. И именно этот момент услышала пришедшая к матери Татьяна. Она услышав угрозу адресованную матери резко вошла в комнату. — Таня уходи! — воскликнула Галина.        Крылов резко повернулся и посмотрев на старшую дочь начал улыбаться. — Здравствуй Таня, а я твой родной отец. Рад тебя видеть. Меня зовут Сергей Крылов. — представился мужчина. — Не могу сказать того же о вас. — сказала Татьяна осматривая мать на повреждения.        Тут снова открылась дверь и в комнату зашел Кирилл Воронцов. Он хотел, что-то спросить, но не успел, так как Митя вылез из-под стола и кинулся к отцу. Крылов перехватив мальчика кинул его в сторону Галины. Попутно он выстрелил в Воронцова, а затем направил пистолет на Галину. Стоящая недалеко Татьяна постаралась отвлечь убийцу от своей матери и этого ребенка.        Татьяна краем глаза увидела как отец мальчика с раной в плече поднялся и кинулся на ее родного отца. Крылов явно не ожидавший нападения потерял контроль над оружием. Это произошло буквально на минуту, но этого хватило, чтобы Татьяна подобрала оружие и направила его на отца. — Дочь ты меня не убьешь. Я ведь твой отец. — сказал Крылов. — Нет у меня отца. — тихо прошептала Таня и когда Крылов подался в ее сторону она выстрелила и он упал замертво. — Господи Таня, что ты сделала? — прошептала Галина.        Таня же посмотрела на мать стеклянным взглядом, а потом начала медленно оседать на пол. — Так это у вас тут стрельба на поражение. — сказал вошедший Володя слегка держась за голову, а затем осмотрев Крылова и проверив того на живучесть добавил: — И кто из вас его убил? — Я. — коротко ответила Таня. — Жаль, что ни я. Всю жизнь об этом мечтал. — прошептал Володя.        А потом набрал чей-то номер ми попросил подойти в комнату Галины. Спустя пару минут на пороге нарисовалась Нелли. — Что сумел таки воплотить мечту детства? Отомстил за смерть отца? — спросила Нелли, а потом увидев Митю добавила: — Ребенка увидите. — Хотелось бы, но это не я. Приберем тут и ты из школы исчезаешь. Хватит с тебя. — сказал Володя. — Это не тебе решать. — сказала Нелли и принялась помогать Володе в избавлении от трупа Крылова. *******        Тем временем ребята отправились в часовню. С ними небыло лишь Макса и Юли. Леша как только оказался в часовне включил камеру, которую прихватил с собой уходя из комнаты. В часовне ребята нашли прямоугольный стол и 6 стульев. Так же они нашли флаг Германии. Это стало шоком они узнали, кто на самом деле стоит за всем этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.