ID работы: 11537493

Возвращение домой.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Vindicare соавтор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новые учителя, возвращение Елены и новая ученица.

Настройки текста
Вадим Уваров.        Вот и настал новый учебный год. В этом году я по приказу Колчина устроился в «Логос», чтобы контролировать работу Петра Морозова и других сотрудников компании, ведь в этом году начнется постепенное заражение учеников и тестирование антидота на этих самых учениках. Но у меня есть свой план, про который Колчин как я очень надеюсь даже не догадывается.        В мои планы совсем не входит убийство невинных учеников. Я не хочу учавствовать во всем этом, потому что боюсь потерять любовь и доверие одной очень важной для меня девушки. Я до смерти боюсь, что узнав о том, что я участвовал в этих экспериментах и убийствах Карина откажется от меня и я снова останусь один. Поэтому я решил для себя срочно придумать, куда девать учеников, которые должны будут умереть.        Перед началом всех уроков Виктор собрал планерку, на которой представил новых учителей, среди которых была моя бывшая одноклассница Полина и моя девушка Карина по совместительству дочь директора. Я преподавал физру, Полина танцы (это новый предмет в школе), а Карина преподавала свое любимое рисование у младших классов.        Итак мы начинаем новый учебный год. Первым зараженным оказался Миша племянник дворника. Перед самым его заражением я поговорил с Володей Соколовым, так как знал, что он является агентом Князя и попросил у него помощи, чтобы провернуть авантюру с похищением зараженных ребят. В итоге было решено разыграть смерть ребят и отправить их в поместье Князя.        Но перед этим разумеется я лично делал им укол, который временно останавливал сердце и человек казался мертвым. Таким образом нашу школу покинули Миша и одна из учениц по имени Соня. Теперь осталось проследить за тем, чтобы нас не спалили, но в этом нам всем повезло, потому что я отличный актер и умею разыгрывать самую настоящую злую сволочь. Об этом мне сообщила Карина, когда увидела как я могу перевоплощаться из милого и любящего мужчины в настоящего зверя, для которого не существует слова любовь. ****** Елена Лобанова.        Как вы наверное заметили по смене моей фамилии я вышла замуж за Павла. После того как я узнала, что беременна прошли месяцы лечения и вот я родила. У нас родились мальчик Виктор и девочка Валерия. Уже сейчас было видно, что Лерочка будет моей копией, а вот Виктор наоборот больше похож на Пашу. Да именно на Пашу. Я сделала тест на отцовство сразу после рождения. Я не стала звать Витю, а просто попросила сдать этот анализ Пашу. Тест показал, что отец Павел, чему я очень рада.        За последние несколько месяцев я поняла как сильно недооценивала Павла. Ведь он меня и правда любит, а я дура решила поиграть на чувствах двух мужчин. Но теперь я обязательно все исправлю. Паша привез меня обратно в школу спустя неделю, после начала учебного года. Я для себя уже решила, что пост директора останется за Виктором, потому что для меня сейчас это неактуально. Для меня важнее моя семья и дети. С Пашей мы расписались не задолго до рождения детей, а свадьбу решили оставить на более подходящий момент.        В школе нас с Пашей встретили очень радостно. Я была очень тронута таким отношением персонала и ребят к себе, ведь я не всегда хорошо к ним обращалась. После моего приезда в «Логос» некоторое время всем нам трепал нервы Петр Морозов. Вадим Уваров даже пообещал, что если Петр еще раз явится, то он ему лично голову открутит. Не знаю как остальные, но я поверила его словам. ****** Лиза Виноградова.        Я родилась в самой обычной семье, да еще и с болезнью порок сердца. Мои родители очень переживали за меня, потому что мне оставалось жить всего месяц, но по счастливой случайности появился донор. Это была девушка моя ровесница. Когда я увидела ее тело перед операцией я подумала: "Для того, чтобы кто-то остался жить, нужно, чтобы кто-то умер».        А после операции, когда я проснулась, то увидела эту же девушку стоящую на против моей кровати и смотрящую прямо мне в глаза. В этот момент мне показалось, что вокруг меня распространяется могильный холод. Но спустя минуту стоило мне только закрыть глаза она пропала. Я подумала, что это галлюцинация, но когда я вернулась домой история повторилась.        Девушка представилась Юлей и попросила меня о помощи. Вернее, чтобы я поехала в школу «Логос» и помогла одному парню по имени Максим Морозов. Как я поняла это был ее парень. Вначале я не хотела идти на поводу у призрака, но спустя пару дней я поняла, что она от меня не отвяжется, поэтому полистала страничку в интернете и нашла информацию на эту школу. Пришлось уговаривать родителей везти меня туда.        Когда я приехала в «Логос», то меня поселили в комнату к подругам Юли. Девочки со мной общались на уровне привет-пока. Вернее так общалась только Даша, а вот Вика была более дружелюбна по отношению ко мне. Мальчики меня приняли, но не выказывали никакого интереса в мою сторону, а вот Максим Морозов наоборот воспринял меня очень холодно. Кричал и срывался на меня. Утешением в такие моменты для меня был призрак Юли, который как мантру повторял, что Максим хороший. А я смотрела на Юлю и повторяла себе, что я справлюсь, хотя если честно сама не понимала как я это сделаю.        Но спустя некоторое время я начала видеть призрак парня и девушки. Они показали мне вход в подземелье и морозильную камеру со своими телами. О чем я собственно и сообщила ребятам. Они мне не поверили, но после некоторого времени уговоров все же сдались и пошли со мной к этой самой камере.        Но произошло не предвиденное возле морозильной камеры нас настигли учителя. А если быть точнее Вадим Юрьевич и Карина Викторовна. — Так опять шляетесь по подземельям? Вот чего вам не сидится на месте? — спросил нас физрук.        Мы резко повернулись и посмотрели на них в страхе. — Вадик не пугай их. Не видишь еще немного и у ребят случится сердечный приступ? — спросила Карина Викторовна. — А нечего по ночам шляться по подземельям. Здесь вообще шляться не рекомендуется. Это опасное место для детей. — пробурчал физрук.        Мы стояли пытались сообразить убьют нас или нет. Но тут дочь Виктора Николаевича сказала: — Ладно хватит давай уже открывай этот морозильник. Сейчас наши трупики проснуться и замерзнут насмерть пока мы тут болтать будем.        Физрук кивнул, ввел код и они зашли внутрь, а мы попытались подглядеть что внутри.        Тут неожиданно для всех нас эти трупы резко дергаются и поднимаются. Даша начинает кричать, правда крик какой-то немой получается. Мы тоже переглядываемся, а Вадим Юрьевич говорит: — Чего встали помогайте раз пришли.        А потом посмотрел на ребят, которые вроде как были мертвы и сказал: — Сейчас мы с вами тихо встанем и отправимся в машину. Надеюсь вы помните, что я вам говорил до того как вы оказались здесь?        Девушка потерянно посмотрела на нас с учителями, а потом кивнула. Парень тоже закивал. — Пошли уже пока эти не пришли. — подала дочь директора.        После чего мы вернулись в комнаты. Мы все были в шоке. И тут Макс посмотрел на нас и сказал: — Охренеть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.