ID работы: 11537493

Возвращение домой.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Vindicare соавтор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Работа на Князя и лечение ребенка Елены.

Настройки текста
Павел Лобанов.        Вот и случилось мое чудо и счастье. У нас с Леной родились дети. Мальчик и девочка. Малышка уже сейчас похожа на Елену, а вот сын скорее всего будет как и я темноволосым. С его внешностью мы пока не определились, ведь наш сын болен. Но благодаря лечению наш сын родился не с такими наростами. Об этом нам сообщила Галина Васильевна, так как именно она воспитывала брата Елены и видела его после выписки.        Вадим Уваров теперь работающий в нашей школе вторым физруком из-за моего семейного положения принялся помогать нам с Леной в лечении нашего сына. Так же временами приезжал Антон, но это случалось только в том случае, когда Антона никто не видел.        С того как момента как мы с Леной вернулись я начал замечать странное поведение большинства учителей и работников школы. Галина Васильевна очень странно посматривала на Елену будто чего то боялась. Татьяна, которая приехала в «Логос» чтобы нас поздравить тоже смотрела на Лену извиняющимся взглядом.        Володя с Идой тоже поглядывали на Лену странно. А еще воронцов смотрел с беспокойством. Меня это начало бесить. И я не выдержал пришел к Виктору и спросил: — Витя а в то время пока Лена была в больнице в школе ничего не происходило? — Нет, а почему ты спрашиваешь? — удивленно поинтересовался Витя.  — Да просто на Лену какие-то странные взгляды бросают будто извиняются за что-то, а за что не объясняют. — сказал я. — Нет я ничего такого не знаю. Мне самому тогда плохо было. Меня врачи еле с того света вытащили. Так что ничем не могу помочь. — сказал Витя.        Я напрягся и начал спрашивать, что случилось. Почему моему другу было плохо? И что говорят врачи? В начале Витя отнекивался, а потом рассказал, что врачи сказали, что ему осталось полгода. Я мягко говоря был в шоке. Но потом Витя успокоил меня сказал, что Вадим помог с лекарством и теперь мой друг абсолютно здоров. Я с облегчением выдохнул и решил, что Лене об этом знать не нужно, потому что уже все хорошо закончилось.        Спустя некоторое время Лена начала волноваться из-за пропажи отца. Он не отвечал на звонки. Дома его не было и Лена написала заявление о пропаже. При этом я заметил, что Галина Васильевна и Володя с Идой как-то странно начали смотреть на Лену. Будто боялись ее действий в свой адрес.        Я решил поговорить с Идой. — Ида я могу поговорить с тобой? — спросил я. — Да конечно проходи. — сказала Ида. — Объясни мне идиоту, что означают все эти ваши взгляды в сторону Лены с тех пор как мы приехали. — попросил я. — Какие взгляды? — спросила Ида нервно сглатывая. — Мы приехали, а на Лену все с тех пор смотрят будто извиняются за что-то. И не говори, что ты не понимаешь о чем я говорю. — прикрикнул я.        Ида вздрогнула и тут открылась дверь и зашел Володя. — Любимая я закончил. — сказал Володя и запнулся наткнувшись на меня взглядом. — И что тут происходит? — меняясь в лице спросил Володя. — Зашел узнать, что же вы все скрываете. Почему смотрите на Лену странными взглядами. Мне это очень не нравится. — сказал я.        Володя что-то зашептал, а потом посмотрел на меня и сказал: — Хорошо я тебе все расскажу, но у меня есть условие. Твоя жена не должна ничего знать. Елене Сергеевне сейчас совсем не нужно волноваться.        Я недоуменно посмотрел на эту парочку и заметил как Ида вцепилась в руку Володи. Я почему-то сразу подумал о плохом. — Рассказывайте. — прошептал я. — Отец твоей жены мертв. Он пытался убить Галину Васильевну, Митю, Кирилла и Татьяну. Кто убил не скажу. Но могу сказать одно я этому очень рад и будь у меня такая возможность я бы сам с удовольствием убил Крылова. — сказал Володя. — Но за что ты мог бы убить отца Лены? — в шоке спросил я. — За то, что он убил моего отца, когда я был маленьким ребенком. Я запомнил убийце это был он. — уверенно прошептал Володя.        Ида тем временем принесла два стакана виски подала нам. Мы не сговариваясь залпом выпили. После этого я ушел в нашу комнату с Леной.        Спустя где-то неделю Лене сообщили, что ее отец мертв. И не просто мертв, а убит. Я ожидал истерику, но Лена была холодна как лед. Она даже не отреагировала на новость. Уже вечером, когда мы ложились спать Лена сказала: — Знаешь я многое узнала об отце и сейчас я могу сказать, что рада смерти отца. А иначе его бы посадили.        Я недоуменно посмотрел на жену и Лена пояснила, что к ней приходил некий Князев Борис Константинович и рассказал об отце такое, что волосы дыбом встают. Я же решил найти этого посетителя и поговорить лично.        Спустя пару недель моих поисков этого Князева ко мне подошел Володя и попросил проехать с ним. Он привез меня в особняк, где я собственно и встретился с Князевым Борисом. Он пояснил мне ситуацию и извинился за то, что ему пришлось потревожить Лену. Просто к тому моменту пропал отец Лены и ему пришлось пойти на такие меры.        Так же Князь рассказал мне о том, что на самом деле творилось в этом месте, где сейчас находится школа, а еще обрадовал тем, что все эти ужасы до сих пор продолжаются. Когда я узнал о немцах, опытах над детьми, то у меня действительно волосы дыбом встали. И я понял, почему Лена себя так вела. Начальник Володи предложил мне стать его агентом и я согласился, потому что мне стало страшно за жену и детей. Я почему-то подумал, что Лена не захочет уезжать по крайней мере сейчас. ******** Виктор Поляков-Игорь Исаев.        После возвращения Лены из роддома я выдохнул с облегчением, потому-что Лена рассказала мне о том, что это дети Паши, а не мои. Я очень обрадовался за друга, ведь я знал какого это держать своего ребенка на руках. Потому что у меня в отличие от Паши уже имелся подобный опыт.        Теперь я со спокойной совестью мог начать строить свои отношения с Машей. Проходя по коридору я как раз увидел Машу и подойдя к ней сзади резко прижал к себе. — Ой! Витя напугал. — сказала Маша начиная смеяться. — Зайди ко мне, когда закончишь. — сказал я начиная покрывать поцелуями шею своей любимой. — Хорошо. Я зайду. — пообещала Маша, а потом чмокнув меня в щеку скрылась за поворотом.        Я ждал этого вечера с огромным нетерпением. Решил устроить романтический ужин для Марии. Маша пришла, когда уже настал отбой. Я провел ее в свою комнату и усадил за столик. — Боже какая красота! — прошептала Маша смотря на меня горящими глазами. — Нравится? Я старался. — сказал я, а потом разлил вино по бокалам.        Наш ужин прошел очень хорошо. Мы даже потанцевали, правда наш танец довольно быстро прервался страстными поцелуями, после которых мы быстро перебрались в кровать. Эта ночь для нас обоих была самой лучшей. По крайней мере я надеюсь, что таковой эта ночь была для Маши.        На следующее утро я с улыбкой наблюдал за спящей любимой девушкой. Потом не сдержался и коснулся лица. Маша завозилась и открыла глаза. — Привет. — сказала она. — Привет. — сказал я и вовлек Машу в страстный поцелуй, который перерос в большее. — Я очень тебя люблю. — серьезно сказал я смотря на любимую. — И я очень тебя люблю. — тихо прошептала Маша и прижалась ко мне.        Я притянул Машу поближе и счастливо улыбнулся, а потом подумал: "Вот бы Маша родила мне дочь.»        Маша резко вздрогнула я посмотрел на нее непонимающе и спросил: — Что-то случилось? — Ты сейчас серьезно? О ребенке? — спросила Маша. — Конечно. Я хочу чтобы ты стала моей женой и матерью моих детей. — сказал я.        Маша лишь расплакалась, а я прижимал ее к себе и шептал что люблю ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.