ID работы: 11537493

Возвращение домой.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Vindicare соавтор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Попытка отправить Марию в психушку и раскрытие правды.

Настройки текста
********        После того как ребята побывали в подземелье, то они приняли Лизу в свою компанию. Вика снова влилась в коллектив и начала помогать ребятам. А Лизу начал преследовать новый призрак. Это была какая-то женщина. И при ее появлении все время начинался потоп. Лиза долго не могла понять, что это женщина и чего она вообще от нее хочет. Пока однажды приведение не привело ее в комнату мальчиков и не показало свое фото рядом с маленьким Максимом.        Тогда Лиза поняла, что это его мать. И она просит ее о помощи. Приведение протянуло Лизе бумагу. Лиза прочла, но ничего не поняла, а потом до нее дошло, что Максим сын Марии Вершининой. Именно этот лист Лиза и отдала Максу и объяснила, что это прощальный подарок его приемной матери.        Именно в этот момент произошло неожиданное. Приехал Петр Морозов вместе с глав врачом психушки. И Маша попросила Максима спрятать ее. Макс знавший правду о своем рождении взял Машу за руку и потащил ее к Виктору. Он открыл дверь и влетел в кабинет Виктора. — Что случилось? — спросил Виктор посмотрев на бешенного Макса и заплаканную Машу. — Спрячьте ее. Это моя мать и за ней пришли из психушки. А я пойду папаше морду бить. — сказал Макс и вылетел из кабинета. — Максим! — крикнула Маша и хотела побежать за сыном, но Виктор ее остановил. — Сиди здесь. Я все решу. Никто никуда тебя не заберет. Я не дам вас с Максимом в обиду. — уверенно произнес Виктор и поцеловал Машу в лоб, после чего закрыв дверь на ключ отправился спасать пасынка.        Выйдя в холл Виктор почувствовал, что пахнет чем-то паленым и быстро побежал на крики. Первое, что он увидел это незнакомого мужика, который катался по полу и пытался сбить пламя и Морозова —старшего, который стоял в оцепенении. Рядом стояла его дочь и Максим с кучей зрителей со своими друзьями. — Еще раз тронешь моего брата и я тебя поджарю как его. Ты меня услышал? — крикнула Карина. А затем добавила: — Пошли вон отсюда оба!        Виктор на выходку дочери лишь усмехнулся. Когда Морозов-старший с доктором покинули школу, то Виктор посмотрел на собравшихся ребят и сказал: — Так концерт окончен расходитесь.        Старшие ребята недовольно загомонили, но увидев строгий взгляд директора все же разошлись.        Виктор кивнул ребятам и дочери на верх и они поднялись к Виктору в комнату. — Максим! Как ты? — воскликнула Маша увидев сына. — Здоров в отличии от своего приемного папаши. Вот его немного подпалили кажется. — сказал Максим улыбаясь. — Ну знаешь ты мой сводный братик, поэтому я не дам не дам тебя в обиду. — уверенно произнесла Карина. — Спасибо. — искренне сказал Макс.        Ребята покинули комнату Виктора, когда она сказал о том, чтобы Леша связался со своим начальством, так как им нужна помощь с документами на лишение Петра Морозова родительских прав и в составлении новых документов на имя Марии. Леша согласно покивал и пошел исполнять просьбу.        Спустя несколько дней выяснилось, что ребят заразили вирусом, но на их счастье на их стороне был Вадим Уваров, который узнав о заражении ребят тут же дал им вакцину. Но Вадим просчитался или Роман Павленко не сказал, но после принятия вакцины Роме стало плохо. Ребята не могли понять в чем дело, а Вадим осмотрев Павленко вынес вердикт, который поверг в шок всю компанию сыщиков. Роман не заражён. Это могло значить только одно, что Рома предатель.        Вадим же решил, что Максиму за все годы издевательств от Петра не помешает компенсация и по своим каналам с помощью своих юристов сделал так, что некоторая часть активов Петра Морозова досталась Максиму. Данные активы в основном касались компаний и финансов в целом. А еще Вадим узнал, что у него возникли проблемы, так как Колчин узнал о том, что Вадим без его ведома вылечил зараженных.        И теперь Колчин дал задание устранить Вадима об этом ему сообщила Полина невеста Антона. Вадим решил, что пришла пора закрывать школу и валить заграницу. Но его планам не суждено было сбыться, потому-что в школу вновь явился Петр Морозов. Но на этот раз у него было задание убить Вадима.        Зайдя в комнату Вадима Петр спросил: — Ты куда-то собрался? — А тебе какое дело? — спросил Вадим краем глаза замечая пистолет направленный в его сторону.        Морозов решил не отвечать, а просто убить, но в решающий момент открылась дверь, Морозов дернулся и пуля попала в плечо, а не в лоб как планировал Петр. Карина воспользовавшись тем, что Петр отвлекся выбила у него пистолет и выстрелила прямо в голову. А потом сказала: — Давно мечтала это сделать, после чего кинулась к раненому Вадиму. — Вадик любимый потерпи сейчас я все исправлю. — говорила Карина стараясь поднять Вадима,        Но не тут-то было, ведь Вадим был тяжелее, да и помощи в данный момент от него никакой не было. На звук выстрелов пришел Виктор. — Что случилось? — спросил он увидев раненого Вадима и мертвого Морозова-старшего. — А ты попробуй догадаться с трех раз. — сказала Карина.        Виктор стараясь не смотреть на труп Петра начал помогать дочери с раненым Вадимом. ******* Тем временем в часовне.        Павел случайно услышал как Войтевич говорил с кем-то по телефону. — Да я тебя понял. Я сам лично установлю устройство в «Сокол» в лесу. Скоро в этой школе вообще никого не останется, только биоматериал для опытов. — сказал Войтевич.        Павел стоял и слушал учителя биологии и не мог поверить, что все что он сейчас услышал это реальность.        Дождавшись, когда Войтевич уйдет Павел набрал номер Володи сказал: — Встретимся у ворот школы, Войтевич собрался сдать нас на опыты. — Понял. — сказал Володя, хотя на самом деле ничего не понял, но взяв пистолет вышел в лес.        Павел и Володя направились в след за Войтевичем. Они увидели как биолог устанавливает какой-то прибор. — Что это за прибор такой? — с интересом спросил Володя. — Не знаю Войтевич его кажется «Соколом» назвал. — ответил Павел.        Володя резко побледнел, а потом сказал: — Нам нужно уничтожить этот прибор. Данный прибор очень плохо влияет на нервную систему Иды и Лады, да и обычных людей тоже не жалеет.        Павел посмотрел на Володю и кивнул, но они не успели выйти из укрытия, так как появился не известный парень с пистолетом в руках и что-то сказав биологу выстрелил, а потом позвонил и явно сообщил о смерти Войтевича.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.