ID работы: 11537493

Возвращение домой.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Vindicare соавтор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Появление девочки призрака и ее цели.

Настройки текста
*********        После смерти Петра Морозова прошла неделя. С Максимом связался адвокат Морозова-старшего и сообщил, что ему от от приемного отца досталось приличное наследство. Максим выслушав адвоката сказал, что обязательно подумает над тем, что теперь ему делать с этим неожиданно выпавшим счастьем.        Максим решил устроить семейный совет, в который входили: Виктор, Маша, Карина, Андрей, Леша и сам Макс. — Итак дорогие родители мне от приемного папаши прилетело довольно приличное наследство, но дело в том, что я не хочу иметь ничего общего с делами этого индивидуума. И поэтому решил поставить вопрос о том, что бы вы посоветовали мне сделать с этими деньгами? — сказал Макс. — А у тебя самого какие идеи? — поинтересовался Виктор. — Честно? Я хотел спустить все на благотворительность. Незнаю детскому отдать, больным детям на операции или лечение. — сказал Макс. — Неожиданно, но мне идея нравится. — одобрительно смотря на пасынка сказал Виктор. — Ну в таком случае мы все за правда? — спросила Маша.        Андрей с Кариной и Лешей лишь улыбнулись и тоже одобрили решение своего новоявленного родственника. ******* Комната Вадима.        Карина зашла в комнату своего парня и увидела, что он выходит из ванной. — Вадим ты с ума сошел, ты что творишь? Тебе еще лежать надо! — воскликнула Карина. — Не беспокойся солнышко я в полном порядке. — заверил Карину Вадим демонстрируя при этом сухое перевязанное плечо. — Я беспокоилась о тебе. — тихо сказала Карина садясь на кровать. — Все будет хорошо. Что с Петром? Поинтересовался Вадим. — Отправился к праотцам. — ответила Карина. — А Максим подарок получил? — спросил Вадим хитро прищурившись. — Ты о наследстве? — спросила Карина.        Вадим кивнул и улыбнулся. — Да получил. Так это ты сделал? — вдруг догадалась Карина.        Вадим молча кивнул и улыбнулся, а потом сказал: — Просто я подумал, что Максиму не помешает компенсация за все те годы издевательств, что он пережил по вине этого сволоча. — Я люблю тебя. — прошептала я.        А Вадим посмотрел на меня и прижал к себе очень крепко, а потом и вовсе повалил меня на спину и накрыл меня своим телом. После чего начал блуждать по моему телу руками и губами. Я начала плавится под ним. — Вадим пожалуйста… — прошептала я.        Вадим поднял голову и посмотрел в мои глаза ища ответ на какой-то свой вопрос, а потом рыкнул и как-то резко начал целовать меня покрывая все мое тело красными отметинами. Я еще успела подумать, что у меня наверняка останутся синяки.        А потом началось то что, я не ожидала. Самая страстная и в тоже время нежная ночь в моей жизни. Его тело было обжигающее, как лава. А сам он яростный как ураган. Воздуха не хватало. Он был словно на электризован. После нескольких часов блаженства. Вадим лег рядом со мной, и положив голову на мое плечо прошептав. — Я тебя люблю.        Оба мы сладко уснули. ******* Лиза Виноградова.        После заражения и стремительного излечения от вируса я начала видеть девочку, которая была безумно похожа на сестру Андрея Надю. Первым делом я рассказала об этом призраке ребятам. — И что это все значит? Чего она от тебя хочет? — недоуменно спросил Макс. — Она говорит, что ей холодно. — сказала Лиза. — Но где она находится, что ей холодно? — спросила Даша. — Думаю ответ на этот вопрос нам даст Вадим Юрьевич. Он все же долгое время работал рядом с Колчиным и должен знать, что это за девочка такая. — сказал Леша.        Ребята кивнули и решили вот прямо в эту самую минуту узнать у своего преподавателя про призрака, пока она Лизу совсем не заморозила.        Ребята постучали и резко зашли в комнату. Застали они очень интересную картину. Их физрук спал в обнимку с Кариной. — Кхм. — прокашлялся Макс, чем разбудил Уварова. — Морозов совсем охренел! А вы здесь, что делаете? — яростно спросил Вадим прикрывая завозившуюся девушку одеялом. — Э поговорить хотели. — заявил Максим. — Идите к себе приду через пять минут. — прошипел Уваров.        Ребята быстренько ретировались, чтобы не раздражать учителя физкультуры еще больше, а то ненароком еще кинет чем-нибудь тяжелым. Спустя пять минут Уваров действительно появился в комнате мальчиков. — Ну, что у вас за дело такое срочное, что вы решили ко мне в комнату пробраться? — строго спросил Уваров сверля смутившихся учеников. — Это из-за меня. Понимаете Вадим Юрьевич я последние несколько дней начала видеть призрака девочки, которая очень похожа на сестру Андрея. Она представилась Ингой, но она не говорит, что ей нужно, просто складывает из кубиков мне холодно и все. — быстро протараторила Лиза. — Инга говоришь? Инга Колчина или Ингрид Вульф это родная дочь Владлена Колчина, которая заразилась вирусом еще будучи в утробе матери. Ее мать умерла, а Инга прожила еще 8 лет, после чего Колчин ее заморозил в криогенной капсуле и начал работу над лекарством. Ну это если коротко. — сказал Вадим и посмотрел на ребят.        Ребята выслушав историю сидели с открытыми ртами. А потом посмотрели на Вадима и спросили: — А Колчин нашел лекарство для своей дочери? — Разумеется он ее вырастил. Это твоя сестра Андрей. Надя является полной копией Инги и ее предназначение по словам Колчина умереть ради того, чтобы он воскресил свою дочь. — сказал Вадим. — Что?! Нет этого никогда не произойдет. Я не допущу, чтобы моя сестра умерла из-за этого психопата! — воскликнул Андрей.        Тут открылась дверь и вбежала Алиса. — Андрей Надя пропала! — крикнула она. — Как пропала? — спросил Андрей. — Ее Тамара Алексеевна куда-то увела и до сих пор не вернула. — плача сказала Алиса. — Тамара работает на Ингрид. Она похитила твою сестру. Он готовится к операции. — сказал Вадим. — Надо предупредить Виктора. — сказал Макс.        И ребята побежали за Виктором, Володей и Пашей. Андрей же взял пистолет, который ему одолжила Нелли Каменская пошел в подземелье. Девочки остались в библиотеке их решено было не брать, чтобы было легче покинуть подземелье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.