ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 серия. -Боже...-пронеслось у меня в голове.Я не произносил эти слова с тех самых пор,когда мама заболела.Это было несправедливо...Потому что я с малых лет всегда представлял,что когда я вырасту,то мои родители будут со мной,будут мной гордиться.И вот, теперь,когда это все сбылось...Вернее,почти сбылось.Мне 23 года,у меня свой хорошо налаженный бизнес,я самый успешный и знаменитый человек в Индии...Но все пошло не так...Моя мама заболела и ей осталось немного.Вся моя семья была разбита этой новостью.Кстати,моя семья очень большая.Самая старшая,это Дади,Субхатра Малик.Она мама моего отца,Ананда. Моя мама...Она особенный человек в моей жизни,хотя наверное для всех людей,мама стоит на первом месте.Мы с моей старшей сестрой Анджали,которая не так давно успешно вышла замуж за самого лучшего адвоката в Дели,боготворили маму.Ее и нашу Нани,Девьяне Райзада.Если мой отец,очень властный,жестокий,своенравный,то моя мама полная ему противоположность.Моя мама всегда казалась суровым человеком снаружи,но у нее доброе сердце и душа. Нани и Дада очень разные.Их объединяет только одно, они обе религиозные.А вот характер...Мама похожа на Нани абсолютно всем.А дади...Она такая же как мой отец.Вернее отец такой же как и его мать.У меня есть двоюродные братья.Акаш, ему 20 лет и он является сыном моего дяди Мехендра и его жены, моей тети,Манорамы.Когда я был маленьким.я думал,что тетя Манорама роднач дочь моей Дади.Высокомерная, любящая власть,деньги.Если спросят,любит ли она своего мужа,да возможно она его любит.Но самое главное,кого она любит,так это себя.Она красивая и эффектная женщина.И да, у нее доброе сердце.Просто оно у нее где-то спрятано.Муж моей сестры, зять нашей семьи, Шьям Манохар Джа, был из небогатой семьи.Но он очень любил мою сестру.Хотя...В любовь я не верил.Все в этом мире,у кого есть мозги ищут выгоду. И самым странным обитателем нашей семьи был мой двоюродный брат Нанд Кишор.Он до недавнего времени жил в Сиднее.Он там учился,хотя я в этом сомневаюсь. После смерти его родителей,он стал совсем другим.Нет,он конечно добрый,забавный, но...В нем что-то изменилось.Хотя,наверное не просто пережить смерть родителей.Он переехал к нам.Мы жили в отдельном семейном особняке Шантиван.Меня зовут Арнав Синх Райзада.Я люблю свою семью,даже если этого не замечают окружающие.Я верил в любовь к своим близким и только такая любовь мне была понятна. Отец всегда старался из меня сделать свою точную копию.И ему почти это удалось.У меня не простой характер.Если бы не мама,то я давно превратился бы в тирана и деспота.Хотя,для кого-то я и есть тиран и деспот.Именно отец и дади настаивали на моей скорой свадьбе.Моей невестой была криативный деректор,дизайнер,Лаванья Кашьяп.Наша компания занималась фешн индустрией.Именно мы были законодателями моды.Самые крупные дефиле проходили с нашей подачи.АР-групп был известен всем, от Милана до Лакхнау.Отец считал,что я должен жениться на Ла,потому что это для меня лучшая партия.И вот сегодня,я сел в личный самолет,чтобы перед своей свадьбой закончить все дела в Лондоне,в нашем дочерном предприятии.Я думал,что через 2 дня у меня состоится свадьба.Мы с Лаваньей прошли все эти глупые ритуалы,на которых настояли бабушки и мама.Мы взлетели и пять минут,пока набирали высоту все было отлично. Но потом...Самолет начало трясти,капитан включил табло пристегните ремни,свет погас, но потом снова включился, правда ненадолго. Он начал мигать.Загорелась какая табличка и передо мной повисла кислородная маска. -Боже...-подумал я и снова все исчезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.