ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 серия. -Доченька,что ты делаешь?-спросил меня папа. -Папа,я хочу приготовить отвар.Буа джи жалуется на головную боль. -Что с сестрой?-спросил папа. -Ничего,это пройдет, ты же знаешь,что… -Да, моя глупышка.Знаю. Я сегодня пройдусь по лесу,ты пойдешь со мной?Погуляем вместе,как в детстве. -Да, конечно.А сестра не звонила?Когда она возвращается из Лондона? -Нет, еще не звонила.Ты же ее знаешь. -Да,Паяль у нас …Ладно,я иду в комнату Буа джи.-я сцедила отвар и понесла в комнату к Буа джи.Я тихонько вошла и услышала,как тетя разговаривает со Всевышним. -Боже ж ты мой! Спасибо тебе Богиня,спасибо тебе Всевышний,что у меня такая прекрасная племянница.Всегда будь с ней,оберегай ее.Моя Кхуши,это радость,счастье нашего дома.Она необыкновенная, очень добрая и хорошая девочка. Да,я счастье.Вернее меня так зовут.Кхуши Кумари Гупта.Я со своей небольшой семьей живу в Лакхнау.Вернее, в деревне,неподалеку с этим городом.Моя Буа джи, папа,сестра Паяль самые дорогие мне люди.Паяль моя старшая сестра,учится на дизайнера в Лондоне.Она уже заканчивает колледж и скоро вернется в наш двухэтажный дом.Он расположен на окраине и недалеко от леса. Мой папа вот уже много лет работает лесником ,и мы с сестрой выросли в этом лесу.Сколько я себя помню,я любила заваривать травы и лечить ими всех.Буа джи всегда говорила,что я очень отличаюсь от всех.Я поняла это в десять лет.Тогда Буа джи заболела и я целый день ухаживала за ней.И когда я гладила ее по голове и поила ее травами, то ей сразу становилось лучше.И вот мне уже 20 лет, но я до сих пор чувствую себя странной.Если бы…Если бы моя мама была жива,то мне было бы легче.Она была такая же,как и я.Я ни разу ее не видела,не слышала ее голоса, не ощутила тепла ее рук…Но она всегда в моем сердце.И я разговариваю с ней.Я всегда верила,что она стала звездой на небе и следит за мной. -Буа джи,я принесла отвар.-сказала я и нарушила ее молитвы. -Кхуши, глупышка моя,спасибо тебе.Ты как себя чувствуешь?-спросила она. -Я в порядке.Садитесь тетя.Я сделаю вам массаж на голову с жасминовым маслом,а вы пока выпейте отвар. -Кхуши,а Паяль еще не звонила? -Нет,еще не звонила.Тетя, я пойду с папой сегодня в лес.У меня почти все травы закончились.Вы… -Конечно иди,сейчас я выпью отвар,Боже ж ты мой и мне сразу станет лучше. Я сделала массаж тете,переоделась и мы с папой пошли в лес.-Как тут хорошо,правда папа?-спросила я.Тихо и спокойно.Я словно под защитой этих деревьев-великанов.Каждый куст,каждый лужок был мне родным домой.-Папа,а мама тоже любила тут бывать? -Да.Я говорил тете много раз и тебе.Ты точная копия своей мамы. -Папа,смотри туда. Там…-указала я на полянку,где росло растение под названием туласи. -Кхуши, доченька оставайся тут. -Нет папа,я чувствую,что моя помощь пригодится.-сказала я и подошла ближе к полянке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.