ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
25 серия. -Что еще задумала моя подруга?-я вышла на крыльцо и от удивления закрыла рот.Это что, шутка?Или сон?Или… -Кхуши Кумари Гупта, поздравляю!Теперь вы можете открывать свой магазинчик.-сказал Радж и показал мне табличку.От удивления я закрыла рот ладошкой. "Сладкий сундучок Богини. Сладости от ККГ"-было написано на вывеске.Рядом с Раджем стояли мой отец и Кирти. -Шаши джи,простите меня, но ваша дочь такая странная.Она даже меня не поблагодарила.Хотя могла бы сказать,спасибо Радж,папа,Кирти.Но нет,она стоит и молчит.-вздернув бровями,улыбался Радж. Они втроем стояли на другом конце улице,недалеко от нашего крылечка.Я побежала в их сторону.Я сошла с ума от радости и кинулась в объятия Раджа.Он меня поймал и приподняв на своих сильных руках закружил.Счастье…Вот оно какое.Словно мир сошел с ума,а мы с Раджем в эпицентре сумасшествия.У меня было такое ощущение,что вокруг меня кружилось все.Цветы, люди, дома…А птицы все сговорились и пели прекрасную мелодию.А бабочки разного цвета собрались в радугу и летали над нами.А потом,рассыпались,как звезды.Лишь одно лицо не двигалось а просто улыбалось.Это лицо Раджа.Он смотрел на меня,я на него,и мы улыбались. -Радж, может ты отпустишь мою дочь?У нее голова закружится.-услышала я голос папы и вся магия разрушалась,как карточный домик на ветер. Он поставил меня на ноги,но все еще придерживал меня за талию. -Ты в порядке?-спросил я у нее?Как же просто вызвать у тебя улыбку.Так просто сделать тебя счастливой.Почему ты такая красивая?Почему я прямо тут хочу поцеловать ее ?Но я сдерживаюсь.Потому что ее отец точно этого не поймет. -Да,все хорошо,Радж джи.А это? -Кхуши, ты де мне говорила,что мечтаешь открыть магазинчик.Ну вот,твоя мечта сбылась.-ответил я ей. -А ты?!-крикнула она на подругу.-Ты все знала!И мне ничего не рассказала! -Я в шоке!Она еще и недовольна. Спасибо бы сказала.-сказала Кирти.Но через секунду Кхуши, поцеловала ее в щеку и обняла. -Спасибо ,Кирти!И тебе папочка,спасибо!-она взяла благословение у отца и тоже его поцеловала. -Кхуши,глупышка моя.Мы помогли совсем немного.Это была идея Раджа.Это он продал свой телефон и свое кольцо,сделал вложение,оформил все документы и… -Что?Вы продали свое кольцо?Свой сломанный телефон?Зачем, почему вы это сделали?-сурово спросила она. -Что за? Ты сердишься?-что с ней такое? Почему она так реагирует? -Вы..Вы…Зазнайка!Вы думаете,что я приму от вас такой подарок?Нет,мне не нужно.-невероятная!Она отказывается от мечты!Но почему? -Кхуши, ты ненормальная!Это всего лишь небольшая благодарность.За то,что ты спасла мне жизнь.Только и всего!И я не зазнайка.-крикнул я на нее.-И если ты откажешься, то это означает,что тебе… -Просите меня,Радж джи.Спасибо.Вы исполнили мою мечту.-она подошла ко мне и слегка меня обняла.А затем, она посмотрела мне в лицо и потянувшись к моей щеке,поцеловала ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.