ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24 серия. -Кхуши!!!-Черт она упала в обморок,Черт,да что с ней происходит?Я успел поддержать ее и так получилось,что ее голова лежала на моих руках.-Кхуши,очнись,пожалуйста.-но она меня не слушала,а вернее не слышала.-Черт!Что с тобой? Я положил ее на кровать и уже хотел бежать за отцом Кхуши, но ее маленькая ручка потянула меня на себя.Я посмотрел на ее руку,она сжимала ворот моего свитера.Я дотронулся до ее руки,хотел убрать ее, но она сама тут же ее отдернула. -Радж джи…-тихо сказала она.-Что случилось? -Кхуши,как ты?Ты в порядке?Просто ты упала в обморок и… -Что?В обморок?Странно… -Кхуши, ты…-я понял,что головная боль прошла.У нее снова получилось.-Ты меня очень напугала.Ты часть..Ну…После лечения в обморок падаешь? -Нет,такого никогда не было.Мне уже лучше.А Ваша боль?Она прошла? -Да,спасибо.и я кое-что вспомнил.-почему мне хотелось поделится именно с ней всем,что творится у меня на душе. -Да?Правда?Богиня,спасибо тебе.-сложила она руки перед собой и улыбнулась.Я не понял,при чем тут ее Богиня,но я продолжил: -Моего отца зовут Ананд.Я могу его описать.Я не похож на него.-сказала я. -Это хорошо.Скоро вы все вспомните.Богиня нам поможет.То есть,вам поможет.Знаете,я каждый день молю Богиню,чтобы она помогла вам. И она помогает.-жизнерадостно сказала она. -А для себя?Ты просишь что-то для себя?-поинтересовался я. -Я хочу открыть небольшой магазинчик. -Отвары свои с травами будешь продавать?-спросил я. -Нет,сладости.Знаете какие я вкусные сладости…О,Богиня,я забыла.-печально произнесла она. Что такое?Кхуши?Что случилось?Тебе плохо?-спросил я. -Нет.Просто вам же нельзя сладости.У вас ведь диабет.О,я придумала!Для таких,как вы,я могла бы делать сладости без сахара.Знаете,я все продумала… Кхуши целый час рассказывала мне о своих планах.Как бы она назвала свой магазинчик,какие сладости она бы готовила.Она такая смешная,веселая.Она так восторженно рассказывает о своей мечте.Дергает бровками,ушками,улыбается и заражает своей энергией.Она как ребенок и мне это нравится.И я кажется знал,что мне делать… Прошел месяц.В нашем доме ничего не изменилось.Радж джи ничего не вспомнил и так же продолжал жить с нами.Но…Он стал куда то утром уходить.и Кирти всегда его сопровождала.Я спрашивала у своей лучшей подруги,но она ничего не говорила.Мне было немного обидно..Вернее…Я не могла понять,это новое чувство.Когда спящему принцу нужен был отвар,или трава,он все спрашивал у меня.А я спрашивала у него чем они с Кирти занимаются,он молчал и уходил.Я думала,что Кирти и Радж полюбили друг друга.И не понимала своих слез,когда я начинала об этом думать.Я пыталась их скрывать, но у меня не получалось.Папа все время за меня волновался,что я плачу, но ничего не мог понять.Паяль позвонила всего лишь 3 раза за месяц.У них все было хорошо и она работала день и ночь.Вот и сегодня утром,я завтракала одна.папа ушел в лес,а Раджа не было дома.Мой телефон зазвонил.Это была Кирти. -Да, Кирти,отвар понадобился?-спросила я холодно. -Нет,Кхуши, без вопросов,скорее выходи на улицу!-сказала она и положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.