ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27 серия. -Я повесил вывеску. Кхуши, посмотри, тебе понравилось?-сказал Радж. -Хорошо.-я вышла и посмотрела как Радж повесил вывеску.Он вышел со мной.-Да, отличное место,спасибо вам.Только вы забыли кое-что. -Что?-недоуменно посмотрел он на меня. -Выпить отвар.У вас же диабет.Вы что, забыли об этом?-напомнила я ему. -Черт, я и правда забыл.Скоро подвезут посуду и продукты.Я пойду в дом.Выпью твоего отвара и подожду доставщиков. -хорошо,а нам еще немного осталось убрать в магазинчике. Через 3 часа у нас все было готово.Мы с Кирти быстро приготовили ужин.Радж встретил людей,которые привезли все необходимое. -Кирти, ты точно не будешь ужинать с нами?-спросила я у подруги. -Нет,я пойду домой и хорошенько посплю.Завтра мне рано вставать.Я буду помогать тебе в магазинчике и еще буду фотографировать твой первый рабочий день.Пока.-сказала Кирти и ушла. -Кхуши, я так рад за тебя, доченька.Ты такая молодец.Ты стала такой взрослой.И все благодаря Раджу.Спасибо.-Радж и мой отец обменялись рукопожатиями и сели ужинать.-Кхуши,а что ты собираешься печь?Какие именно сладости? Я поделилась с папой и нашем гостем своими планами и убравшись на кухне,мы все разошлись по комнатам.Ночь прошла очень быстро.Я едва закрыла глаза и уже нужно было вставать.Я быстро помылась, одела платье и спустилась на кухню. -Так, надо приготовить джалеби… И… -Нет,сынок,ты не правильно делаешь.-сказал мой отец.-Вот,смотри.Берешь тесто,аккуратно его сжимаешь пальчиками и…Видишь,получаются… -Очень вкусные ладду.-ответила я за папу. -О,Кхуши, ты уже проснулась?-щелкала фотоаппаратом Кирти. -И почему вы меня не разбудили?-спросила я недовольно. -Дочка, ты вчера устала и мы решили помочь тебе приготовить ладду и… -надеюсь,что джалеби вы не готовили?-грозно спросила я. -Нет конечно.Мне твой папа сказал,что у нас ,в смысле у вас,ты специалист по приготовлению джалеби.-сказал Радж и вручил мне фартук.-Научишь меня? -Хорошо…- ошарашенно ответила я Я замесила тесто и пыталась научить выпекать джалеби Раджа.Но у него не получалось.Я старалась держать себя в руках и накричать на него. Это же очень просто, а он не может.Не понимаю,почему у меня это получается, а у него нет? -Кхуши, а ты сделала только сладкие джалеби?-спросил он,пока я отмачивала очередную партию джалеби в сиропе.Он мне не помогает,а только мешает.Из-за него я вымазалась в муке,да и он тоже. -Нет,специально для таких как вы,я сделала порции без сахара.Может вы попытаетесь их пожарить?-Он снова взялся за тесто и наконец, через пол часа у него стало получаться. -Отлично получилось,правда?Я сегодня куплю у тебя в магазине свои же джалеби.-сказал он весело. -Нет, не купите.-ответила я. -Что за?Кхуши,почему я не могу купить джалеби?-ну вот,опять он начинает сердится.Почему он всегда такой,ведет себя как зазнайка. Не дослушает и начинает сердится. -Мистер Радж, так не честно.В «Сладком сундучке Богине» ник то не возьмет с вас деньги.Вы мне помогли печь сладости, вы помогли мне открыть магазинчик.Если бы не вы…-я прервалась и посмотрела в его глаза.Мы не обращали внимания на вспышки камеры Кирти. Неожиданно Радж потер мою щеку своими пальцами.Как мне нравится его прикосновение…Это что-то волшебное.Я тоже стряхнула с его щеки муку. -Потрясающе!!!-крикнула Кирти и мы вернулись в реальность. -Ну вот…-я дышала часто.Я только сейчас поняла, что когда он ко мне прикоснулся, я не дышала.-Все готово.Кирти прекрати нас снимать.У меня голова уже болит от вспышки и от твоего щелканья. Мы, взяв подносы ,вышли на улицу.Кирти опять настояла,чтобы мы с Раджем сфотографировались около вывески.После того,как она сделал десять снимков,у меня зазвонило телефон. -Алло, Паяль?Я…-но она меня прервала и рассказала такое…-Что? Паяль ты уверена? Жду вашего мнения)))Незабываем писать комменты)))Спасибо всем,кто читает))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.