ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
28 серия. Шантиван. -Моя королева,пожалуйста,открой мне дверь.-сказал Шьям. Прошел меся после того,как ураган прошел в семье Райзада-Малик.Смерть родителей Анджали, потеря брата…Месяц назад,она узнала самую страшную новость.Ее родители попали в автокатастрофу.И Анджали перестала разговаривать со всеми.Похороны, бесконечные поминальные молебны,слезы всех членов семьи…Но даже эти слезы и всеобщее горе не тронули ее.Она полностью закрылась в себе и не впускала к себе в комнату ни кого.А после того,как полиция объявила,что они так и не нашли ее брата, брата,который занимал в ее сердце особое место, она совсем перестала выходить из комнаты и не подпускала к себе даже мужа.В одну минуту девушка лишилась половины семьи.И это состояние было понятно только ей.Боль, невыносимая боль…Мир рухнул и ничего больше не радует. -Зять,прошу тебю, не кричи.-мягко положив руку на плечо Шьяма,сказала Девьяне. -Но Нани, она уже месяц не питается нормально.Я не знаю, она вообще жива или нет.Анджали, моя дорогая, открой дверь. Случилось чудо.Дверь приоткрылась и Анджали кинулась на шею к мужу вся в слезах,со словами: -Шьям, их больше нет!Я осталась одна! -Моя королева, не говори так.-бережно вытирая слезы с лица жены,сказал Шьям.-Анджали, дорогая, я понимаю все твои чувства и эмоции.Я все понимаю.Но так нельзя.Мы все нуждаемся в тебе, а ты в нас.Пожалуйста, тебе надо поесть, поспать.Я буду рядом. Девушка кивнула и они зашли в свою комнату. -Здравствуй и пока, каким Богам мы обязаны,что наша Анджали снова заговорила? -Манорама, помолчи.Лучше скажи мне,мальчики еще на работе?-спросила свекровь,властно посмотрев на Манораму. -Да. Только я начинаю тревожится.А вы разговаривали с … -Нет, она сидит у себя в комнате так же как и Анджали.Анджали так похудела, она стала совершенно не узнаваемой.Горе съедает ее изнутри.А она…У нее погиб сын,невестка, внук…Я проплакала все глаза, даже ты…А она?Субхатра продолжает жить так,как будто у нее никогда не было сына.Как будто ничего не случилось.Манорама, как так можно себя вести?-Девьяне при последней фразе взяла Манораму за плечи и затрясла.-Как так можно? -Свекровь,вам надо успокоиться.Я вас понимаю.Но вам нужно помнить о своем слабом сердце и успокоиться.Возможно, у нее шок.Идемте,я помогу вам дойти до комнаты.-Манорама приобняла свекровь за плечи и повела в комнату… Офис «АР-ГРУПП». -Нанки, говори правильно.-сделал замечание Мехендр.-Я не представляю ,что теперь делать.Право подписи у меня есть,мы авторизовали ее еще когда… -Дядя!-серьезно обратился НК .-Мой брат Наннав жив и мороз! -Здоров ,НК брат.-поправил его Акаш. -Да, и мы его обязательно найдем. -Сэр, простите,вот то о чем вы просили.-протянула эскизы,помощница дизайнер,Паяль. -Спасибо.-забрал Акаш папку.Он взглянул на девушку и отметил где-то в подсознании,что девушка очень мила и красива.-Простите,а вы? -Это Паяль Гупта, помощница нашего дизайнера.-сказал Мехендр.-Паяль очень криативна,умна.Я видел,все ваши работы.Вы что-то еще хотели? -Нет, ничего,я…-но Паяль осеклась.Она увидела на столе фотографию и подошла посмотреть поближе.Сомнений не было,это был… -Это наш брат Наннав.-гордо сказал НК.-То есть,Арнав Синх Райзада.Но он Наннав.Директор этой фирмы.Это все его.А вы что,с ним знакомы?- -Нет…То есть…Можно я позже зайду?-спросила она и посмотрела на Акаша.Акаш не понял ее реакцию.-Мне нужно…Я позвоню и…-Паяль не дождавшись ответа выбежала из кабинета и судорожно набрала номер сестренки. -Богиня,это совпадение или…Кхуши, давай же,подойди к телефону. -Да,сестра. -Кхуши,послушай меня внимательно.Я знаю,кто у нас гостит.То есть…Радж,он вовсе не радж.Я работаю в его фирме,тут в Дели.-начала Паяль и рассказала сестре все,что знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.