ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
Эпилог. -Вот видишь,малышу понравилась твоя история.Он так смеялся.-сказала Кхуши,зайдя в комнату.-Ты все умеешь, ты просто иногда притворяешься,мой дорогой муж. -Кхуши, что за?Ты ругаешь меня,что я веду себя как зазнайка, а теперь… -Арнав, а что ты рассказывал?-спросила она и начала кормить Раджа. -Нашу историю.Кхуши, прости меня,но сейчас мне надо отъехать по работе.А ты что делать собираешься?-спросил я у нее. -Ничего,Кирти и НК решили погулять с Раджем.А мы все поедем к Буа джи.Арнав,только не задерживайся на своей работе. -Хорошо,любимая.-я поцеловал Кхуши в макушку, малыша в его сладкую перепачканную кашей щечку и вышел из Шантивана.Я обманул Кхуши, я не поехал на работе.Я на машине отъехал недалеко от Шантивана и ждал,пока все разъедутся.Через час дом был пуст.А значит, можно было приступать.Я поехал за украшениями,сари, гирляндами и через пол часа приехал домой. -Малыш, когда ты начнешь говорить дядя НК?-пристал с вопросом к Раджу мой братец.-Ты же у нас такой умный,красивый малыш. -Нанке, любимый,прекрати к нему приставать.Он будет говорит тогда,когда захочет.Радж еще совсем маленький.И он очень похож на своего отца.Правда?Ты же похож на папу?-спросила Кирти и пощекотала его.-А ты знаешь,что твой папа спящий принц?Мы его так называли с твоей мамой.Поэтому у тебя имя Радж. -Что за, Кирти?-спросил я,который слышал все ее слова. -Ой,Арнав, ты уже пришел?-невинным голосом спросила Кирти.-Ладно, всемогущий АСР, не сердись.Я просто пошутила.Но ты же и правда спящий принц. -Ладно, забудь об этом.Мне нужна ваша помощь.Вы не смогли бы взять на ночь в свою комнату Раджа?Я хочу приготовить сюрприз для Кхуши.-попросил я. -О Наннав,мой брат,конечно.Это для меня и моей жены, будет большой шепот.-тут же сказал НК. -Опыт,НК, опыт.Спасибо. -Наннав,мой брат, а что у тебя в сумке?-спросил НК. -Ничего,это для Кхуши.-сказал я и поцеловав своего сына,я поднялся в комнату. На стены я повесил гирлянды,которые переливались разными огоньками.Пол я засыпал лепестками красных роз.Я надел традиционную одежду.Подготовил красивую ,спокойную музыку.Кровать я украсил навесом из цветочных гирлянд.Все было готово,осталось только… -Алло,Кхуши, ты еще у Буа джи?-спросил я у нее. -Да,Арнав, что случилось?-ответила она тревожно. -Ты можешь вернуться домой?У меня очень сильно болит голова.Я вернулся домой, а ты еще у Буа джи. -Арнав, я сейчас приеду.Только пожалуйста, ты не волнуйся, просто сядь,посиди.-Кхуши скинула трубку.Она конечно на меня рассердится, но… Через 20 минут Кхуши зашла в дом.Я видел,как она вбежала по лестнице. -Арнав,что случилось?-подошла она ко мне.Я стоял около нашей комнаты. -Кхуши, надень это.-я протянул ей коробку,в котором было невероятно красивое сари. -Что за?Арнав, ты опять меня обманул?Арнав, ты….Арнав, ты что, заболел?Ты не носишь такую одежду.Арнав, скажи,что случилось?- Моя жена заметила мое одеяние, но была видимо,в странном состоянии.Она не привыкла видеть меня в такой одежде. -Кхуши, иди и надень это.Пожалуйста. -Хорошо.Отойди. -Нет, не здесь.-сказал я . -Арнав, ты…А где мне еще переодеться,если не в свое комнате? -Иди в комнату Анджали. -Арнав, ты просто безумный.Что случилось?Скажи мне. Я притянул ее за талию и страстно поцеловал.Она ответила с не менее поддельной страстью.Я не смог прервать эту страсть и огонь,который появился в нас.А еще я понял,что сюрприз удался только наполовину.Я приподнял Кхуши и она уже обвила ногами мой торс.К черту сюрприз,к черту все остальное.Мы не прерывались от поцелуя ни на секунду.Мы оказались в комнате. -Арнав,это…-Кхуши осмотрела комнату и я увидел в ее глазах огоньки от гирлянд.-Это так красиво.Ты приготовил для меня сюрприз?А...Прости меня.Арнав, ты самый лучший муж на свете.Я очень люблю тебя.Давай сначала.Я приду и как будто… -Кхуши, все в порядке.-сказал я .Я бережно отнес ее на кровать.- Я люблю тебя.Очень люблю.Ты самая красивая,самая любимая самая…Я без ума от тебя.Только с тобой рядом,мое сердце бьется.Я люблю тебя, моя Кхуши.-сказал я и снова впился в ее губы.Я почти не мог себя контролировать.Желание оказаться в нашем раю любви было угрожающим.Видимо Кхуши хотела этого же.Ее руки уже умело и очень смело раздевали меня.Тоже самое делал и я.Мы посмотрели друг другу в глаза.Страсть, огонь желания, огонь любви,испепеляющая страсть отражалась в наших глазах.Она провела по моей щеке своими пальчиками и улыбнулась мне.Я приблизился к ее лицу и в этот момент ее грудь соприкоснулась с моей, заставив меня усыпаться мурашками ,будоража во мне еще большую страсть. -Я люблю тебя,Кхуши… -Я люблю тебя,Арнав… Медленно, но очень уверенно,я двинулся к ней на встречу и с уст Кхуши слетел страстный ,сладостный стон.Она закусила губу,а глаза ее распахнулись еще шире.Я видел в них свое отражение.Мы двигались с ней в такт,в унисон,пока ее стоны не стали сильнее, а мое тело не начало покалывать ,словно электрический ток,впустили мне под кожу.Тело покрылось испариной и мы взлетели враз в новый,неизведанный ни кем,кроме нас мир.В наш мир страсти, где мы сливались в одно единое целое, где мы принадлежали друг другу, до последнего вздоха.Сердце ударялось об ребра, выдавая бешеный ритм, пальцы рук сплелись в тугой замок и… Мы растворились друг в друге…. -Кхуши, я благодарен Богине,что мой самолет упал.-придя в себя,сказал я. -Арнав!ТЫ что такое говоришь?-стукнула меня по груди моя жена. -Я говорю правду.Потому что,я бы не встретил тебя и никогда не был бы счастлив.Мы бы не поженились и не быо бы нашего принца.-сказал я и прижал ее теснее к себе. -Арнав, все равно,я запрещаю тебе так говорить.Мне это не нравится.-Кхуши обняла меня еще сильнее. -Кхуши прости,я не буду тебя больше пугать.Просто… Скажи мне,ты счастлива?-с замиранием сердца,спросил я. -Когда я впервые тебя увидела, там, на поляне,мое сердце повело себя странно.Его биение участилось,я не могла объяснить что со мной.А потом,когда мы жили в нашем доме…Я поняла,что я полюбила тебя.-сказала она и на ее глаза навернулись слезы. -Кхуши, что такое?Почему слезы?-спросил я и погладил по щеке.смахивая ее слезы. -Просто потом…ТЫ уехал и …Потом Д… -Тшш..Не вспоминай о ней.Это все в прошлом.Иди сюда,моя любимая.-я снова припал к ее губам,кусая и оттягивая нижнюю губу.Кхуши ответила на поцелуй .Наши языки сплетались в страстном танце… Счастье…Маленькая, хрупкая девушка со странностями подарила мне все.Я самый счастливый человек на земле.И я знаю,что это продлится на всю жизнь.Арнав и Кхуши будут вместе и навсегда. -Я люблю тебя Арнав. -Я люблю тебя Кхуши. И это не изменится.Никогда! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.