ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
110 серия. -Когда мы…Когда была служба по ..По Паяль и Акашу…Я возле храма увидела девочку.Она сидела одна и плакала в три ручья.Я подошла к ней и спросила ,что у нее случилось.Она мне сказала,что у нее нет родителей, в детском доме ее обижают и что она оттуда сбежала.И…-тетя смахнула слезы.-Я не могла ее просто так оставить там.Я посоветовалась с мужем и мы решили взять ее к себе.Она очень умная, она очень хорошая.Она вам понравится.-почти умоляла тетя. -Манорама,ты..-Нани подошла к ней и обняла ее.-У тебя очень доброе сердце.Ты все сделала правильно.Я рада,что все наладилось и твое сердце теперь тоже.Ты подаришь Нише всю свою нерастраченную любовь. -Арнав, пойдем познакомимся с ней получше.-позвала меня Кхуши за собой. -Кхуши,я…Я не знаю о чем мне разговаривать с ней.-я чувствовал себя ужасно неуверенно,не комфортно. -Арнав, ты и с нашем ребенком будешь себя так вести?-спросила моя жена и надула свои губки. -Нет, хорошо,я попробую.Идем. -Нравится,дочка?-спросил дядя. -Да,папа.А это моя комната?Правда моя?Мне не надо будет с ней делиться?-спросила Ниша. -Только твоя.-ответил дядя и поцеловал ее пухлую щечку. -Привет.Меня Кхуши зовут.-сказала моя жена. -Проходите,пожалуйста.Мне папа показывал комнату.А это твой муж,да?-кивнула она в мою сторону. -Да,его зовут Арнав и он тебя боится.-хихикнула моя сумасшедшая жена.-А разве взрослые дяди бояться маленьких девочек?-улыбнулась Ниша. -Что за?Я не боюсь ее,просто… -Вы такой большой и красивый дядя.Вы что,правда меня боитесь?-спросила теперь Ниша у меня и засмеялась. -Нет,не боюсь.Я ничего не боюсь.Ниша,а сколько тебе лет?-спросил я.Моя жена хотела ,чтобы я поговорил с ребенком?Отлично, я поговорю. -Мне 6 лет.А тебе сколько?А у вас есть дети?-спросила Ниша.-В таком большом доме должно быть много детей. -Нет, пока нет.но скоро будут. -Как это ?Скоро будут? -Понимаешь,Ниша, скоро…-мне было любопытно смотреть на Арнава.Он сразу поладил с Нишей и через пять минут они уже вместе хохотали . Прошло 2 года. -Скажи,папа.НУ пожалуйста.-спросил я у сына.Он отрицательно покачал головой. -Что за? -За?-повторил он за мной. Моя жена подарила мне изумительного малыша,которого мы назвали Радж.Это самый красивый и удивительный малыш.Характер он стал проявлять сразу.Он был упрямым, как его мама.Хорошо,хорошо,кк мы оба.У него были глаза матери. -Дядя, не так.Радж,скажи па-па.-попросила его Ниша.Но он снова помотал головой. У нас все было хорошо.Кирти и НК готовились стать родителями,а у Анджали и Шяьма родилась девочка по имени Паяль.Они построили дом в Лакхнау и жили там.Лаванья и Аман вернулись В Лондон и Аман теперь управлял нашим филиалом.Мой дядя и папа Кхуши так же работали в лесу.Мы получили письмо от Карины и Ракеша.У них все было хорошо.Расуб встретил хорошую женщину и женился.Нани и Буа джи были здоровы. -Сынок,Радж.-Кхуши взяла сына на руки.-Они снова тебя замучили да? -да.-сказал Радж. -Кхуши, почему он не говорит слово папа?Я что,ему совсем не нравлюсь?Или он… -Радж, кто это?-просила Кхуши у сына,указав на меня.Он протянул ручки ко мне и улыбнувшись ответил: -Папа. -Кхуши, как ты…Ты… Иди сюда,малыш мой.-я взял его на руки.-Кто я? -Папа.-снова сказал он и прислонился щекой в моей щеке. -Видишь,все просто.-усмехнулась Кхуши.-Атеперь,папа расскажет тебе историю,а мама приготовит тебе кашу. -Кхуши, но я не знаю историй!Я …Кхуши!Радж, твоя мама…Она такая вредина.Да?-спросил я у сына. -Да.-сказал он и мы пошли в комнату.-Ну держись,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.Ты будешь наказана,за такое поведение.Хотя, что я могу сделать своей жене?Ничего, только разве что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.