ID работы: 11537559

Метаморфозы

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написана 351 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.6 Опасность

Настройки текста
Примечания:
Айо постепенно успокаивался. У него больше не было сил столько плакать, от чего парень вздохнул с сожалением, кладя голову на плечо близ сидящего Фриза. — Ну, вот... — проскрипел еле слышно Танита. — Наконец-то свершилось.. — Мхм, — подтвердил его друг, что хотел поскорее убраться отсюда. — Тебе ещё нужно контракты собрать, не забыл? — Не забыл... — поднимаясь с поддержкой Мориса, Айо захотелось прижаться к нему, как недавно, но он просто уткнулся лбом другу в плечо, пока тот стоял напротив. — Думаю, мне стоит отдохнуть потом. — Конечно стоит, — Фриз машинально положил ему руку на спину, начиная поглаживать. «Да что же ты... — Танита застыл в напряжении. — Ты видел, как я таю на коленях у Наи, когда меня гладят, и всё равно решился..? Или ты забыл? — он недовольно надулся, что Морис не мог заметить. — Ещё бы по голове погладил..», — парень действительно был очень падок на это. Если начать его гладить в более уместной обстановке, можно увидеть насколько сильно Айо умеет ластиться. Приятные, слегка щекотные ощущения, пробуждали в нём его животную часть, от чего Танита был в восторге. Обычно он видел только минусы своих особенностей. И раз Морис про них забыл, утонув в размышлениях, Айо не смог удержаться, чтобы не прильнуть к нему. Голова Фриза оказалась у него на плече, от чего Морис понял, что снова влип по уши... Он невольно обнял Айо, начиная желтеть, когда тот протянул своё мягкое: — М–м.. — слышать его бархатно низкий голос так близко было слишком опасно, но дальше - хуже для Фриза. — Ты стал нежнее... — Танита по-кошачьи тёрся о его шею своей, что обжигало Мориса волнением. — Или ты всегда был таким, просто это не показывал..? Сжимая ткань накидки Айо, он тут же её отпускал, понимая, как странно начал реагировать на то, что в прошлом парня поставило бы в ступор, вызвав непонимание. «Чем больше он так себя ведёт, тем труднее делать вид, что я к нему безразличен.. — от тепла Таниты становилось приятно не только телу, но и душе. — Мне хочется больше... Прижаться к тебе.. Чтобы ты прикасался ещё, как недавно ко лбу... Но это ведь не отношения друзей, не правда ли..? — вдыхая запах парня, Морис чувствовал, как медленно сходит с ума. — Снег в твоих волосах никогда не растает... Эта свежесть, Айо.. Криль... Мне страшно сказать об этом вслух.. Я слишком боюсь потерять тебя...», — он знал, что нужно начать говорить, но голос парня сейчас бы прозвучал так тихо и неуверенно, что выдал бы его с потрохами. Увы, и так, и так Айо сделал бы правильный вывод: «Не–е–ет, — он нежно проводил по коже его шеи. — Это мой Морис.. Просто кое-кто влюбился, — парень мягко улыбнулся, закрывая глаза. — То, что он позволяет мне делать, было бы недопустимым ранее.. Моя нежность им никогда не поощрялась, ну а что теперь? Он не отвечает мне особой взаимностью, но и не отвергает, смущается, хочет стать ближе... Я понял, что произошло в тот день, — в его голове всплыло откровение Фриза в Пещере. — Ты решил подпустить к себе кого-то так близко, но не учёл, что влюблённость вытекает из настолько же сильного доверия, что установилось тогда между нами», — Айо не стал долго мучить его, обняв крепче и тут же пуская. Парень сразу подметил как Фриз нервно сглотнул, смыкая чуть приоткрытые от волнения губы. Айо умилённо зажмурился. «Даже не видя его глаз, я чувствую, как, — сделав акцент, — он на меня смотрит..», — парень довольно хихикнул, беря остолбеневшего Мориса за руку. — Ну, что, пойдём? — от его грусти не осталось и следа: Фриз хорошо «поработал». Слегка придя в себя, парень отвёл взгляд, чуть сводя брови. Теперь его могла выбить из равновесия даже улыбка Таниты, и парень старался избежать его лица. По крайней мере, на ближайшее время. — Да... — Морис откашлялся, возвращая силу голоса, чтобы себя оправдать: — Я выпил слишком много света. Теперь я быстро нагреваюсь... — А–аа–а, — Айо позабавила такая попытка выкрутиться, от чего тот улыбнулся и отпустил его руку. — Хорошо. Не буду перегревать лишний раз. Тела Детей действительно лучше удерживали тепло за счёт внутреннего света, их само́й природы, отчего, даже охлаждаясь, Дети не потели. Не каждый добавлял в свою диету что-то кроме света, но для спортсменов это было необходимо, как ни крути. Вода в разы увеличивала длительность тренировок и это выручало чемпионов. Когда Танита отвернулся, Морис, следуя за ним, недовольно насупился, складывая руки на груди. «Нашёл время... Прямо на кладбище, возможно, на глазах у Зои! — он фыркнул, «обиженно» отворачивая голову. — Думаю, она имела в виду совсем не это, указывая на нас..! Невыносимый дурак... Издевается надо мной, просто как ему вздумается..! — несмотря на свои чувства, Фриз всё равно мог ярко злиться, только в этот раз не афишируя это. — Или спустя шесть лет его чувства к Зои заметно притупились, или он умеет абстрагироваться от всего на уровне Старейшин..», — высшая степень сравнения.

────────────────────────────

Подходя к обломкам обрушившегося моста, со стороны входа в руины послышался грохот, а за ним следом дикий рёв Дракона, что эхом разнёсся по стенам разбитого храма. Парни мигом напряглись. Айо был не так насторожен, как Фриз, что в Пустошь вообще не совался. А Танита ожидал... С секунды на секунду из входа должна вылететь одна из банд верхом на крабах, что и случилось. Грохот создал топот множества ног специально отобранных крупных ракообразных, что везли на себе по Ребёнку в чиби-маске. Целая группа Детей восторженно восклицала на древнем, устаревшем языке, в рассыпную разбегаясь по песку. Дракон, что был в лёгкую одурачен ими, стукнувшись о твёрдую гладь, быстро потерял интерес к целой банде, что было верным решением, ведь каждый несчастный случай оканчивался смертью Дракона в итоге. Дети Пустоши за множество лет научились справляться с опасностью их дома и противостоять ей. Морис был не из пугливых, но ситуация сильно его настораживала. Парень поглядывал на Айо, что лишь слегка хмурился, не двигаясь с места. «Он действительно спокоен..?», — Фриз не мог в этом убедиться, пока один Ребёнок не проскользил к ним на крабе, ловко соскакивая. — Ха-ха, Ай–й-о! — рост прибывшего заставлял Мориса сомневаться в их общей серьёзности: не такими он видел Детей из Пустоши на ярмарке... — Ты пришёл проведать нас? У Фриза вновь появились вопросы касательно того, что он не знает про Таниту, но перебивать их не стал. Как бы смешно воин не выглядел, его менталитет и навыки никуда не исчезают и в любой момент проявятся. Айо мягко улыбнулся. — Да, но по совместительству с делами. Незнакомец закивал, складывая руки на груди. Вокруг них собиралась толпа из Детей, которую Морис пытался игнорировать. — Как вижу, у тебя появились друзья, что хотя бы тебя не бросать? — в Пустоши говорили на более старом языке, из-за чего Ребёнок, пытаясь подстроиться под новый лад, коверкал свою речь, сам не понимая этого. От такого вывода Фриз возмутился, но лишь надулся недовольно. Он не хотел вступать в ссоры с местными. Айо же наоборот, чувствовал себя неловко, но спокойно, заводя руку за шею. Тогда незнакомец добавил: — Ещё не наш уровень, но уже что-то! Тебе нужно с чего-то начать. Идём! Танита мельком посмотрел на Мориса, что был явно недоволен, и они целой группой направились обратно, вызывая ещё больше спорных моментов у Фриза. Благо Айо решил поддержать разговор: — Это мой хороший друг, Морис Фриз. Он пришёл составить мне компанию, — все на крабах переглянулись, а лидер ему закивал. — Да–а, я знать его с чемпионатов. Мне рассказывали наши, что могли прийти. Тут в то же время свой чемпионат! — он вдумчиво закрыл глаза. — Только я не могу понять зачем он тебе в компаньоны. Пустошь - опасное место, а защиту дать сразу двоим... Это более хлопотно, — Танита был вынужден согласиться, тогда и Фризу стало некомфортно. — Если бы он не был твоим другом - ты прекрасно можешь понимать, что бы с ним здесь сделали. Без повода сюда никто не должен совать свой нос. Мориса угнетала общая атмосфера: недружелюбная Пустошь, смертельно опасные Дети, что сбивали с толку видом, и сами их слова... Он слышал как за спиной парня перешёптывались на древнем, пронизывая взглядами, от чего ему становилось неприятнее вдвойне. «Я всё понимаю, но быть их «другом» хуже, чем дружить с чемпионами... — глядя на слегка напряжённого Айо, Фриз недовольно опустил взгляд, хмурясь. — Здесь как параллельный мир со своими правилами и устоем. Шаг влево, шаг вправо - и ты уже на кольях. Ох.. Было опасно идти сюда, но и оставлять Таниту идея так себе... Всё же я рад, что он.. — парень с лёгким презрением и недоверием окинул взглядом шедших ниже, — в безопасности, если это так можно назвать...», — он старался уловить любую деталь отношений между Айо и лидером, что спокойно обернулся, не останавливая краба. — Я - Гедэон Тостиг. Главарь одного из двух великих кланов. Будь знакомы. Морис нервно улыбнулся: он не мог воспринимать полноценно серьёзно того, кто толком не умеет говорить. «Надеюсь, кто-нибудь из них может писать, а то и подпись станет испытанием, — парень закрыл глаза, саркастически утвердив: — Их подписи в принципе мелочи. Они забудут их на следующий день, если не сразу же. Зачем на них вообще изводить бумагу? Ни у кого даже паспорта в Пустоши не существует, — он хмыкнул, не осознавая, что в противовес здесь слова были весомее драгоценностей. — И зная это Наяда послала Айо вместо себя...хах. Я правда не понимаю её слепого стремления следовать правилам. Когда всё по полочкам - это не гарант безопасности. Так и хочется взять и разрушить всё у неё на глазах... — Мориса Ная раздражала своей правильностью, от чего тот часто воспринимал её, как лицемерку, если она о ком-то беспокоилась. — Танита её не волнует. У неё таких, как он, пачки... Сближается с кем попало. Командный дух поднимает, ну, конечно.. Ненавижу пай-девочек... Из кожи вон лезет, чтобы получить похвалу и признание бо́льших», — он впритык не видел как похож на Наяду, и как правильность Айо, над которой он раньше измывался, а после кое-как смирился, вызывала злобу у парня: всё же он хотел видеть только то, что бы не противоречило мировоззрению Фриза. И пока у Мориса было время подумать, Гедэон продолжил разговор: — Я знаю для чего ты здесь. Стану рад отослать своих лучших бойцов, как охрану. Только буду тебя огорчать, — он с сожалением поднял взгляд к удивлённому Таните. «Только этого не хватало...», — худшие ожидания не оправдались, но расслабляться не стоило: — Состав изменился. На прошлая тренировка погиб... — он слегка нахмурился, выставляя два пальца, чтобы вспомнить название числа: — два солдата, — парень утвердительно кивнул, складывая руки на груди. Айо вопросительно свёл брови. Он пару раз успевал под конец их турнира, но ни разу не видел смертей в это время. — Но почему..? Разве ваше оружие для тренировок, как и для турниров, опасное? — Нет-нет-нет! — Гедэон замахал руками. — Не опасно. Не режет. Это они постарались. Мы поняли, что убийство было совершено намеренно. — он с сожалением развёл руками. — Мы не знаем, что произошло. Он как с цепи сорвался и проткнул её насильно! Остриём прямо в сердце. Близ идущие Дети огорчённо опустили головы. Давно здесь не было убийств... Фриз испытал лёгкую тошноту, стараясь не концентрироваться на своих мыслях. — Кем они были друг другу? — решил разобраться Танита, раз его друг не мог найти причину, но тот отрицательно покачал головой. — Я тебе всё скажу, — Дети быстро подошли ко входу в храм, останавливаясь. — Только твой друг... Фриз нервно сглотнул, когда Гедэон подошёл к нему лично. — Не иди за нами. Жди. Его голос прозвучал так низко и холодно, что Морис невольно поднял брови, замирая. Парень мог легко заметить разницу в отношении, когда лидер банды мягко обратился к Таните, ярко ему улыбаясь: — Я буду говорить с Морисом. Ты иди-иди с моими. Можешь за Дракона не бояться. Мы знатно повредили ему глаз, вот он невпопад и бьёт. Сейчас он спит, наверное. Столько нас развлекать, да, ребята?! — Дети одобрительно завопили, после чего он уставился на Айо, что, кинув взгляд на Мориса, кивнул. — Как скажешь.. Буду следовать за ними. Только, пожалуйста... — парень присел, чтобы прошептать Гедэону на ухо: — Без кровавых подробностей расправ с незнакомцами от скуки, хорошо..? Он может начать беспокоиться... Лидера позабавила эта просьба, от чего тот улыбнулся. Большинство не из Пустоши «неженки» для Тостига. — Та-та-та, держать слово! — он поставил руки на бока. — Здесь крови давно не боятся, но ради тебя так уж и быть! Я буду мягко. Танита ему улыбнулся, в благодарность кладя руку на сердце. Распираемый теплом лидер покинул свою банду, возвращаясь с Фризом ко входу. Всё же Айо был ключиком к тому, что незнакомо ему в Пустоши. За традиционные различия и особенности парень воспринимал абсолютно всё, так что слушал внимательно, часто реагируя слишком эмоционально. Если других Детей он легко отсылал на задания, сам Гедэон не мог покинуть Пустошь и страшно завидовал им, но не когда их наведывал Айо.. Тогда всё внимание лидера переключалось на парня и они вели себя как старые друзья, пускай не часто видясь.

────────────────────────────

Идти куда-то без Таниты, находясь при этом в Пустоши, было опасно... Даже тот факт, что с Морисом шёл глава, его не утешал, а скорее напрягал только сильнее. Дёрнешься и получишь нож в спину, причём не в переносном смысле. Мало ли что он способен сделать своими маленькими ручками.. В этой атмосфере, где даже воздух был тяжёлым, парни находились в тишине, пока Гедэон не встал у входа в храм. Он спустился с краба, вдумчиво поглаживая рёбра своей маски, всё-таки решаясь её снять. Фриз толком не понял, что произошло следом. От ослепительного света он закрыл глаза, а после, приходя в себя, ужаснулся тому, что пред ним предстал не ребёнок, а мужчина ростом с Айо, что одарил его презрительным взглядом. Пока Морис пытался отойти от шока, Гедэон стал напротив него, не теряя времени. — Ты. Я не знаю кто ты и зачем пришёл. За компанию? Мило. Но тебе здесь не рады. Для безопасности, верни себя наверх. Здесь не только моя стая. Здесь полная опасность. Я не буду носить ответственность, если тебя возьмут в плен или убьют Дети из другой банды, — теперь его довольно низкий голос соответствовал суровому лицу, что прожигал Фриза взглядом. — Хочешь вернуться к Айо живым? Иди в тоннель и наверх. Я буду смотреть в след. Быстро. Пошёл! Морис, как заворожённый, тут же проскользил вниз по песку, опасаясь даже обернуться. «И Айо видел это..? Его без маски? — он замотал головой, пересекая мост. — Ну, конечно.. Так спокойно говорить с главой... Они близки, но я не понимаю как это возможно... Мы словно с разных планет и я не хочу выискивать грань дозволенного», — парень старался добраться до истоков Пустоши как можно скорее и быстро взмыть ввысь, не решив обернуться. Он будет ждать Таниту наверху, пока тот не вернётся с подписями Детей для охраны ярмарки... В это же время довольный собой Гедэон поспешил вновь присоединиться к группе, предварительно вернув маску на лицо. Айо, слегка обеспокоенный, решил поинтересоваться произошедшим, пока они шли по обломкам, поднимаясь: — С Морисом всё в порядке? — он свёл брови, осторожно глядя по углам помещения, в котором обычно кружил одинокий Дракон. — Мы близки, так что я ему доверяю. Он бы не создал проблем. Гедэон нахмурился и неодобрительно фыркнул, привлекая внимание. — Мы - семья. Ты - часть семьи. А твой друг - чужак. Ты понял? — он чувствовал глубокую ответственность за весь клан, отчего не шёл на уступки даже с близкими друзьями. — Я указал ему на путь обратно. Удивлён, что он в принципе здесь. Ты его пригласил? — Нет. Он сам пришёл ко мне... Но он не знает, что мы с тобой близко знакомы. Услышав это, лидер удивился, но тут же засиял, как звезда, отчего все вокруг заулыбались. Гедэон в хорошем настроении явление не редкое, но весьма приятное. — Та-та-та, молодец! — он бы похлопал его по плечу, но был вынужден не бросать краба до самого прибытия - помещение слева, перед самым спуском в целую долину из Драконов. — Сколько уже лет прошло, а ты меня не предаёшь! Ты поступаешь как семья! Мы це́нить это! Айо мягко улыбнулся. Парень понимал почему это так важно для него, ведь чем меньше знают про Пустошь и устройство в ней, тем безопаснее её жителям. Когда-то, в самом детстве, Таниту приняли за Ребёнка упавшего с неба сюда. Так он был вынужден невольно сблизиться с бандой Гедэона, что тогда тоже были ещё маленькими. — Гёдэ, — обратился Айо сокращённо, что мог позволить себе далеко не каждый, — ты хотел мне что-то рассказать перед тем, как я соберу подписи. — Правда, — их группа дошла до пункта назначения, располагаясь в спокойном местечке, обустроенном специально для отдыха; безопасная точка. — Я хотел сказать тебе о детали несчастного случая. Танита настроился слушать длинную историю, садясь напротив парня, решившего снять маску. «Старый добрый Гедэон... Ему действительно шли шрамы, что легко исчезли под влиянием света», — пускай лицо его друга не казалось милым и без шрамов, Айо нравилось смотреть парню в глаза; сам Гедэон относился к этому как к приятному вниманию и уважению. — Ты вряд ли запомнил их имена, поэтому просто скажу, что это были брат и сестра. Не просто по духу, как мы все, а между собой. Что-то случилось, и мы были в шок. Перед тренировкой, пару дней назад, они даже не могли говорить друг с другом. Никто не мог понять почему. Они были очень близки, но, похоже, поссорились наедине. Мы считали это мелочью. Между кем не бывает серьёзных конфликтов, но, увы...привело всё к их смерти, — парень вздохнул. — По правилам, никто не может убить члена своей семьи, а если это произошло - Ребёнок способен на многое... Увы, в плохом, очень плохом смысле. Мы это совсем не поддерживать. Угроза изнутри - страшное дело. Похуже извне. Гедэон сожалеюще свёл брови, опуская взгляд, пока Танита вникал в историю. — Мне пришлось убить его тем же оружием, которым он убил сестру. Показать, перед всеми... Это должно служить уроком. Как мы поступаем со скверными, испорченными Детьми, — банды не терпели лидеров без твёрдой руки, от чего Гёдэ было не по себе, но только после совершения поступка; сам же он не видел варианта лучше. — Другие уговорили настоять на совместимых... — он задумался над словом. — Совмещённых похоронах в одна могила, — у парня были серьёзные проблемы с числительными... — Чтобы они могли помириться на Орбите. Их тайна была похоронена с ними... Парень поднял взгляд, разводя руками. — Как-то так. Айо понял, что может навести его на мысль и помочь Гедэону хоть как-то: — Они не говорили о чём-то своём перед убийством? Может, их спровоцировал разговор? — Да, но это ничего не дать, — он покачал головой. — Она первая начала грозиться, что убьёт его за то, что он сделал. Он сильно испугался после слов «тебе это никто не простит, если даже я не смогла», — парень с досадой почесал затылок. — Агх... Я боюсь, как бы это было не предательство... Даже под пытками он не сознался. Похоже, наказание было бы более суровым, если бы мы узнали правду, так что он не решил рассказать... У нас мало что может переплюнуть убийство сестры. Танита, напряжённо думая, скользил взглядом по сырому потолку. Призрачное ощущение того, что всё здесь рухнет с минуты на минуту не давало парню расслабиться. Жаль, что именно здесь был их штаб. «Да, похоже на предательство, тогда дела очень плохи... Он мог пойти на сделку с Бэкра, но я не могу даже предположить для чего. Чем его не устроила жизнь в банде Тостиг? — Айо нахмурился. — Кажется, дело в другом. Что-то его подкупило, о чём и узнала сестра...». — Ты не замечал его особенных реакций на кого-то в банде Бэкра, когда вы с ними сталкивались? — Что? — глава пошире распахнул глаза, не переставая супить брови. — Ты на что давать намёки..? Чем глубже Айо копал, тем мрачнее становилось лицо Гёдэ, что начинал вспоминать неоднозначные детали. Это напрягало их обоих. — Если в вашей банде ему было хорошо, нет особых причин предавать её, особенно зная про неизбежное наказание. Он рисковал не просто так. Думаю, из отчаяния. Может, он даже хотел перейти туда, но причина... Она должна быть серьёзной. Что невозможно воплотить у вас, — тут Гедэон придвинулся чуть ближе. — А это только Дети. Ваши идеологии не критично различны. Нельзя исключать, что он в тайне с кем-то тесно общался из Бэкра, либо и вовсе влюбился. Ты понимаешь, что нужно доказать кристальную чистоту своих намерений, когда меняешь банду, а это можно сделать только предав своих показательно. Неизвестно как много и что он успел рассказать, но, видимо, его сестра застала это. Не удивительно, что она его возненавидела после такого... Какой бы ни была причина, спокойствие Гёдэ уже не вернуть... Пронеслись сотни мыслей и все нехорошие. Он подорвался, словно ужаленный, хватаясь за голову. Взгляд парня устремился в пустоту и он, со скрежетом зубов, столкнулся с суровой реальностью, пытаясь всячески отгонять эти мысли до прихода Айо. Образ милого парня был зачёркнут клеймом предателя, что выбивал Гедэона из привычного восприятия семьи, окутывая страхом за её безопасность. — Гр–р–р! — если все вокруг и так старались слушать разговор Таниты с лидером, пускай и не всё понимая, то сейчас их внимание было приковано к Гёдэ. — Какой же идиот!! Предателей никто не примет, какими бы их побуждения ни были! Это же так очевидно!! Раз ты предал своих, те, кто были твоими врагами, обречены иметь дело с пато... Пат... — он, запинаясь от скорости, не мог сразу выговорить слово. — Патологическим обманщиком!! Если его разум смогла запудрить девка из другой банды, что в итоге погубило сестру - мне противно вспоминать, что я имел с ним дело! Таким не следует рождаться!! Айо дёргался от каждого резкого движения Гедэона, что, выхватив алебарду с держателя на стене, одним рывком взмыл в воздух. Танита, чуть ли не в два раза съёжившись, вжавшись в проём между стенами, осторожно поднял взгляд с ушами. Два парня, без слов, лишь незаметно кивая друг другу, тут же стали следовать за лидером, пока оставшаяся троица нервно косилась на Айо, вскоре окружив его. — О чём...вы разговор? — этот язык тяжелее давался обычным членам группы, что не горели особым желанием его изучать. Танита вздохнул. — Мы обсудили недавние убийства и Гедэон, похоже, пришёл к неприятному выводу... Дети между собой переглянулись. — В смысле..? Это знак «война»? — воздух стал тяжелее; Айо покачал головой. — Я не знаю... Думаю, Гедэон вам всё лично скажет. Я могу быть не в курсе всех ваших тонкостей внутри семьи, — пускай он мог предположить, нагонять беспричинную панику было бы плохим решением... Понимая, что Гёдэ не скоро вернётся, Танита растерянно посмотрел на бумажки. «Мне нужно отнести их к Наяде, но с чьими-то подписями... — он взглянул на взволнованных Детей, что перешёптывались между собой. — Могу ли я сделать это без участия Гедэона?». Делать было нечего. Пришлось попытаться: — Ребята... Я сюда не просто так пришёл, — в надежде, что его понимают, парень старался не использовать сложных формулировок. — В Прерии, на ярмарку, нужны Дети для охраны. Кто-то не против пойти? Всего лишь один день. Члены банды выслушали его, но не сразу ответили, напряжённо разговаривая друг с другом. Наконец-то один из них сказал: — Да, но если здесь опасность - мы сюда. Мы остаться, хорошо? Айо кивнул, разбираясь с формальностями. Было слегка сложновато, так как у этих Детей не было ни навыка письма, ни чтения. Таните пришлось задержаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.