ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я влюбился..?

Настройки текста
Бежав по коридору в класс Данте наткнулся на парня старше его на год, это был Пик или же Пиковый король как он себя называл. - Смотри куда бежишь! - рыкнул Пик смотря на Данте который собирал все свои книги с пола - П-прости Пик.. - виновато сказал красный положив учебник по алгебре в свой черный портфель. В последнее время Данте стал более замкнутым и нискем не разговаривал, даже с Габриэлем, хотя с эльфом он был знаком еще с садика. - Гх.. Ладно вставай.. - сказал тот протянув руку бубну.. И тут-же в глазах Данте засеяли звездочки, вот его спасение от "депрессии".. Смотря на руку "друга" его сердце забилось в быстром ритме, дрожа тот взял его за руку и подняв еще раз извинился. - Не время для извинений.. - пробормотал Пик - у тебя скоро урок начнется, поторопись - - Д-да, пока!. - еле слышно сказал тот и быстрым шагом отправился в класс. Зайдя в класс тот сел за свою парту и повесив портфель на крючок стал доставать от туда учебник, тетрадь и пенал с письменными принадлежностями. До звонка осталось 11 минут, за 11 минут он успел бы пройтись по школе , но он решил остаться в классе и повторить пересказ который им задавали на прошлой недели.Ему нечего не лезло в голову.. В его мыслях крутился только Пик,Пик и только Пик. - Да что со мной не так!?. - подумал про себя красный смотря вниз, это чувство.. Он так-же дрожал и покраснел.. - Стоп! - подумал про себя тот и через 3 минуты стал еще краснее - Я влюбился.? - после этой мысли прозвенел звонок и учитель зашел в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.