ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

С ним был кто-то другой..?

Настройки текста
Примечания:
После уроков Данте собрал свои вещи и подождав Габриэля те вышли из класса и пошли в кабинет литературы. Пока те шли они могли поговорить на вольные темы. — Данте, что случилось? — спросил тот смотря на него — на перемене ты покраснел. — Да так. Неважно» — сказал красный потирая затылок. —Да? Ну ладно — Проходя возле 9А, это как раз тот класс где и учился Пик, Данте заметил того кто смог открыть ему глаза. Пик сидел на третьем ряду, прям возле выхода. Его фиолетовые волосы заплетённые в хвост. В этот момент Данте в мыслях твердил что нет никого красивее Пика и вновь его щёки покрылись алым цветом. —Вот опять! — слегка громче сказал Габ схватив Данте за плечи. —Дантее, я же переживаю, скажи что случилось? — задал тот 2 раз этот же вопрос. —Всё в порядке Габри — спокойно ответил красный убрав руки первого со своих плечь, но по его дицу было видно что он был насторожен. —Данте. — раздался более серьёзный голос со спины третьего. — Слегка взвизгнув тот отскочил и увидел в дверном проёме Куромаку который с серьезным лицом смотрел на низ обоих. —Ах. Да. Привет Куро — улыбнувшись сказал Данте заикаясь. —Почему вы не идёте на литературу? — строго спросил парень смотря на бубновых. —Ну. Э. — мямлил Данте, пытаясь что-то сказать — мы просто хотел-. Неуспев договорить Данте увидел как Куромаку улыбнулся в сторону Пика. В ярости тот ответил ему что уже уходят и взяв Габриэля за ладонь те уже за несколько минут были около кабинет литературы в котором уже находились их одноклассники. Сев по своим местам они приготовились и стали ждать звонка. Пока была перемена Данте всячески создавал план по уничтожению Куромаку... Учебный день закончился все из класса Пика ушли, все кроме Куро, он остался потому что был дежурным и прибирал класс. Закончив тот вышел из кабинета и закрыв его пошёл к выходу из школы, идя по улице тот услышал что-то кто-то его зовёт, обернувшись тот увидел как к нему подбегает Данте. —Данте? - спросил тот смотря на третьего. —К-куро.. Ты сегодня вечером куда-то идёшь?-улыбнувшись спросил тот смотря на Куромаку. — Да.. Я должен на дополнительный английский пойти - —Яяясно- улыбаясь сказал Данте и ушёл домой. Нечего не поняв Куромаку тоже уже был на пути домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.