ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
На утро крики Куро стихли и проснувшись Данте убрал тот не догоревший мешок с трупом Куромаку. Сделав все водные процедуры и позавтракав Данте взял свой портфель и выйдя из дома, весь радостный пошел в школу. Пока Данте шел и думал о том как бы получить внимание от Пика, тот по случайности врезался в женщину лет 45. - П-простите меня пожайлуста! - извиняясь сказал Данте поднимая сумки которые выпали из рук женщины. - Нечего, все в порядке - сказала женщина взяв из рук Данте свои сумки, и пошла дальше. -" Да что со мной не так.. Я в каждого врезаюсь!." - говорил красный про себя. ( От этой женщины сюжет не изменится, а этот момент я добавила по рофлу) ---В школе--- Идя до своего кабинеты тот смотрел по сторонам, чтобы среди толпы других школьников увидеть высокого парня с фиолетовыми лохматыми волосами, заплетенные в хвост. Н-даа.. Странные у него предпочтения, но не будем его за это судить. И вот, долгожданная фиолетовая голова! Весь засеяв Дан с улыбкой пошел в свой класс, но резко остановившись тот достал свой телефон и моментально сфотографировал пикового. Идя в класс тот пялился на фотографию Пика, но вдруг перед собой он услышал перед собой голос.. Такой, противный и будто лягушачий. Это был Вару. - На кого пялишься?) - хихикая спросил Вару смотря на лицо Данте. Он знал что ему нравится Пиковый король, просто ему нравилось над ним подшучивать. - Не твое дело, Вару.. - нахмурив брови сказал бубновый смотря на Вару. - Ха-ха-ха, да ладно тебе)- улыбаясь сказал пиковый ехидно смотря на красного - я же знаю что ты в Пика втюрился, гей! - Вару заткнись.. - пробурчал тот пройдя мимо того. - Ха-ха! гей! - все так же смеясь говорил Вару ему в след Зайдя в класс тот сел за свою парту возле Габриэля. - Привет Данте- слегка улыбнувшись сказал ушастик - salve mi furry amicus(приветик мой ушастый друг) - улыбаясь сказал философф. - Ну Да-а-анте! - жалобно сказал тот - ты же знаешь что я не понимаю латинский(( - - Вхах, прости, прости - сказал Данте слегка посмеявшись. После их долгого разговора начался урок истории. Они проходили историю России, " скукатень.." думал про себя Даня смотря в окной, за окном на дереве сидели две птички, а в гнезде возле них были маленькие птеньчики. Вот и настал конец урока и весь класс вышел из кабинета и пошел в сторону кабинета математики, на урок алгебры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.