ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Устранение соперника ^^.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, 17:20. Куромаку возвращал с английского домой, пока тот шёл он слышал сзади шаги. Такие тихие, они будто пытались слиться с шагами Куро. Осиановившист настала тишина. Удар. И тело Куромаку падает на освальт. С трудом открыть глаза Куро заметил что он находится в подвале, испугавшись он попытался пошевелить руками, но у него нечего не получилось. Его руки были на цепях. — Что за нахер!? - крыкнул серый смотря на цепи. Из темноты вышел Данте с ножом. Улыбнувшись тот подошел к Куро всё ближе и ближе.. — Можешь ответить на мой вопрос?) - с улыбкой спросил кпасный смотря на серого. —Для чего ты улыбнулся Пику!? Или ты не знал что он занят мной? - спросил Данте с серьезным лицом. А после нанесся удар и из рта серого потекла алая кровь. —Кха! - издал крик трефовый зажмкрив глаза. — Идиот! С чего ты взял что Пик твой!? - закричал Куромаку зажмурив один глаз. —. С чего я это взял?. - задал вопрос Данте смотря на трефового. Потом насиала тишина.. —Тебе это не обязательно знать. - сказал Данте нанеся ему удар ножом. —Ай блять! Больно! - закричал Куро издав болезненый стон. —Ты сумашедший! - продолдил тот. —Я.. Сумасшедший? - задал сам себе вопрос и поник. —Ох да! Я сумасшедший! - с улыбкой сказал Данте и вонзил нод ему в правый глаз. На весь подвал данесся крик Куро, и он упал на пол. Не став пелочиться Данте отцепил его от цепей положил его в мешок и выйдя из подвала он подошёл к камину в гостиной и кинул туда мешок. Позже все 2 часа в доме Данте стоял шум из-за криков Куро. Чтож.. Первый соперник устранён.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.