ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
---8:30--- Все разошлись по кабинетам т.к. уроки уже начались. Зайдя в кабинет русского языка Пик простоял в дверном проёме еще несколько минут, из-за того что учитель русского сказала ему пару замечаний потому-что тот на 5 минут опоздал , а уже потом разрешила сесть на место. Садясь за парту Пиковый король стал доставать из своего портфеля учебник, тетрадь и пенал. Открыв пенал тот стал искать ручку. - Та где она черт возьми!?- прошептал Пик уже высыпая все содержимое из пенала - блять..- тихо сматерился тот. -Вару, может мне дать ручку.?- строго спросил Пиковый Молча Вару дал ему ручку. Так и прошел весь урок и вот, долгожданный звонок. Из кабинетов повыбегали все классы, от 5 до 11. Идя по коридору Пик заметил что его друг, Куромаку до сих пор не в школе, достав из кармана телефон тот набрал номер Трефового короля. На удивление ему никто не ответил, ведь обычно он всегда отвечал Пику. Это заставило пикового слегка насторожиться, но вспомнив про вчерашний вечер тот смог вспомнить, что перед тем как уйти домой он заметил что Куромаку шел домой рядом с Данте. Убрав телефон в карман тот быстрым шагом пошел в кабинет истории, в тот кабинет где у Данте был урок, как хорошо что он успел.Данте как раз выходил из кабинета вместе с Габриэлем. Выдохнув Пик подбежал к нему и схватив за воротник рубашки начал его тормошить и задавать один и тот же вопрос. - Где Куромаку!?- чуть не крича спрашивал у него Пик- Где!?- Испугавшись от резких действий Данте зажмурил глаза и отвернул голову. Габриэль же смотрел на это с испугом, через 5 минут Данте пытался успокоить Пика. - П-пик?. Ты о чем? Я н-не знаю не Куро..- мямлил весь дрожа - Да?- спросил пиковый у самого себя - Тогда.. извини. - сказал Пик и ушел. - Фьюх.. - выдохнул Даня с облегчение. - Что это на него нашло?- спросил Габ у Данте - Не знаю.. - задумываясь ответил тот, а ведь он сам лично знает и видел что случилось с Куромаку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.