ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вскоре мы встретимся на баллу..

Настройки текста
Примечания:
—Габри, какой сейчас урок? - спросил Данте посмотрев на ушастого друга. —Хм.. - задумался тот полставив к подбородку указательный палец - вроде бы математика. —Ладушки - улыбнулся Данте. Идя по коридору школы Данте задумался о произествии с Куромаку. —"Так ему и надо!" - подумал Данте и усмехнулся- "не будет больше к Пику подходить." - в мыслях сказал красный. Уже подходя к кабинету математики, Данте заметил Пика, прозодящего возле него разговаривая с Вару. Сердце Данте забилось сильнее, а румянец на щеказ стаговился розовее и розовее. —Пик.. - прошептал тот и стал глазеть на него. Ну вот. Раздался стук, а после смех Вару. Это Данте, который засмотревшись на Пика не увидел открытую дверь в кабинет в переди себя и упал. —Хахаха! Неповторотливый! - смеялся Вару роказывая пальцем на Данте. Вдруг. Смех врекратился. Это Пик, который толкнул Вару в плечо умпокоил лягушку. —Заткнись. - сказал пареь, а сам подошел к Данте - вставай - сказал пиковый и протянул тому руку. Покраснеы ещё сильнее, Данте все же взял того за руку и встал. —С-спасибо.. - засмущавшись сказал тот. —Ага, только в следующий раз будь аккуратен - сказал Пик, а сам скрылся за поаоротом каридора вместе с Вару. —"Я больше никого эту руку мыть не буду!!" - подумал Данте и прижал руку, за которую взял его Пик, к своему красному личику. —Данте, все хорошо? ты заболел? - спросил Габри захлопав глазами. —А? Ах, да, все хорошо - сказал Даня и тихо хихикнул. —Ладноо, сказал тот и посмотрел на дверь кабинета. —Данте! смотри! Это приглашение на Балл-маскорад? - спросил тот тыкнув на вывеску. —Похоже на то, но я не очень хочу туда.. - тихо сказал тот отвернув лицо. —Ладушки, пошли в класс - сказал тот и пошёл в кабинет. Данте же последовал за ним. Урок прошел скучно и тихо. Выходя из кабинета Данте встретил Пика. В спомнив про вывеску тот подумал: —"Это мой шанс!" - подбежал тот к Пику. —П-пик,а ты пойдешь н-на балл? - неуверенно спросил Данте. —Балл? Да пойду. - сказал Пик и пошёл дальше. —"Значит я тоже пойду!! Лучший день в моей жизни!!" - улыбнулся Данте и радостно подпрыгнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.