ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

никто не смеет его трогать

Настройки текста
данте с пиком отлично погуляли, но вот, пришло время расходится, вдруг к пику подошёл.. ромео? какого лешего он здесь делает!? -хей, привет пик, ну и тебе привет дэн - сказал ромео и положил свою руку на плечо парня, видили бы вы лицо данте, от злости оно покраснело как помидор. -"сука, не трогай моего принца!" - крутилось в голове Данте,так и хотелось ему сказать это вслух, но пик, врятли он будет этому рад. -ладно пик, я домой, пок-...-неуспел сказать данте, как увидел что ромео это куда-то уводит, что блять!? -ромео. ты попутал берега!? пора бы тебя научить нормальным манерам - сказал бубновый и ушел в свой дом, никого не было, до завтра, это ему на руку. подойдя к двери подвала тот достал клучи из кормана и открыл дверь, спустившись в низ, тот включил свет. ах.. любимый электрический стул, родная бинзопила, прекраснейшие ножи и молоты. Поднявшись на верх тот взял сковороду и посмотрел в окно, темно. -отлично - улыбнулся Данте и вышел из дома, подкароулив ромео около его дома, бам! и червовый падает, оставляя за собой лишь грохот. взяв того на плечи дан потащил его к себе домой, а там уже и в подвал. -ой, какая неудача - с ухмылкой сказал данте и нарочно уронил ромео на хрусты.все было слышно. посадив ромео на стул тот завязал ему глаза пока тот не заметил его. -что за! - закричал ромео когда толком смог отчнутся, тело не могло пошевелиться, оно было все связанно. -Да-да, и тебя приведствую Ромео - ухсмылямь сказал Данте и подбирал более тяжёлые молотки,нашел. -ну как погуляли с пиком? - спросил Данте и с размаху въебал ромео по одному колену. на весь подвал раздался крик, и хруст кости. -ты изверг! - закричал ромео и пошатался на стуле -да что ты - ответил тот и так же ударил ромео по другой ноге. все так же, хруст, крик, но уже смешанный с плачем. -ну ка, вставай - сказал данте и развязав червового поставил на ноги. с адской болью в ногах, ромео упал на пол и заплакал. сев на корточки перед ромео тот взял нож и подставив его к затылку ромео взял не большой молот, один удар-второй, и череп Ромео был расколат. червовый давно уже не дышал, лишь сердце изредка постукивало. на последок данте взял нож, где разрезал ромео на куски, алая крлвь была на лице, на одежде бубнового, но что не сделаншь ради своей любви? подумал об этом Данте и собрав окровавленные части тела положил из в пахеты, и выйдя из подвала кинул эти пакеты в камин. -это было легко - сказал Данте и зайдя в ванную набрал в ведро воды и добавил средства, а сам взял швабру и спустившись в подвал все вымывая, чтобы не было вони. следующий день будет насыщенным. понедельник, уроки, школа. Что-ж данта, встретимся завтра)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.