ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
воскресенье. выходной день. а данте не успокаивля от того что было.ему было больно от того что пику всеравно на его чувства ,он сидел в зале и смотрел телевизор иногда поедая печенья и попивая чай. вид был уставшим под глазами большие мешки, тело было раслаблено, казалось после того момента он потерял смысл в жизни. -данте, дорогой, все в порядке?- спросила мама данте и расстерянно смотрела на сына, в последний раз она видела его таким когда данте пришел с балла. -да,все превосходно.- спокойно ответил красный и разочарованно опустил голову в пол. -" кто же ему мог понравиться вместо меня..? "- думал каждую секунду данте, но в один момент он не сдержался и разрыдался прямо при своей матери. -данте!-запереживав вскрикнула его мать и подбежала к нему- солнышко, что случилось? скажи, я пойму - слегка улыбнувшись сказала мама данте и сев возле него прижала к себе и стала поглаживать по голове. как бы она не пыталась с ним заговорить, данте отворачивался от темы и не желал говорить, у него держалась обида на пика, большая, что он и не хотел говорить даже со своей матерью. - нечего мам, все хорошо -в один момент сказал данте и с улыбкой посмотрел на женщину. его улыбка.. она была пустой, полной грусти и обиды. после, данте встал с дивана и поднявшись на второй этаж зашел к себе в комнату.комната юноши полна мрака и темноты, окно закрыто, неужели ситуация на баллу так повлияла на состояние данте?в обессиливании тот плюхнулся на кровать и заныл. вдруг, его телефон зазвинел, ему пришло сообщение. от кого? пик? но как.. -пик!?наглый кабель, испортил мне жизнь, а теперь пишет? ну уж нет! я не повидусь..-захлебнувшись в слезах сказал данте. -а может там что то важное?-задумаля данте и зашел в сеть. ^в переписке ^ п.-привет данте,я понимаю что ты на меня в обиде, но давай останимся друзьями?-написал пиковый д.-друзьями? я не знаю, я..я подумаю -ответил данте. п.-стой, ты не занят?давай сегодня погуляем? -написал пик д.-погуляем?конечно!- п.-отлично, через 25 минут можешь выходить;)- д.-океюшки ^^ - Выйдя из сети данте захлопал в ладоши, как маленький ребёнок, он был очень рад, обиды будто и не было. Радостно тот подбежал к шкафу с одеждой и достал от туда черную рубашку нежно-красный кардиган и чёрные джинсы, переодевшись тот взял свой шопер и положив туда ключи от дома и телефон, тот радостно выбежал из своей комнаты и забежав в ванную помыл свое заплаканное лицо. уже выйдя из ванны тот спустился на первый этаж где его ждала обеспокоенная мама данте(её звали джесси), джесси была слегка удивлина что, теперь данте не грустит, а наоборот радуется. -сынок, ты на долго уходишь? - спросила женщина провожав сына к выходу из дома. -нет мам, я с другом пошёл гулять - улыбнувшись сказал парень и надев кеды вышел из дома. ^ В переписке ^ д.-пиик, я рано вышел, сможешь сейчас выйти? - п.-да,конечно - д.-где встретимся? - п.-давай в парке- д.-ладушки- Данте пошёл в нужное место. зайдя в парк, тот видел людей сидящих на лавках, парочек, и детей играющих с мячом. как давно Данте здесь не был, помниться он был здесь с 5 лет. Подойдя к одной из скамеек тот сел на неё, и в одидании 15 минут его кто-то хлопнул по плечу. это был пик. -Пиик! - улыбаясь крикнул данте и обнял того за шею. -Кхе, Данте, задушишь-смеясь сказал пик и пытался отклеить от себя данте-ну так что? мы всё по прежнему друзья? - -друзья..? да,конечно - фыркнул данте. -"наглец!" - подумал бубновый. что-же дальше будет? вы узнаете в следующей части ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.