ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

соперников все меньше и меньше

Настройки текста
Примечания:
с ромео покончено, данте чувствал себя как то иначе, ему хотелось убить всех кто находился рядом с пиком. но решил сдерживаться до завтра. [На следующий день] Утро. данте шел в школу вместе со своим другом Габриэлем. когда юноши зашли в здание то сразу увиудили круг учеников стоящих где-то в углу, наверное снова драка. Но нет. Доска объявлений, и что там? Куромаку!? Ромео!? что за?! —Что случилось? - сохраняя спокойствие спросил Данте подойдя к толпе. —Не видишь? Куромаку с Ромео пропали - вякнул вару и посмотрел на Данте - а ты не знаешь где они? —Н-нет - занервничал Дантети сделал 2 шага назад, а Вару же 2 шага в перед, но вдруг споткнулся об чей-то портфель и упал на холодный пол. —Да прям - ухмыльнулься зелёный и пронзительным взглядом посмотрел на Данте. тишина. - Ну ладно - —(Он что-то подозревает, нужно его устранить) - задумался Данте и поднявшись с пола пошёл в кабинет на урок геометрии. Урок прошёл в скуке и в тишине. Выйдя из класса тот слился в толпе учеников и так прошёл к кабинету от куда вышел вару. схватив того за шиворот тот протянул его в туалет где закрыл дверь  на щеколду. —Красный что за  херь ты творишь!? - закричал вару как сразу же влетел в стену - Псих! я знал что это ты! - —Неволнуйся, тебе эта информация больше не понадобится - улыбчиво сказал данте и надел перчатки которые лежали в кармане его джинс, взяв швабру тот подбежал к Вару и закинув швабру к шее стал душить лягушенка. —Данте!кхе-кхе.. ради всего святого отпусти - заныл вару пытаясь бубрать швабру, но хватка данте была сильна, он его даже не слушал. так вару и умер, а труп он выкинул в окно, без отпечатков и трупа никто не догадаться. выйдя из туалета, тот без палевно прошел в кабинет биологии, где приготовился к уроку. звонок. и урок начался. 40 минут прошли в скуке и выйдя из класса тот наткнулся на парня. —Ох! извини - запереживал тот и поднял данте, который упал на пол, открыв глаза Данте увидел что это зонтик, парень из 7В. Походу сейчас у него урок биологии. Нечего не ответив тот прошёл, но лишь краем глаза увидел как Зонтик общается с Пиком!? страх потерял!? это ему с рук не сойдёт. —Я тебя уничтожу, зонтик. - прошептал Данте —Чегось? - спросил Габриэль и посмотрел на бубнового но в ответ получил простое "нечего" —(Если Габриэль догадается, придётся его убить) - в разочаровании подумал данте и взяв Габриэля за руку пошел в другой класс. Уже после уроков тот подкараулид зонтика нп крыше и подсел к нему. —Тут красиво - сказал Данте и получил в ответ "угу" положил руку на спину и...Ой! вот несчастье! Зонтик летит с крыши школы с криком и разбиваться на смерть, какой ужас. —Изаини зонтик, но с пиком ты больше не заговоришь- посмеялся данте и скрылся с крыши. —Так.. устранены Куромаку, Ромео, Вару и Зонт хм.. если Габриэль начнет догадываться, что все пропадпют из-за меня, то я его тоже убью - решил данте и пошёл к себе домой. что же дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.