ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
новый день. Данте уже в школе, тот сидел на диванчике около входа в школу, вспомнив вчерашний день, данте помнил что тогда сделал с Зонтиком и Вару. зонтика нашли из-за криков, его лицо было разбито в смятку, так как он упал на асфальт. Из-за хрупкости своих костей большая часть из них переломались. огромная лужа крови разливалась по жесткому асфальту, за ночь труп убрали, но на асфальте казалось ещё было алое пятно крови. а что вару? его нашли под кустами задушеного, никто не знал кто его задушил так как убийца затащил его в туалет и задушил через большую толпу учеников да и отпечатков не было. шея юноши была синяя, а выше лицо было слегка фиолетовое, а из глаз текли слезы. Но Данте уже все равно, ему все равно кто догадается о его тайне, но все же убьет того человека, потому что это рассекретит Данте и его могут сдать в полицую, а может и хуже в психушку. Но вот к Данте подсел Габриэль. —Привет Дань - улыбчиво попреветствал эльфик того. —Привет Габри- слегка улыбнулся Данте и потерпал того по волосам. —Не чувствуешь что-то странное? будто за нами следят- настрожился младший, но Габриэль получил ответ в виде "нет". но ведь за ними и вправду кто-то следили,пик?да. Pov Пик. Этот Данте.. страннее с каждым днем какой он жуткий, мне кажется ромео, вару куромаку и зонт погибли из-за него. Да и я видел как Данте плелся за ромео дабы убить того, я не посмею чтобы убил ещё кого-то. Ему и так надо в больницу, зачем он вообще это делает.. конец Pov Пика. Обернувшись Данте заметил Пика, который пристально смотрел на него, ни на кого другого, сейчас этот взгляд не заставлял смущаться Данте, этот взгляд заставил данте взять свой портфель и вместе с Габриэлем уйти с того места. Взгляд пика на тот момент был жутким, ещё он стоял в тени... его неистественные желтые глаза светились в темноте, как у кота, а красные зрачки были как фонарики горели очень ярко. —(Он что-то подазривает!? даже если так, я его не могу убить) - думал данте когда торопливо шел в другое место, но вдруг те накнулись на одного юношу. Это Феликс из 8Б. Давольно радостный и приятный парень, с которым можно поладить. —Габриэль! привет - улыбчего отозвался Феликс и полез к эльфу с обнимашками, и получил в ответ "привет". —А ты кто? Данте верно? - спросил Феликс смотря на Данте и на его неопрятный вид. —Да, данте - стал оглядываться красный, лишь бы рядом не было пика. —Приятно познакомиться! Я Феликс - протянул руку парниша, данте же её пожал - ох, Данте и Габриэль скоро урок, вам следует поспешить. - отозвался Феликс и помахав забежал в класс. —Дань, напомни какой сейчас урок? - спросил эльфик. —Русский язык - ответил данте, но как хотел уже пойти вместе с Габриэлем в класс, как оба наткнулись на Пика. —(А, тьфу ты..) -подумал Данте и отвёл. —Привет Габриэль и Данте, Данте можешь отойти на разговор? - спросил Пик сдерживая злость. —(Сука.) —Да конечно - ответил Данте и отошел с Пиком чуть не в уборную. —Ну так чего зва-.. - неуспел догвоворить Данте как того прижали к стене - кхе.. кхе.. Пик, что с тобой?. - спросил красный —Не придуривайся, я знаю что ты сделал. - сказал Пиковый король и схватил того за воротник - у меня лишь один вопрос. Зачем!? - —Не поймёшь - прошептал Данте и потянулся за ножом, который лежал в кармане, как вдруг, его свхватили за руку - (А, тьфу ты..) - —Не выйдет.- сказал Пик сжимая руку младшего -ты меня не убьешь, только я смогу тебя убить - Сейчас настало молчание, слышится только как дети за дверью ходили и разговаривали. —Зачем ты убил их? - спросил Пик выхватив нож с рук данте. —Ради тебя, я люблю тебя, я убеваю их из за любви к тебе! - закичал тот и удар колукам по лицу Пика. —Так умри, с любовью ко мне. - ответил Пик и замахнулся на Данте. —Нет. - увернулся Данте и взял с дальнего угла метлу. Началась драка, Пик всячески пытался ударить Данте ножом, но тот уворачивался, или укрывался метлой. —Все. Успкойся, тебе нечего не поможет. - сказал Пик повалив Данте на пол, а метлу откинул подальше, чтобы младший не могу до неё достать. —(не знает про мой тайник) - в мыслях решил Данте и достал с другого кармана маленький нож, но острый, и сразу же вонзил его в грудь Пикового. —Что за... - последнее что сказал Пик и упал на пол, а Данте вылез из под него. —Я его убил.. - испугался тот, будто его сторона убийцы поменялась на прежную, добрую. он убил человека уоторого ценил.. —Какой ужас.. - прошептал тот смотря на тело Пика. —Я не смогу жить без него. - опустил глаза в пол тот и захныкал,но вспомнив про нож, который лежал в руках пика. аккуратно взяв его, тот запрявил рукава худи, снял его перчатки и вскрыл себе вены. они оба умерли, в один день, как хотел Данте.Их тела нашли сразу после первого урока, они были мертвы, все подозрения с данте упали, так как на ножах и на одежде Пика не было отпечатков его пальцев.(p.s. на тот момент он был в перчатках.) Так и закончилась история о нездоровой любви Данте, к Пику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.