ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 вариант конца. следствие ведёт Пик.

Настройки текста
Примечания:
новый день начался, данте как не в чем не бывало проснулся и позвонил Габриэлю, чтобы вместе пойти с ним в школу, но тот почему то отказал. Не понимая почему друг ему отказал тот вышел из дома и пошёл в школу. Уже в школе все его избегали даже его друг, почему? не уж то все догадались? да ну! идя по коридору забитому детьми, тот видел как ученики патяться, пытаются от него спрятаться, лишь бы тот их не видел. Но в дали он увидел Пика. Который смотрел на него, и не убегал? —Доброе утро Пик - улыбнулся Данте и подошел к парню. —Ага, доброе, слушай, Данте, ты не заметил что тебя избегают? - спросил Пик. —Да заметил, а ты знаешь причину? - удивился Данте и сделал шаг назад. —Да. - ответил Пик и.. удар.  Данте падает. Но просыпается уже в каком-то темном месте, сидящим на стуле и связаным. Перед ним стоял стол с лампой, и какой-то силуэт? —Ну здравствуй, данте. - послышался тяжёлый и знакомый голос для Данте, и из тени вышел.. Пик!? чего!? —Пик? что ты делаешь? - спросил Данте и стал ерзать на стуле. —Нечего тебе не напоминает? - задал вопрос Пик и показал Данте 4 фотографии, на которых были трупы!? да! там был обгоревшись Куромаку, мертвый Ромео, задушенный Вару и разбитый Зонт. —Что!? откуда!? - запереживал Данте и стал дёргаться. —Я следил за тобой. с самого начала. думаешь я не замечал как ты пытался всех убить? очень тупо, ты спалился сразу же когда напал на Куромаку, я хожу вместе с ним на английский, а после английского мы планировали зайти к Куромаку, но я его не мог догнать, так как вышел позже его, а потом я услышал как Куромаку падает и его кто-то уносит, очевидно что это ты. Я решил проследить за тобой, врываться в дом я не собирался, поэтому стоял у окна, я стоял там целую ночь, пока не понял что Куромаку больше не вернётся. Теперь о Ромео, я видел как ты его подкараулил у его дома, и видел как ты его затащил к себе в подвал. Ты такой эготст, делаешь все чтобы быть со мной, не думал что эти чувства не взаимны? я же тебе об этом на баллу говорил. Я думал что ты успокоишься ведь из-за тебя умерло двое людей, но нет, ты продолжил! Вару, я не видел как именно ты его там подкараулил, но когда желание пойти в туалет появилось там я услышал твой голос и голос вару, потом его кашель  и тот как ты его без всяких признаков жизни выкидываешь на улицу. вмешаться я не мог, ведь ты закрыл дверь. Ох. Теперь Зонтик. На тот момент я уже стал за тобой следить, я стоял около входа на крышу и видел как ты сидел около него и потом скинул с крыши. - объяснил Пик и остановившись сделал глоток воздуха. —Потом я набрал отпечатков на одежде и теле каждого трупа и прасканировал, отпечатки совпали с твоими, хах, думал тебя не заподозрят? Кстати, когда я звал тебя гулять, ты думал что мне было важно твое состояние? Ахааха, какой ты глупый - Данте затих, замер и слушал как Пик ему всё подробно объяснял, слезы выступали на глазах, вот вот и он расплачеться. —А дальше я опросил Габриэля и Феликса, единственные с кем ты часто контактируешь, и даже сделал записи - сказал Пик и положив на стол диктафон включил его. [В диктафоне] [запись 1] П:" здравствуй Габриэль, скажи что-то о Данте, он в последнее время странный. Г:" Рассказать о Данте? ох.. я расскажу, он стал более мрачным и много глазел на тебя, улыбаля мне кажется у него были дурные мысли. Но когда он видел тебя с кем-то другим, он был готов разорвать того человека. и мне кажется что он виноват в пропаже Куромаку и Ромео, а также в смертях Зонтика и Вару." П:" Хм.. спасибо Габриэль " [запись 2] П:"Феликс, скажи пожалуйста, ты подозреваешь Данте в убийстве Зонта и Вару? Ф:"если не обманывать, то да. Мне кажется что это убил мое лучшего друга Зонтика! Слава богу он не тронул Габриэля. Данте какой-то странный все время оглядывается, переживает если речь идет о умерших и пропавшись. Мне кажется он виноват.. " —Убедился? Думал что я не замечу как ты метишься около меня и убиваешьв всех по пути, ты мерзкий, не могу поверить что мог общаться с тобой. Но не переживай, я вызвал псих-больницу, возможно там тебе помогут, я ведь всего лишь ученик. я тебе не смогу помочь. - сказал Пик и выключил диктофон, а потом скрылся в темноте За то время пока за Данте ехали, тот сидел на стуле и не двигался, мир для него рухнул. хотя чего он ожидал? убив людей он не получил добра. В его сердце е была обида на самого себя, был бы он нормальным и не убивался из-за пика, то сейчас бы сидел дома и смотрел телевизор, время от времени закусывая печеньями. Вот, через 2 часа машина приехала за Данте, его повязали и отвезли в психушку, может там он отрезвеет и задуматься о сделаном, может он станет нормальным. Но Пик больше не желает его видеть, Данте стал для него противным, ведь он убил его друзей. —Данте.. надеюсь больше не увидимся.. - сказала Пик на прощание "другу". Что же теперь делать Пику? Вару и Куромаку были его надёжными друзьями, а сейчас он один, а все из-за этого мерзкого Данте.. Была бы возможность, Пик сам бы его убил. А что? разве пику одному не лучше? Перейдём к Габриэлю. Габриэль сидел в своей комнате и забившись в угол плакал, не от того что данте увезли, а от того что он мог стать его следующей жертвой, если бы пик не начал свое расследование, Габри очень благодарен Пику, ведь если бы не он, чтобы с Габриэлем сделал Данте? Ох.. Сейчас у Габриэль не жалеет что дружит с Феликсом, вместе с ним тот и забыл про Данте. А с Пиком.. они стали не плохими друзьями. Почти везде они втроём, а то прошлое с Данте, они воспринимают как несуществующий кошмар, с той школы они перевелись, потому что находясь там, проникают плохие восспоминания. Ну.. наверное на этой веселой ноте мы и закончим историю о бешеной любви Данте к Пику..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.