ID работы: 1153771

Потеря любви в навечерие Нового года

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 декабря

Настройки текста
Холодно...очень...руки мерзнут...но...он меня не любит...как же так могло случиться!? 31 декабря, на часах 21:00 Молодая девушка лет 19 стояла посреди дороги и шокировано смотрела куда-то вдаль. Она была блондинка с длинными волосами, завязанными в высокий хвост и серо-зелеными глазами, ее имя Салли. У нее был очень грустный и одинокий вид. А дело было в том, что ее бросили...ее любимый парень предал ее, забыл про ее чувства...просто разорвал ее сердце на мелкие кусочки. А она ведь любила его...эх, зачем говорить об этом. Лучше давайте перевернем время на несколько минут назад: На часах 20:46 Молодая пара стояла и смотрела друг другу в глаза. Нет, точнее уже не пара. Это и была та блондинка Салли и ее любимый, его звали Джеймс. Она спросила: - Дорогой, зачем ты меня сюда позвал? Мы же и так сегодня увидимся. Как не как, а Новый год будем праздновать вместе, да? - Нет. - Как так "нет" ? Почему? Что-то случилось? - Да. - Что? - Я полюбил другую. Минута молчания. Потом все же Салли взяла себя в руки и проговорила: - Повтори. Я не поняла тебя. - Что же тут не понятного? Я полюбил другую. Ты мне не нужна. - Ах, ты!!!...Но это же не правда...да? Ты же просто шутишь? - Какие же тут шуточки! Мне не до них. Я тебя больше не люблю. - Но ведь... - Мне некогда стоят тут. Моя любимая ждет меня. Я проведу с ней Новый год. Парень собрался уходить, но Салли остановила его: - Постой! - Что тебе еще надо? - Я тебе не верю! Ты не мог! Ты не мог забыть про меня! Разве не помнишь, как мы любили друг-друга...как счастливо нам жилось...вместе...Почему ты такой бесчувственный? - У меня есть чувства, но не для...тебя. Да, может быть, когда-то ты мне нравилась, но пойми ты уже...люди меняются с временем...тебе остается только принять все как есть. - Я думала, что... - Слушай, мне не до того, что ты думала. Прости и...прощай! После этих слов парень развернулся и ушел, напоследок пробормотав: - Надеюсь ты тоже найдешь когда-нибудь свое счастье, свою настоящую половинку, хотя...какое мне дело до тебя? - Джеймс,...я...тебе...никогда...НЕ ПРОЩУ!!! - гневно крикнула ему вслед блондинка. И только после того, как он действительно скрылся вдалеке у девушки покатились слезы. Вот так-то и случилось все у бедной девушки. Теперь она была полностью одна. Папа и мама были в отъезде, не было друзей, а теперь и парня. Совсем одна...Салли пошла прочь куда-то...

***

На часах 22:37 Люди дома празднуют Новый дом вместе со семьей, друзьями...все счастливы. И казалось в этот миг никто не грустит, но была одна особа. Это была Салли. В центре города, где она жила стояла одна огромная елка, украшена игрушками, свечами, гирляндами и всякие такие. Она прямо так и светилась. Несколько отдельных людей проходили рядом. Все смеялись...А Салли стояла с опущенной головой, рядом с елкой. Ее никто не замечал, все просто проходили. У девушки было ужасное настроение.По щекам катились слезы, которые быстро превращались в мелкие кусочки льда из-за холода. Вдруг пошел снег. Сначала одна снежинка, потом две, три...и так продолжилось. Салли подняла голову к небу и преподнесла ладошку к одной снежинки. Подумала: "Ммм, снег...как вовремя...так красиво...хочу быть такой же свободной и вольной, как снежинка...и ничего, что потом она растает...все равно...хочу..." Она так простояла немало времени в раздумиях.

***

На часах 23:51 Салли все еще стояла около той елки. Она грустно смотрела по сторонам. У нее на руке были часы. Она посмотрела на них. "Хм, скоро Новый год..." - пронеслось у нее в голове - "Может быть надо уже все же пойти домой? Хотя...так не хочется...ведь знаю...там все равно никого нет, никто меня не ждет...я никому не нужна...так зачем же идти домой? Все равно легче не станет. Там такая пустота, как и в моем сердце...холодно...очень...тут я уже замерзла...даже иначе, у меня нету сил...эх, мне реально не зачем жить на Земле...меня никто не любит...я одна...снова...Интересно...что же такое...домашний уют и веселье...я тоже хочу так...мне не хватает тепла...и в сердце..и в душе...он меня предал...сейчас вряд ли думает обо мне...наверное празднует Новый год со своей любимой...жаль..." Салли села на снежок под елкой и посмотрела на небо. Затем перевела глаза на стоящую поблизости часовою башню. На ней было 23:59 "Одна минута до нового года" - тихо вздохнула девушка. Вдруг ей невероятно захотелось спать, она почувствовала невероятную усталость. Но она знала, что если заснет, то может умереть. И поэтому старалась держать со всеми силами глаза открытыми.Но это трудно у нее выходило и под конец она поддалась и закрыла глаза: "Только на минуточку." - подумала блондинка. Но больше никогда после этого так и не открыла свои красивые, полны печалью серо-зеленые глаза. А повсюду звенели колокола, Новый год настал. Люди радовались и праздновали, включительно ее бывший парень Джеймс, не задумываясь о ней и поднимая бокал вместе со своей новой возлюбленной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.