ID работы: 1153771

Потеря любви в навечерие Нового года

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 января

Настройки текста
Утро. 1 января Везде было много снега, не было людей. Стояли елки, но огоньки в городе уже не горели. Не то праздничное настроение, как вчера вечером. Каждое живое существо спало мирным сном. Уже начался Новый год, первый день! Много радости ли он принесет или же бед? Никто не знает... Город медленно пробуждался. Пробуждался от сладкого сна. Дети распаковывали свои подарки. Мамы и папы, все люди весело улыбались. Новый день приходит - новое счастье, новая жизнь. Но некоторые души уходят и ничего поделать нельзя с этим. Не всем было так хорошо прошлой ночью. Были отдельные люди, которые не смогли праздновать Новый год, для, который жизненный путь кончился, которые потерпели поражение, которых бросили и забыли, которые замерзли, стоя в снегу скукожившись. Одиноко, пусто, грустно. Новая душа вылетела из холодного тела. Уже бездыханного. А с этим на небе появилась новая звезда. Яркая, приносившие надежду, теплая, светлая, но так одинока на целом, бескрайнем небе. Скоро она тоже присоединится к другим звездам - потерянным душам. Легкий ветер повеял на волосы одинокой блондинки сидящий под пышно украшенный елки. У нее были закрыты глаза и казалось она просто спит мирным, спокойным сном. Теперь ее сердце было скованно в лед. Лед, который никогда не растает. Она только вчера потеряла свою любовь. У нее не было близких, которые бы ее поддержали. Она осталась одна...снова. И никто не пришел избавить ее от мук, хотя...нет...сама Смерть пришла к ней. Да, смерть избавила ее от мук, а жизнь сдалась. Жизнь просто сдалась, она не могла терпеть столько трудностей. Не у всех жизнь сильная, не все могут пережить все до конца и тогда к ним заходит Смерть и со своей косой разрушает все трудности, но...и последний вздох, тоже. На земле существуют люди, чтобы жили в трудностях. Нельзя просто так взять и не пережить в своей жизни что-то ужасное. Все переживают, абсолютно все...никому не легко. Как бы то не было весело, но в любой дом заявятся переживания и тоска. Слезы...все их знают. Даже самый счастливый человек на земле не полностью счастлив. Жизнь это игра! Она дает каждому определенное испытание и, если не справишься с ним, то будешь жить в страданиях до того момента пока не найдешь достойный выход, решение для того, чтобы продолжить бороться с всеми препятствиями на своем жизненном пути. Жалея себя, человек, никогда не станет достаточно силен. А настоящее счастье, каждый может найти только после смерти, но если прожил достойно для этого. Поэтому не сдавайтесь, чтобы то не стало... Ну, что же надеемся и наша героиня Салли нашла уже свое счастье на далеком небе. Пусть будет светится, как настоящая звезда! Ее душа, избавилась от многого и теперь может свободно лететь, куда захочет.

***

В то же утро. Люди увидели скованное в льду тело девушки под елкой. Все собрались, посмотреть на нее. Некоторые вздыхали, другие жалели ее, но никто так и не смог ей помочь. Показали ее по телевизору в новостях. Тот парень, ее бывший понял свою ошибку, но было уже очень поздно. Он был в большом шоке, а потом этот шок перерос в грусть... А та девушка, она уже была мертва. Теперь это было всего лишь, просто тело и ничего больше. Все! Конец! Ее больше нету на белом свете! Жалко, конечно, но эта девушка сама себе выбрала такую судьбу. Она просто не была достаточно сильна для своей жизни. Поэтому ее забрала смерть. А куда - в Рай, или Ад? Это никто не знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.