ID работы: 11537768

"Не могу забыть"

Слэш
R
Завершён
132
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь сон,Тэхен чувствует что к нему на кровать забирается его чудо,его смысл жизни,маленький комок счастья,его сынок альфёнок Сони. Тэхен даже будильник никогда не заводил,знал что сынок спать дольше положенного не даст, придёт разбудить отца, поэтому утро начинается с улыбки.       Ещё минутку солнышко,дай подремать папе. Мальчик засмеялся и забрался к отцу по одеяло.        Папочка! прокричал Сони,ты же на работу опоздаешь. Пап,а мы сходим погулять? спросил сынок. Тэхен поджал губы,ему не хотелось чтобы сын обижался на него,но и работу он оставить не мог.        Извини милый,но у папы много работы.Но ты можешь пойти с дядей Чимином. Правда?Но дяде Чимину тяжело гулять со мной. Уже не тяжело малыш,я попрошу чтобы он сходил с тобой в парк. А ты?Я с тобой хочу пап! Давай сегодня с Чимином,а в следующий раз я с тобой пойду туда,куда ты захочешь малыш. Хорошо пап,ты по обещал.       Тэхен направился в душ,по утрам он любил прохладу,поэтому контрастный душ с утра самое то. Мужчине было тридцать лет.За эти годы он добился многого,свой бизнес,купил большой дом,надеялся что у него будет большая семья.Тэхен являлся альфой,и как вы заметили у него есть сын которому уже четыре года. Вы наверное спросите,а где же папа омега? А всё дело в том,что омега сбежал сразу после родов. Ни оставив ничего,не записки,не объяснении. Тэхен пытался найти омегу,но с сыном на руках решил прекратить поиски,он любил Чонгука сильно и решил раз ушёл,то были причины,пусть живёт в своё удовольствие.

***

       В свои тридцать лет альфа был красив, тёмные волосы,голубые глаза,накаченное тело которое он скрывал под строгими костюмами. У Сони были карие глаза, доставшиеся ему от папы омеги,а волосы вот тёмные достались от альфы. На вопросы мальчика. Где мой папа?Тэхен никогда не мог найти ответ,что сказать ребёнку в четыре года?Твой папа бросил тебя после родов?Я не хотел ломать психику ребёнку.       Закончив принимать душ,альфа спустился на кухню где витал приятный запах еды.Так было всегда,ведь у него работал прекрасный повар Джин. Вы не подумайте что альфа хвастается,что он такой весь из себя богатый,что может себе позволить повара и прислугу,просто Тэхену некогда заниматься домом,он всегда на работе.        Здравствуйте Джин!       И тебе привет Тэ!Чай?кофе? Допив кофе,Тэ попрощался с сыном и отправился на работу. Сегодня будет тяжёлый день. Тэхен сел в свой джип и умчался. Как только его машина скрылась и ворота закрылись. Из кустарников вылез молодой парень,глядя на машину на лице была грустная улыбка. Парень был одет в светлые джинсы и ветровку с капюшоном на голове.

***

       Здравствуйте!приветствовал всех Тэхен,заходя в офис. Все мило улыбались боссу,у всех было хорошее настроение,как и у альфы. В кабинете было просторно и уютно. Сегодня должен был прийти важный клиент. Такие клиенты обычно задерживаются на весь день. Что альфу так бесило. Ничего!подумал Тэхен,позвоню вечером Чимину,узнаю как они погуляли,пожелаю Сони спокойной ночи. Альфа был уверен,что сегодня на работе проторчит до ночи.       Удачи тебе Тэхен,подумал альфа и улыбнулся,прежде чем открылась дверь,и зашёл тот самый клиент.

***

       Парень омега,на вид двадцати пяти лет шёл по парку за руку с Сони. Мальчик был так рад,что хватал омегу постоянно за руки и показывал всё,что видит на своём пути.Давно он не был в парке. Чимин протянул Сони,я хочу сладкую вату.Ну пойдём малыш купим. Сони задумался и сказал,сходи купи и хихикнул,а я пока покатаюсь на горке. Вдруг ты упадешь?Или ещё что-то пока я хожу. Омега постоял немного,посмотрел на Сони который был уже на горке и пошёл за ватой. Пока Чимин стоял в очереди,он наблюдал за ребёнком,а Сони махал ему рукой,что мол я тут,вижу тебя и у меня всё хорошо. Кто-то случайно толкнул Чимина и у него всё посыпалось из рук,омега ругнулся и начал собирать всё. Подняв голову он посмотрел на горку,чтобы проверить как там Сони,и замер,мальчика на горке не было. Чимин бросился к горке.       Сони!кричал он. Люди заметили что случилось и начали искать мальчика. Омега отчаянно рыдал и ни кто не мог помочь.       Господи Сони,где же ты?

***

      У Тэхена уже болела голова,от того сколько трещит клиент,рассказывая что же он хочет и какой должен быть автомобиль его мечты. Из размышлений его вывел телефонный звонок. Извинившись альфа вышел в коридор,звонил его водитель.       Слушаю, произнёс Тэ.        Господин Ким,Сони похитили.       Кто?прорычал в трубку альфа.       Неизвестно господин,приезжайте в парк. Но Тэхен уже не слушал,что говорят по ту сторону трубки. До парка Тэхен добрался быстро,выжимал всё что мог.Вдруг,альфа увидел врачей,которые несли Чимина на носилках.        Где Сони?спросил он у омеги.        Я не знаю Тэ,найди его умоляю. Альфу как будто током прошибло. Сони,где ты?прошептал альфа.

***

       И так давай познакомимся-произнёс блондин.        Меня зовут Сони,а тебя как?спросил мальчик жуя вату,которую ему купил незнакомый омега.       А меня зовут Чонгук,будем знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.