ID работы: 11537768

"Не могу забыть"

Слэш
R
Завершён
132
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Прошёл день,для альфы мучительный и долгий. От похитителей не было вестей,была тишина которая сводила с ума. Он надеялся,что позвонят и потребует выкуп за мальчика,Тэ готов отдать всё что у него есть,лишь бы его солнышко было рядом,дома целый и невредимый. Тэхен рычал на всех,кто подходил к нему или звонил не по делу. Все его понимали,но не знали чем помочь.       Не вини себя,как то сказал ему Джин,когда увидел лицо Тэ.       Как мне не винить себя Джин?Они украли моего сына,а я даже не знаю кто.        А как насчёт отца твоего сына?спросил Джин.       Ему ребёнок на фиг не нужен Джин,если он сбежал сразу после родов. Ах. Да прости Тэ,я совсем про это забыл. Не любил Тэхен говорить про бывшего омегу которого безумно любил,наверное у него сейчас другой альфа и он счастлив,в то время когда у Тэ похитили их сына. Ярость,злость,заполняла всё тело альфы,что хотелось рвать на себе волосы от отчаяния. Что же он за отец такой?       Какая скотина это сделала?За что?невинный мальчик,маленький ребёнок.

***

      А что ты любишь?спросил Чонгук у Сони.       Люблю гулять,играть в прятки,у нас с отцом большой дом,я когда спрячусь меня долго ищут.       А папа за меня не будет волноваться?Что я тут с тобой.       Не переживай малыш,я позвонил твоему папе чтобы он не волновался,соврал омега.       А мне с тобой нравится находится,ты очень хороший,сказал мальчик.       Чонгук,по играй со мной в прятки,улыбнулся Сони.

***

      Прошёл ещё один трудный день для Тэхена,но опять тишина,никаких новостей.       Что за напасть рычит альфа,как так?что столько людей не могут найти ребёнка.       Тэхен набирает номер начальника безопасности и опять слышит,что нет никаких вестей.Он пообещал себе,что сотрёт с лица земли,тех кто тронул его мальчика. Раздался стук в дверь, вошёл Джин с подносом еды.       Я не голодный,прошептал Тэ.       Как же,ты два дня уже ничего не ел. Давай быстро ешь. Без сил ты ничего не сможешь сделать и как то помочь. Так что не спорь Тэхен.       Альфа взял только кофе,и то не допил. Злость вот что он чувствует, отчаяние,но не голод.       Чёрт,выходите уже на связь прорычал Тэ.

***

      Чонгук. А купи мне вон ту игрушку,попросил Сони.       Хорошо малыш,сейчас купим улыбнулся омега мальчику.       Ты такой добрый,обнял Сони омегу. Папа тоже мне покупает много разных игрушек. Ты правда мне купишь ту игрушку?Конечно малыш,ответил Гук.

***

      Сегодня был довольно солнечный день,Чонгук не пошёл на работу,так как обещал сводить Сони в зоопарк.Конечно это было опасно,потому что Тэхен уже наверняка поставил весь город на уши чтобы найти их сына.       Чонгуку двадцать шесть лет и как вы уже поняли,он является отцом омегой Сони.Тогда четыре года назад,он не отказывался от Тэ и Сони. Омега мечтал что они будут жить большой и дружной семьей. У Тэхена были родители,которые на дух не выносили омегу.Они пришли после родов к омеге, завели разговор,что его прибывание с альфой и задача выполнена,он родил наследника.Тэхен его не любит.И в своей семье они омегу видеть не хотят, Чонгука это огорчило,он сказал что заберёт ребёнка и уйдёт из их семьи насовсем,на что,родители альфы взбесились и стали угрожать омеге. Чонгуку пришлось уехать,но он вернулся через два месяца и тайно наблюдал за любимым альфой и не менее любимым сыном.       Сам же Чонгук из бедной семьи.Он рос со своим отцом,который умер от болезни. И на одной из своих работ он познакомился с Тэхеном. Между ними завязались отношения и через пол года Чонгук забеременел. Неужели альфа терпел меня только из за ребёнка?Порой Чонгук вспоминает эти отношения,было как в сказке,он думал что Тэхен любит его,так же как и омега любил трепетно и нежно.       Чонгук,вырывает голос из воспоминаний омегу и в комнату забегает ураган по имени Сони,прыгая на кровать к омеге.       Малыш,ты рано встал.       А папа не звонил?спросил альфочка.       Звонил. Как же он не любит врать,тем более родному сыну.       Что он сказал? Передал тебе привет улыбнулся омега.       Чонгук а можно вопрос? Конечно можно Сони. А ты кто моему папе?Жених? Чонгук подавился кофе,он не ожидал что ребёнок может задать такой вопрос,и ответа тоже не знал.       Нет,я его знакомый.       Ох,понятно ответил Сони.

***

      Чонгук,обнимал Сони,ведь это его родное. Омега понимал что любит до сих пор альфу,и от этого было противно от самого себя. Как ты можешь его любить?если он только пользовался тобой.

***

      Когда Чонгук и Сони зашли в зоопарк везде были слышны крики,гомон детей которых было полно в зоопарке. В далеке он увидел двух полицейских которые подходили ко всем и показывали фото Сони. Чонгук,поднял малыша на руки и пошёл медленно не привлекая внимания на выход.       Чонгук,ты полиции боишься?Почему?Хочешь я папе скажу и он решит всё!       Нет не боюсь,просто мне не очень хорошо,опять соврал омега.       Плохо?хочешь я тебя обниму?и тебе станет лучше,я всегда так папу лечу.       Слушай,а и правда легче улыбнулся омега и поцеловал сына в лобик. Чонгук не думал что будет когда их найдут,а в том что их найдут он был уверен,но сейчас он не тот запуганный мальчик который был четыре года назад,он будет бороться с Тэхеном,с его родителями,со всеми по праву,потому что ему нужен сын,он любит его,это его плоть и кровь. Вы спросите почему же омега не пойдёт к альфе и не выскажет всё? Тут всё просто,он боится встретиться лицом к лицу с альфой и потерять весь свои настрои,но они встретятся обязательно и тогда он не станет прятаться и молчать. А пока он не готов к встрече и хочет по быть наедине с сыном. Может быть так,что такая возможность больше не выпадет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.